Просмотр полной версии : PRX 800 / EON / LD Stinger G3
tm.kuper
12.07.2017, 10:58
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите, какие преимущества и недостатки у этих систем, на какую стоит обратить внимание?
1. JBL PRX815W + JBL PRX818XLFW
2. JBL EON615 + JBL EON618S
3. LD STINGER SUB 18 A G3 + LD STINGER 15 A G3
Если выбор строго из этих трех позиций.
tm.kuper
12.07.2017, 14:39
Если выбор строго из этих трех позиций.
Ну пока это всё, что предлагается к покупке. Если есть в Беларуси лучшие предложения - с удовольствием бы рассмотрел.
Ну пока это всё, что предлагается к покупке. Если есть в Беларуси лучшие предложения - с удовольствием бы рассмотрел.
В Беларуси всего хватает. Пишите в личку или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир Марченко
12.07.2017, 20:28
2. JBL EON615 + JBL EON618S
Несколько разного уровня аппараты, хотя мне не нравятся ни один из них, а с учётом цены, тем более EON ниже классом, чем PRX. Предлагаю рассмотреть RCF ART (вместо EON хотя сравнивать их нельзя, RCF на голову качественнее и надёжнее) и RCF 4Pro вместо PRX.
На указанные для JBL мощности не обращайте внимания, они во вранье давно уже с Берингером соревнуются: во первых, пишут мощность установленного усилителя, на каком уровне её ограничили - под пытками не расскажут, во вторых само звучание у RCF на много лучше, не искажается на уровнях, близких к максимуму. В Беларусь, если не ошибаюсь, из России можно много чего вкусного привезти, при том дешевле и лучше по звуку.
tm.kuper
13.07.2017, 00:31
Несколько разного уровня аппараты, хотя мне не нравятся ни один из них, а с учётом цены, тем более EON ниже классом, чем PRX. Предлагаю рассмотреть RCF ART (вместо EON хотя сравнивать их нельзя, RCF на голову качественнее и надёжнее) и RCF 4Pro вместо PRX.
На указанные для JBL мощности не обращайте внимания, они во вранье давно уже с Берингером соревнуются: во первых, пишут мощность установленного усилителя, на каком уровне её ограничили - под пытками не расскажут, во вторых само звучание у RCF на много лучше, не искажается на уровнях, близких к максимуму. В Беларусь, если не ошибаюсь, из России можно много чего вкусного привезти, при том дешевле и лучше по звуку.
Спасибо за развёрнутый ответ! Стрёмно везти самому, дабы не нарваться на проблемы с гарантией ):
Добавлено через 35 секунд
В Беларуси всего хватает. Пишите в личку или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отписал на почту.
+375296449933 Velcom / Viber / Telegram
tm.kuper,
А почему именно JBL, если не секрет? Как уже Володя сказал, за цену того же PRX, можно найти варианты поинтереснее, а у EON уже давно весьма сомнительная репутация. Как я понимаю, это какой-то набор для дискотеки или живой вокал намечается?
tm.kuper
13.07.2017, 01:38
tm.kuper,
А почему именно JBL, если не секрет? Как уже Володя сказал, за цену того же PRX, можно найти варианты поинтереснее, а у EON уже давно весьма сомнительная репутация. Как я понимаю, это какой-то набор для дискотеки или живой вокал намечается?
Ресторан, 2 зала на 60 человек каждый, летом вся движуха на летней террасе. В планах кидать по 2 топа и 1 сабу на каждый зал, если "живой вокал" - кавер, солисты - кидать на основной зал 2 топа и 2 саба. Сейчас стоят PRX 615 2 штуки и 2 618 саба. Ну не тянем бюджет в 8000 за PRX8xx, вот и посматриваю на ЕОN
Вы цену в какой валюте сейчас озвучиваете?
tm.kuper
13.07.2017, 09:16
Вы цену в какой валюте сейчас озвучиваете?
Доллары США :smile:
Contrabass
13.07.2017, 09:40
Вам обязательно актив? Напишите LSS или Motoroller - я думаю, помогут подобрать по хорошей цене.
Добавлено через 2 минуты
Для каверщиков и солистов ЕОN как-то не очень.
tm.kuper,
В Беларуси очень активный дистрибьютор Хармана. Хорошо работают и активно продают. Да и ценник предлагают хороший.
Добавлено через 55 секунд
Доллары США :smile:
Киньте мыло своё или телефон.
tm.kuper
13.07.2017, 12:58
В Беларуси очень активный дистрибьютор Хармана. Хорошо работают и активно продают. Да и ценник предлагают хороший.
Добавлено через 55 секунд
Киньте мыло своё или телефон.
+375296449933 Viber / Telegram
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Очень интересный монолог........ особенно улыбнуло про RCF - главное уверенно ...на "открытом глазу" !!! Если это Ваше мнение - уважаемый коллега ,то нужно так и говорить!!!А если по теме -то нужно понимать какие цели и задачи перед Вами стоят ,что будете озвучивать?
Добавлено через 3 минуты
моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - цена удивит!
tm.kuper
13.07.2017, 16:43
Очень интересный монолог........ особенно улыбнуло про RCF - главное уверенно ...на "открытом глазу" !!! Если это Ваше мнение - уважаемый коллега ,то нужно так и говорить!!!А если по теме -то нужно понимать какие цели и задачи перед Вами стоят ,что будете озвучивать?
Добавлено через 3 минуты
моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - цена удивит!
Я свою почту давал парой постов тому назад и задачи тоже озвучивал. Перечитайте, пожалуйста, и пришлите своё предложение.
Владимир Марченко
15.07.2017, 00:38
особенно улыбнуло про RCF - главное уверенно ...на "открытом глазу" !!! Если это Ваше мнение - уважаемый коллега ,то нужно так и говорить!!!А если по теме -то нужно понимать какие цели и задачи перед Вами стоят ,что будете озвучивать?
Если бы присутствовали на встрече в Ситне-Щелканово, этого поста не возникло бы. Плюс личный опыт - у нас этим JBL весь город завален, наработался. Особенно с живьём. Мало того что сама по себе акустика визгливая, так ещё барыги впаривают её, не глядя на поставленные задачи.
А если по теме -то нужно понимать какие цели и задачи перед Вами стоят ,что будете озвучивать?
Автор описал, какие цели стоят-читайте внимательнее. И с Володей согласен абсолютно, в лоб сравнивали и скрипучие JBL проигрывают однозначно. Но вам ими торговать еще, потому вы и не согласитесь никогда с таким раскладом...
Тема не для продаж, все предложения в личку автору, иначе тему закрою
присоединяюсь, 615 - слабенькие, это улучшенные 315, только с ДСП.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot