Просмотр полной версии : Сабвуферы
Неспешно подыскиваю пару пассивных сабвуферов (в дереве) 15".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Lsssamara
04.06.2017, 06:34
18" не подойдут ?
sensey13
06.06.2017, 19:55
ТН-15 работы форумчанина AMSound. Стоят сабовые дины Beyma15SW1300nd - 8ом. Вес одного cаба 43 кг, карпет, фанера 18мм.
Такой вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вован-ВВТ
07.06.2017, 10:30
-Alex-,
TH 15" . 2шт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да не, мне нужны сабы прямого излучения, и с покрытием корпуса краской, а не тряпкой.
sulik0702
08.06.2017, 20:49
В пределах какой цены?
-Alex-, Scoop Flex 15? Или ФИ хотите?
В пределах 50-60 т.р. за пару. Без всяких лабиринтов и рупоров, с простым ФИ. Чем проще - тем лучше. Главное, чтобы динамики были качественные и мощные, не менее 500 вТ. имп. 8 ом
(Верх у меня - Dynacord CP 15-3 если что...) Всем спасибо за предложения! Пока в поиске.
Если у Вас Dynacord CP 15-3, то 2 саба на 15" что мертвому припарка
soundrental
03.07.2017, 14:55
есть пара сабов DAP Audio SM218
косметически 4-, электрически живые
территориально в Беларуси
по 200 долларов за ящик
если интересно-в лс
Если у Вас Dynacord CP 15-3, то 2 саба на 15" что мертвому припарка
Обоснование будет?
Обоснование будет?
А Вы обоснования поймете? Ну попробую обосновать в понятных Вам терминах. Для начала зайдите сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и прочитайте внимательно.
Прочитали? Теперь посмотрите на мощность и чувствительность своих динакордов. Посмотрели? Теперь уясните: для того, чтобы сабвуфер с 15" динамиком обеспечил требуемую чуйку и давку, это должен быть рупорный киловаттник в оформлении биг берта или хотя бы полуволновой ковш. Таппед хорнов и прочих чвр будет мало на полой громкости.
В фазоинферторном оформлении с задачей справится только могучий 18" динамик мощностью от 1000вт и более и чуйкой выше 96 , а лучше 98 дб.
Обоснование будет?
Действительно, одна пятнаха просто "в дереве" потеряется под вашими топами. Если поставить в интересном оформлении и с топовым сабовым динамиком - будет уже слышно. Две высокоэффективные пятнахи на сторону дадут уже неплохую подпорку даже на улице. Имхо.
Вован, Сенсей и Ландс вам предложили неплохие варианты.
Да, забыл добавить, естественно я рассматривал ситуацию когда на один сателлит приходится один сабвуфер. Про трифоник с сателлитами D-15.3 забудьте, никакой сабвуфер на полной громкости их в трифонике не потянет. Опять таки, я не рассматриваю лабушные заходы типа "поддержка по низу", "у меня в машину нормальные сабы не помещаются", "а мне больше не надо" и "до сих пор никто не жаловался", когда двенадцатидюймовый сабвуфер ставят на два сателлита-пятнахи и говорят, что стало отлично прокачивать. С таким подходом берите любой сабвуфер.
А Вы обоснования поймете? Ну попробую обосновать в понятных Вам терминах. Для начала зайдите сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и прочитайте внимательно.
Прочитали? Теперь посмотрите на мощность и чувствительность своих динакордов. Посмотрели? Теперь уясните: для того, чтобы сабвуфер с 15" динамиком обеспечил требуемую чуйку и давку, это должен быть рупорный киловаттник в оформлении биг берта или хотя бы полуволновой ковш. Таппед хорнов и прочих чвр будет мало на полой громкости.
В фазоинферторном оформлении с задачей справится только могучий 18" динамик мощностью от 1000вт и более и чуйкой выше 96 , а лучше 98 дб.Я попросил бы вас не вести со мной диалог в подобной высокомерной манере. Уясните это себе.
Не понял, жаль. Ну что же, удачи Вам в поиске того, чего не существует.
павелрублев
04.07.2017, 11:15
Не понял, жаль.
А с чего вы взяли, что он не понял? :eek: Даже я понял:confused:
Да по тому, что пассажир очень странный) Я предложил субы на динамиках 18 Sound 15W750 а он почему то решил что это восемнашки...Ну да ладно, пояснил что к чему - тишина... В добрый путь как бы.
Да по тому, что пассажир очень странный) Я предложил субы на динамиках 18 Sound 15W750 а он почему то решил что это восемнашки...Ну да ладно, пояснил что к чему - тишина... В добрый путь как бы.
Послушай, "пассажир"! Динамиков с такой маркировкой -18 Sound я не знаю. Я работаю на динамиках "Eighteen Sound". Советую учить английский, и не вводить в заблуждение.
Я просто оставлю это тут - официальный логотип вышеупомянутой компании...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9455631.jpg
Послушай, "пассажир"! Динамиков с такой маркировкой -18 Sound я не знаю. Я работаю на динамиках "Eighteen Sound". Советую учить английский, и не вводить в заблуждение.
Это самый крутой прикол на форуме за последние, дай Бог памяти, года два)) Динамик правильно называется - 18 звуков.
Я даже не удивлюсь, если Алекс специально зарегился в начале этого года, чтоб сегодня выдать такого крутого шуткаря))
Может это Александр Ревва усиливает аппарат, дабы "Плачь детка" лучше качало?
Да, к таким отличным топам ср15-3, как миниум просятся 2 суба ср18-1.
Есть два саба 15" новые, прямого излучения пасив номин 500Ватт номинал 4Ом. сверху стаканы под стойки сотелитов. Цена 50т торг.Есть усилители , сотелиты , и многое другое всё новое. Живу от Вас 200 км . В краснодарском крае.
позвоните ..може чего и подберём..89184014647
По совету многоопытных коллег решил всё же в будущем взять сабы 18"
Да, к таким отличным топам ср15-3, как миниум просятся 2 суба ср18-1.
Буду копить деньги...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot