PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь!

Динарушка
20.06.2017, 06:50
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста! Попросили найти головной микрофон к радиосистеме Prosound. Родной микрофон не нашли. Вопрос: можно ли подключить микрофон другого производителя, и если да, то какие параметры должны совпадать? Спасибо!

ХОРУС
20.06.2017, 10:23
и если да
Без толкового специалиста в радиотехнике не обойтись и то, если позволит схемотехника в базе, в противном случае, если туго с финансами на новую радиосистему, взять на эбей б/у сего бренда.

tamalex
21.06.2017, 09:52
к радиосистеме Prosound

Точную модель напишите.

И вам нужен только сам микрофон с оголовьем или микрофон + передатчик?

Michael N
09.07.2017, 12:38
У моего товарища баритон, красивый тембр, диапазон довольно широкий, верхние и нижние ноты звучат шикарно, - но голос не резкий, немного тиховат, не хватает высоких частот что ли на звук "с". Попросил меня посоветовать ему микрофон более чувствительный и с хорошим верхом, чтобы все обертона голоса и нюансы ловил. А я даже не знаю что ему посоветовать, сам всю жизнь пою только в Шуры уже лет 10 как перебрался на конденсаторный Beta 87a. Ребята подскажите кто что юзал из таких миков, заранее благодарю откликнувшихся на просьбу.

Олег 65
09.07.2017, 12:43
У моего товарища баритон, красивый тембр, диапазон довольно широкий, верхние и нижние ноты звучат шикарно, - но голос не резкий, немного тиховат, не хватает высоких частот что ли на звук "с". Попросил меня посоветовать ему микрофон более чувствительный и с хорошим верхом, чтобы все обертона голоса и нюансы ловил. А я даже не знаю что ему посоветовать, сам всю жизнь пою только в Шуры уже лет 10 как перебрался на конденсаторный Beta 87a. Ребята подскажите кто что юзал из таких миков, заранее благодарю откликнувшихся на просьбу.

в соседнюю тему не пробовали заходить? - как-раз общаг микрофонный
и за баритоны: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Michael N
09.07.2017, 13:10
Спасибо Олег, конечно я все прочитал там и даже отписался на первой странице. Но в той ветке в основном пишут кто во что поет или пел раньше. Хотелось бы более конкретней если это Audix, то какой из них 3, 5 или 10. Также с Электровойсами или Баерами, конечно с мутным и большим количеством низов мики не интересуют. А сам я хочу попробовать Телефункен 80

Сергей-007
09.07.2017, 13:24
Спасибо Олег, конечно я все прочитал там и даже отписался на первой странице. Но в той ветке в основном пишут кто во что поет или пел раньше. Хотелось бы более конкретней если это Audix, то какой из них 3, 5 или 10. Также с Электровойсами или Баерами, конечно с мутным и большим количеством низов мики не интересуют. А сам я хочу попробовать Телефункен 8080 очень достойный микрофон. Кстати, Лепс в него попевал. Не знаю во что сейчас. Действительно должен пойти вашему приятелю. Хорошо цепляет обертона, субтон, устойчив к фидбэку. Уверен, достойный вариант.

Benya
10.07.2017, 12:20
Тема создана с нарушениями п.3 Правил. Закрыто.