Просмотр полной версии : Yerasov AAC-300R
арсений48
28.04.2017, 12:23
Друзья, доброго времени суток! :smile:
Кто-нибудь пользовался активной акустической системой Yerasov AAC-300R?
уж очень мало информации по ней,а на форуме ярасова много сообщений о поломках. :tu:
вопрос в том стоит ли она своих денег и не будет ли неудачной покупкой.
ААС требуется для подзвучки вокала муз. коллектива на реп. точке.
это которая на двух двенашках? на реп точке такая мощная не нужна. Модель очень старая, лет 15 назад этот аппарат был актуален, но сейчас - только в деревнях на них работают. А ломается всё, особенно если бошки на голове нет)) в данном случае хотя-бы ремонт будет недорогим.
арсений48
28.04.2017, 15:33
Дело в том что у нас стоят две активные колонки volta по 200 вт и их не хватает,хотелось поменять на более мощные,а сомнения именно из-за актуальности модели и большого количества информации о поломках. Не хочется ремонтировать,хочется играть музыку.
арсений48, вы их рядом поставьте и послушайте. Что такое вольта - я ваще х/з. Думаю, даже ерасов 150вт их передавит. Но звук у Ерасова - дерьмо. Адаптера под стойку нет, ручки не удобные и гробы ТЯЖЕЛЕННЫЕ. Если всё это вам пох - берите! А спалить можно всё! Чтобы техника не ломалась - нужны голова и уши.
арсений48
30.04.2017, 17:57
не думаю,что передавит. Просто я нашел ярасов в другом городе,а в своем продавали активную акустику JBL 340 вт. Подороже,но постарше ярасова. В итоге громкостью не передавило точно, но из-за того, что динамики там 15 дюймов а не 12 как в вольте, да еще более солидная фирма вцелом звук был поплотнее и ничего не засирало на большой громкости. В остальном отличий не нашел. Поэтому за "фирмОй" не гоняюсь,а рассматриваю варианты в категории цена/качество
Vladimeer
30.04.2017, 22:23
Unreal "Что такое вольта - я ваще х/з. Думаю, даже ерасов 150вт их передавит".
Я вообще балдею от таких заявлений, на уровне ... "Карузо, Карузо......! Васька напел.... ничего хорошего!" Право смешно! Хотя я не защитник "вольты", но объективность гораздо сильнее!
(И в данный момент у меня на обслуживании субы на 18" с катушками 5",если это о чём то говорит и "сателитеики", далеко не детские , да и параметры напримеру M-12A где без дураков написано 350 RMS, и так же 700 в течении 5 минут .......)
Поверьте не всё так однозначно. Да и звук может нравиться , а может и нет, но просто так махнув рукой, даже не слыша, сказать ..."это дерь!". Сильно .... честное слово, сильно !
Я так думаю !
Vladimeer, честно говоря с этим брендом не знаком. В нашем городе таких нет. Да и ни в одном райдере не видел))
То что Вольта Г.. я не писал, процитируйте, где я это пишу. Просто подумал, что очередной китайский бренд. Ерасов славится тем, что при низкой мощности "орёт" громче ЖБЛа))
Владимир Марченко
13.05.2017, 20:58
Ерасов славится тем, что при низкой мощности "орёт" громче ЖБЛа))
При этом путь в продукцию Ерасова невозможно. Для гитары у него есть, что выбрать, но для вокала - ничего.
арсений48,
Для чего колонки нужны и, судя по всему, ПРАВИЛЬНО настраивать тракт тоже не умеем?
Vladimeer
14.05.2017, 10:43
То что Вольта Г.. я не писал, процитируйте, где я это пишу
Извиняюсь ...! Про Г... ( с большой буквы ) точно не писали ... просто так подумалось из Вашего сравнения.. вы их рядом поставьте и послушайте. Что такое вольта - я ваще х/з. Думаю, даже ерасов 150вт их передавит.
Потому как могу утверждать что 150 ватт от Ерасова это вообще ни о чём ( а если ещё и в сравнении с теми Вольтами про которые я написал выше!)
наверное не так понял ! Ещё раз извините!
Vladimeer, про качество звука я писал Но звук у Ерасова - дерьмо. но по громкости они передавят 300вт китайцев. А с учётом того, что многие китайцы завышают реальную мощность раза в 1,5-2....
Владимир Марченко, ни для вокала, ни для банкета, ни для концерта. У нас на них в деревнях и школьных линейках работают. Лет 10 назад просто бомба была по соотношению цена/давление их ААС150. Но мир не стоит на месте, и ерасов остался за бортом. Про комбари ничего не говорю.
Владимир Марченко
28.05.2017, 18:47
У нас несколько Вольт в городе есть, но что то сказать про них не могу - один комплект, если не путаю, М серии (15" широкополоска + пара 18" сабвуферов на сторону), мало того, что включен через одно место, так ещё и частично убит, хотя неповреждённая широкополоска играет вполне сносно. Комплект пластиковых активок намного грубее по звуку, но лучше Alto PS 4LA.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot