PDA

Просмотр полной версии : Палочный комплект - кто на чем работает?

Lordpiter
02.04.2017, 11:45
Коллеги, хотел бы узнать ваше мнение по поводу палочных комплектов, может быть, и мне пора узнать что-то новое про звук?

Недавно перешел на цифровой микшер, тем самым, существенно уменьшив "носимый" аппарат. Теперь хочу узнать, а палочный комплект - это уменьшение тасканини, или нет?

На своем звуке, в основном, работаем на маленьких мероприятиях человек по 25-30 (трифоник HK Audio SMART, 400 Вт в общей сложности) - вокал, сакс, танцульки. На больших площадках свой звук стоит. Соответственно, по звуку хотелось бы, по крайней мере, палки были не хуже HK Audio по качеству. Как я понимаю, это два сабвуфера и две палки, правильно? То есть, для тасканини удобнее два сабвуфера меньшего веса, нежели один большой?

В общем, открою тему про палки. Может быть, есть уже такая, но я не нашел, если что, ткните носом...

LSS
02.04.2017, 11:47
Lordpiter,
Заезжай в гости.

Lordpiter
02.04.2017, 11:55
LSS, cпасибо, как буду в тех краях, обязательно заеду!

3BYK
02.04.2017, 16:32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тыкаю носом.

Benya
02.04.2017, 17:28
Lordpiter,
Да, этой теме уже 6 лет, странно что вы ее не видели. 270 страниц увлекательного чтения обеспечено ;) Думаю, что тему можно будет закрывать...

Владимир Марченко
02.04.2017, 18:48
Lordpiter,
Валер! Ну у меня же в контакте есть даже фото, где, с кем и на чём. Если совсем компактно (заменить по массе и габаритам твой НК), то у Димы Calex 4 с одним 12" сабом запросто заменяют пару 12 "скворечников" от Ушастого с 18" сабом Wharfedale Pro. Причём с ОГРОМНЫМ запасом. Усиление пассивное, можно тот же NAG X серии (проц внутри). Если посерьёзнее, то или у того же Димы Calex покрупнее или у Андрея Звучка Luina 4HD или с 15 мини сабом, или с 210 сабом. С продукцией Саши Мэя пока ещё поработать не довелось. HK Elements позорно слился, чего я и ожидал. Во первых - после года работы на стационаре (в активном режиме) традиционно стал разрушаться корпус сабов, во вторых по звуку (разборчивость, достоверность, комфортность) - тоже курит.