Просмотр полной версии : Crown i-tech 4000 где можно восстановить?
Добрый день форумчане, живу в Крыму в Ялте, по месту не нашел мастера по ремонту данного усилителя, вернее один смотрел, сказал плату под замену. Плату найти вообще не реально, да и стоить будет, как сам усилитель. Может кто знает мастеров кому можно отправить данный усилитель на ремонт, или может донор есть, или продать на донорство.
Проблема такая: Работал, вдруг сами по себе искры из усилка, хлопок.
Вскрыли, на плате УМ взорвалось несколько транзисторов и прожгли плату.
Стоит ли вообще заморачиваться с ремонтом?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Проработайте вариант доставки в Беларусь! Сделаем ремонт! моя почта e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Василий54
09.06.2017, 14:50
перед началом эксплуатации в условиях морского климата нужно вскрывать платы лаком-иначе выгорит все
ремонтировать можно попробовать-но прогары многослойной платы могут и не восстановить
Vladimeer
09.06.2017, 14:55
Очень муторное это занятие с этими усилителями возиться !
Нашел фото. которые скинул мастер, когда смотрел.
Добавлено через 26 минут
Да понятно, вроде рядом с морем не работал. на стационарной точке стоял.
Василий вообще в Крыму очень сложно чинить что-то из усилительной аппаратуры, или на материк отправлять,
или выбрасывать. Так у меня и происходит, то EVM Standart Pilot на свалку, теперь этот.
Удивительно одно, я при Украине покупал 2 шт OBE 800 и 1000 многие на форуме отписывались, что плохие усилители я их и в хвост и в гриву, работают. P.S. Такое ощущение, что в каком то Зимбабве живем, а не 21 веке(((
Добрый день форумчане, живу в Крыму в Ялте, по месту не нашел мастера по ремонту данного усилителя, вернее один смотрел, сказал плату под замену. Плату найти вообще не реально, да и стоить будет, как сам усилитель. Может кто знает мастеров кому можно отправить данный усилитель на ремонт, или может донор есть, или продать на донорство.
Проблема такая: Работал, вдруг сами по себе искры из усилка, хлопок.
Вскрыли, на плате УМ взорвалось несколько транзисторов и прожгли плату.
Стоит ли вообще заморачиваться с ремонтом?
Было также, хлопок, искры, прожжённая плата... отдал в ремонт, всё починили. Но это - Беларусь.
Добавлено через 1 минуту
P.S. Ремонт недешёвый...
Мне написали из Белоруссии, что починят, вы описали прямо, как у меня было, сколько стоил ремонт, и контакт на всякий пожарный мастеров можете дать. Спасибо.
Ремонт усилителя в РБ одно и тоже место,что Серега,что БРАТ22.Напрямую БРАТ22.
Vladimeer
10.06.2017, 17:53
Такие косяки с этими усилителями бывают по причине набивания пыли между платой и корпусом . Сверху почистить можно пыль пылесосом разогнать , а вот снизу , где так же много транзисторов запаяно, удалить не так просто.Плату нужно поднимать. Иначе как только влажность повысится ...жди беды ... утечка по пыли ( а она там как валенок набита!)
А дальше ... гори , гори ясно....и не только транзисторы....в модулях так же много чего приходится менять..( или модули !) !
\ Так что муторное это дело !
Ремонт усилителя в РБ одно и тоже место,что Серега,что БРАТ22.Напрямую БРАТ22.
Стоп... брат22 это Володя?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot