Просмотр полной версии : стаканы под акустику 35мм (для стойки)
Endorphin
13.05.2017, 16:32
4 штуки
Endorphin,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Такие пойдут?
Endorphin,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Такие пойдут?
Сплав типа силумина(порошковая металургия),имел дело..... .Ушёл только в металл и то имел печальный опыт,с точечной сваркой,впресовкой трубы во фланец,впрессовка пятака на трубе.Подбор стакана(не для питья:biggrin:) тоже ответственное дело,чтобы динамик не "сел" на аккустическую стойку.Если бы Вы были рядом,то помог,есть и самодельные(вечные),а так.... .
igor47,
Да, я то могу и K&M продать. :) Вопрос, сколько денег человек хочет потратить.
ilya.snd
17.05.2017, 12:57
есть 4 стальных стакана производства Толеранс Аудио, по 200 рублей за штуку. Глубина 40мм, крепление без болтов и саморезов по принципу болта с гайкой. Москва.
ilya.snd,
Глубина 40мм,
Как это,знаю о глубине от 80 мм и выше(100,120,140и т.д),или вы о наружных(устанавливаются снаружи и выпирают).Где-то что-то я недопонимаю или не видел(40мм).Интересно.Прикинул,наверно специализированые,типа НК(вкручивающие),так это вроде не 35 калибр.
ilya.snd
17.05.2017, 13:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ilya.snd,
Спасибо,с такой конструкцией не встречался.
Endorphin обвинён в мошенничестве на форуме, рекомендую всем воздержаться от контактов с ним.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot