Просмотр полной версии : CHAUVET DJ Hurricane 1600 vs Chauvet DJ Hurricane Haze 1D
LeonidLZ
31.03.2017, 14:10
CHAUVET DJ Hurricane 1600 vs Chauvet DJ Hurricane Haze 1D
Друзья приветствую...Может кто сталкивался с такими машинками...
На сегодняшний день стоимость одинакова (~200$)...что предпочтительней?
На вторую требуется особую жидкость?
Какие еще варианты стоит рассмотреть?
LeonidLZ
17.04.2017, 11:16
Попробую еще вопрос...
Какой еще есть из вариантов за озвученную (+-) цену?
djsaratov
19.04.2017, 04:31
Из моего опыта переплачивать за CHAUVET нет смысла,обычный китай ни чем не отличается.Chauvet DJ Hurricane Haze 1D та же дам машина только с вентилятором.Мне больше подошла дым машина плюс отдельно вентилятор,более универсально.Я эксплуатирую машины инволайт,можно любые китайские.Через два сезона интенсивной эксплуатации все ломается и бренд и не бренд.Хорошая жидкость продлевает срок службы.
Есть китай совсем фиговый. Не нужно весь китай под общий знаменатель.
Эти бренды хоть и китайские - они более высоком китайском уровне и есть хоть какое гарантийное обслуживание.
Есть такой китай что внешни схож, а внутри без слёз не по смотришь - всё упрощено удешевлено и Прикрываются только схожей обложкой.
Chauvet я лично считаю лучше бренда Инволайт
djsaratov
19.04.2017, 08:57
Эти бренды хоть и китайские - они более высоком китайском уровне
Бренд вроде как американский,собрано в китае.Исходя из моего опыта эксплуатации шаувет,амDJ,антари,инволайт,машины с али,срок службы одинаков,дым машины расходный материал.На инволайт год гарантия.Есть четыре машины с али,400вт,уже пятый сезон пашут,брал в расчете максимум на год.
Antari - это вы прям совсем погорячились
Добавлено через 1 минуту
да и понятие пашёт - расплывчатое...
они могут создавать рабочее состояние - но уже далеко не с теми характеристиками что новые
LeonidLZ
19.04.2017, 18:03
Друзья.спасибо за отклики...
Если честно присмотрелся к этой модели из-за возможности отключения помпы при отсутствии жидкости...
Еще есть возможность на пульте(комплектном) задавать интенсивность...
В немецком есть lightmaXX PRO FOG 1.5 вообще за 150 евро с дост.,но вроде всех вышеназванных фишечек нет..или они и не востребованы?
У китайцев разве есть что либо за такую сумму с аналогичной мощностью?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot