Просмотр полной версии : EV ZXA1-90 Щелчки из колонок
Достались по наследству EV ZXA1-90 4 колонки с одинаковым симптомом - При включении только Щелчки и больше ничего. Вскрывать пока не дали, но хотелось бы понять, это болячка у колонок или в заведении так их трепали, так их кормили (220В) Буду благодарен за наводку куда копать. Похоже на БП, усилок просто не может запуститься
напомнюсь про себя. мало ли, вдруг кто чего подскажет. Кваквалонки пока так еще и не дали разобрать и в ремонт не везут. Как-то думается - "А не выкупить ли мне трупики по символической" Как мониторчики себе любимому :)
cLONiKo,
Я бы попробовал за 1\4-1\5 цены диллера,если хозяин согласиться.Не в тему сталкивался-замена тачскрина на телефоне сопоставима со стоимостью нового телефона.Замена фейдеров и редких потенциометров на пульте-сопоставима с 1\2 -1\1 стоимости пульта.Поэтому некоторым ремонтом занимаюсь сам,а также поиском неисправностей и деталей.Олег,ты же об этом знаешь и имеешь опыт.Пробуй,а только вскрытие покажет,что там.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot