PDA

Просмотр полной версии : RCF NX L-24 A или RCF NX L-44 A

TStyle
09.04.2017, 15:52
Добрый день, в поисках качественного звука и хочу узнать про данную серию RCF NX L-44 A, Младшего брата слышал, очень понравился, но хочу более серьёзный комплект и какой лучше комплект из субов делать если RCF NX L-44 A, сам слышал что 8006 RCF. Звук нужен для Ковер групп и дискотек и ну на разные инсталляции

TStyle
10.04.2017, 08:34
весь интернет перечитал по поводу колонок, но хочется услышать мнения профессионалов кто был на выставках и слушали их там + сравнение с другими брендами, кто уступает, кто по каким-то критериям превосходит данный продукт. В Латвии откуда я и сам рынок маленький, целесообразно вообще брать за такую цену такое качество. Многие звукорежиссеры из моего окружения отговаривают ссылаясь на цену и качества и на то что не райдерный бренд

LSS
10.04.2017, 11:33
TStyle,
Слушать на выставках занятие бестолковое, нифига там не услышишь. Сами бренды лоб в лоб не будут проводить сравнения. Так что, единственное что можно найти это вот такие подобные ролики, где народ собирается просто потусить и типа посравнивать.

Универсального комплекта в любом случае не бывает.

Sasha Stylus
10.04.2017, 15:20
В бар такие ставил с сабами ТДА. Результат вполне устраивает. Звук хороший.

То что Вам говорят по поводу качества, я ьумаю это напрямую от цены продукта зависит. Те модели что Вы указали, это далеко не арт серия.

TStyle
10.04.2017, 17:08
Согласен, но люди говорят, что всё равно их делают в Китае, и они не стоят запрошенных денег.

Sasha Stylus
10.04.2017, 19:17
Согласен, но люди говорят, что всё равно их делают в Китае, и они не стоят запрошенных денег.

А что можно еще купить в этот бюджет, вот в чем вопрос.

TStyle
10.04.2017, 21:06
Sasha Stylus, да, у меня бюджет в звук вложить 10 тыс. евро, ищу разные варианты, пару звуковиков предлагают подкопить и б/у райдерный звук взять, чем сейчас прыгать на RCF

TStyle
11.04.2017, 08:35
ноо по видео тоже не понять, что за звучание и по этому нужно слушать в местах где стоять комплекты и на площадках у кого есть. Мне советовали ещё Dynacord но его нужно очень много что бы выдавал нормальное давление и звучание

slavik-s
11.04.2017, 08:53
Попробуйте Fohhn xperience .В бюджет ваш влезет.Мобильно,компактно ,надёжно и звучит.Мне очень нравиться.Имхо

Sasha Stylus
11.04.2017, 09:53
Sasha Stylus, да, у меня бюджет в звук вложить 10 тыс. евро, ищу разные варианты, пару звуковиков предлагают подкопить и б/у райдерный звук взять, чем сейчас прыгать на RCF
10.000 евро не большой бюджэт. Особенно если кроме фронта еще мониторы и пульт в него уложить надо.

TStyle
11.04.2017, 17:45
Sasha Stylus, пульт есть, Allen & Heath Qu-24, мониторы тоже есть Dynacord AXM 12A, Бэклайн есть, свет есть, нужно просто в звук вложиться немного
slavik-s, не знаю, с таким же успехом мог бы провереный RCF NX L-24 взять. Клиентам когда показываешь не доверчиво смотрят на комплект и говорят, что не потянем зал. + Когда людям говоришь RCF они уже понимают что звук а тут Fohhn? что это? это Китай? вот на всё ответ...

slavik-s
11.04.2017, 18:49
Люди,которые в теме,уже знают,что такое Fohhn.Просто Вы объявили бюджет,я предложил вариант.