PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти песню

nebafer
25.04.2017, 09:29
Добрый день! Где-то слышал, вроде как из какого-то фильма.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vlad-Style
07.05.2017, 19:02
Привет всем коллегам по цеху! :aga:
Кто располагает качественной версией (студийной) Ирина Аллегрова - Помолимся за родителей?
В сети нашел только концертную версию, в поганом качестве, вытянул и подчистил что реально было сделать, но душа просит лучшего :biggrin::aga:
Поделитесь у кого есть! Спасибо!

жойдик
25.11.2017, 07:03
Привет всем! Помогите найти качественный кавер или ремикс сектора газа 30 лет...иногда приходится ставить этот трек на юбилеях...оригинал просто ужас...!) минусовка хорошая...но петь это уже надоело...не хочу)) вот вроде что то получше.. Сектор Газа – 30 лет (Dj DeLaYeR reboot)

xen
26.04.2018, 14:34
Привет всем коллегам по цеху! :aga:
Кто располагает качественной версией (студийной) Ирина Аллегрова - Помолимся за родителей?
В сети нашел только концертную версию, в поганом качестве, вытянул и подчистил что реально было сделать, но душа просит лучшего :biggrin::aga:
Поделитесь у кого есть! Спасибо!

Вроде тут нормальная ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 25 минут
Привет всем! Помогите найти качественный кавер или ремикс сектора газа 30 лет...иногда приходится ставить этот трек на юбилеях...оригинал просто ужас...!) минусовка хорошая...но петь это уже надоело...не хочу)) вот вроде что то получше.. Сектор Газа – 30 лет (Dj DeLaYeR reboot)

Раз ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Два ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (правда у парня что-то с текстом :wink:)
Три ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Vlad-Style
26.04.2018, 17:19
xen,
ссылка не найдена... 404 not found:frown:

xen
27.04.2018, 07:58
xen,
ссылка не найдена... 404 not found:frown:

Залил на яндех диск жмяк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 3 минуты

Тоже залил на яндех диск жмяк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), жмяк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и жмяк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Vlad-Style
28.04.2018, 04:45
xen,благодарствую, мил человек!

жойдик
28.04.2018, 05:13
Залил на яндех диск жмяк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 3 минуты

Тоже залил на яндех диск жмяк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), жмяк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и жмяк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

:ok::ok::ok:

Лев
26.08.2018, 12:48
Добрый день, а зачем поиск в интернете, при желании можно найти все что хотите
Попробуй:rolleyes:

павелрублев
26.08.2018, 13:14
Добрый день, а зачем поиск в интернете, при желании можно найти все что хотите
А для чего тогда вообще все интернет-сообщества? В том числе и этот форум? Наверное, в том числе для того, чтобы экономить друг другу время делясь имеющейся информацией? Кстати, "на руках" у многих часто имеется информация, которой в интернете может и не быть. А даже если она есть, то почему бы просто не облегчить друг другу жизнь?

макс12345
11.11.2018, 18:35
нашел только концертную версию, в поганом качестве[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

nyutamakarova
25.01.2019, 05:35
могу посоветовать программу, не знаю правда есть ли она для ноутбука, называется Shazam. У меня она на телефоне, и в любое время где бы ты не находился, понравилась песня, быстренько заходишь в приложение нажимаешь шазамнуть и оно определяет исполнителя и название, работает, что самое главное без интернета) приятного использования!

skavochka
25.02.2019, 12:52
Ищу две песни.Обе-хиты 80х.У первой помню музыку припева,а у второй начало- записал на файл звучание и залил в интернет.Помогите,пожалуйста в поиске- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Загружал с телефона

Snarck
28.03.2019, 01:55
Их больше не прослушать. Ваши файлы удалены.

LigaArroW
30.09.2019, 14:39
Вроде бы это был dance planet evolution. Могу описать трек так: dance, dance ten dance потом проигрывание было тууу туу ту ти та да да, туу туу ту ти та да да. После говорилось что то типа this is another bass.

tfkzpm2
27.11.2019, 15:31
Никто не помнит название юношеской песни (возможно из фильма, но не точно) времен Союза, из котрой помню лишь такие слова припева: "Если не я, то кто же, кто же если не я"? В одном из припевов слова "кто же" повторяются трижды. Буду очень признателен за напомнинание, да и песня сама по себе хорошая.

tamalex
27.11.2019, 15:43
Я это сделать должен

Я это сделать должен,
В этом судьба моя.
Если не я, то кто же?
Кто же, если не я?

Ветер горячий бьёт по лицу,
Пули свистят, и, однако,
Кто-то встаёт, и навстречу свинцу
Первым шагает в атаку!

Припев/2р./:
Я это сделать должен, (должен!)
В этом судьба моя.
Если не я, то кто же? (кто же?)
Кто же, если не я?

Я не устану, не уступлю,
Не испугаюсь, не струшу.
Всё я сумею, смогу и стерплю,
Клятвы своей не нарушу!

Припев/2р./.

Светят и дразнят звёзды вдали,
Ждут океаны героев -
Самые сложные тайны Земли
Я непременно открою!

Припев/2р./.

Станет планета вновь молодой,
Будет планета добрее.
Жажду морей утолю я водой,
Север далёкий согрею!

Припев.

Если на землю хлынет беда,
Злая от крови и гари,
Родину я не отдам никогда,
Буду сражаться с врагами!

Припев.

Виктор55
27.11.2019, 21:04
( из к/ф Судьба барабанщика) а погуглить!?

Стас22
26.05.2020, 13:05
шазам в помошь!

viskis
12.12.2020, 23:27
Всем привет ) Помогите пожалуйста найти трек из фильма 'Дичь' 2020 года. Момент, где девушка эпичнл входит в школу. Заранее благодарю ))

polina-music
13.12.2020, 03:20
Всем привет ) Помогите пожалуйста найти трек из фильма 'Дичь' 2020 года. Момент, где девушка эпичнл входит в школу. Заранее благодарю ))
Вот все саундтреки из этого фильма. Ищи свой трек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 3 часа 43 минуты
Момент, где девушка эпичнО входит в школу
Вообще-то эта сцена там состоит из двух треков и нужно как-то поточнее указывать на желаемый трек. И вообще, надо было хотя бы написать минуту, где этот "эпичный" момент происходит, или всем нужно пересмотреть этот фильм? Цените время и тех, кто пытается помочь.
Вот эти треки -

Этот трек в другом исполнении, т.к. того, что в фильме что-то не видать

И вот второй трек, оригинальный

tvoi_phantom
27.12.2020, 19:49

tvoi_phantom
03.01.2021, 21:44

pozitiv_chel
11.01.2021, 08:33
Maurizio Palmacci - Robot

tvoi_phantom
11.01.2021, 23:47
это не оно

tfkzpm2
25.01.2021, 13:41
( из к/ф Судьба барабанщика) а погуглить!?

Искал очень долго, по этим словам

Если не я, то кто же?
Кто же, если не я?

но не нашёл поисковик. А других слов песни, кроме этого девиза своеобразного, не запомнил. Большое спасибо Вам!

Не знаю, в тему ли этого форума, но написать обязан. Кстати, очень опасных этих слов для наивных, которые верят всему.

polina-music
25.01.2021, 14:57
UM4qQ4PzsHg