Просмотр полной версии : Shure GLXD14E / MX53 Z2, 2,4GHz
Парни, я всё никак не подберу микрофон для жены, сейчас у неё PGX/Бета58....я хочу ей Line6-V75, а она что-нибудь с головной гарнитурой.....я этим гарнитурам не доверяю, но пытаюсь их понять....как думаете, можно петь в Shure GLXD14E / MX53 Z2, 2,4GHz, пишут, что это для вокала
Добавлено через 32 минуты
или гарнитура Line6 XD-V75HS
решение принято в пользу Line6(гарнитура и ручник) гарнитура для ведения, ручник для вокала
Евгений11
07.09.2017, 21:01
Сергей, он (головной ) всенаправленный, если не ошибаюсь. При беготне перед колонками будет фидбечить на раз, да и остальной гомон выхватывает. Я бы на кардиоиду обратил внимание или супер.
нужен именно с гарнитурой, а они почти все "всенаправленные"
Евгений11
08.09.2017, 14:30
Line 6 HS70- кардиоида. Лучше самому прощупать конечно, если возможность есть.
Придётся разделить функцию ведения и функцию пения. Нашёл на Али гиперкардиоиду(745.25 ~ 765 мГц), цена 15 тыр.Репутация продавца - 100% положительных отзывов за 3 года работы. Пусть ведёт в эту хрень, а для вокала буду ей подбирать
Калина,
Как работает микрофон с Али? Можно ссылку или как найти по названию?
Парни, я всё никак не подберу микрофон для жены,
Жена - прежде всего!!!!:ok:
Добавлено через 11 минут
Калина,
С Али у всех продавцов обычно по честному все (у проверенных с рекомендациями):ok:
Калина,
Уже нет этого продавана. А микрофоны отлично работают в детском секторе(аниматоры пользуются)
Уже нет этого продавана. А микрофоны отлично работают в детском секторе(аниматоры пользуются)
Ты шо - до сих пор на меня обижен?:eek:
Ты шо - до сих пор на меня обижен?:eek:
С чего это?:eek:
С чего это?:eek:
Не по энтой теме а вааще. Ну чуть повздорили, но не насовсем же?:wink:
Это интернет, Юра. Виртуальный мир. Не принимай близко к сердцу. Просто буквы.
Это интернет, Юра. Виртуальный мир. Не принимай близко к сердцу. Просто буквы.
Да и ты - мало ли что под пиво не напишешь:vah: Просто ни одной спасибки с некоторых пор:tu:
Да и ты - мало ли что под пиво не напишешь:vah: Просто ни одной спасибки с некоторых пор:tu:
Та я, как-то, и не придаю значения "спасибкам". Иногда лайкну, вспомнив, шо это надо делать. В основном читаю.
Они тебе нужны эти "спасибки"? Мне - нет.
Та я, как-то, и не придаю значения "спасибкам". Иногда лайкну, вспомнив, шо это надо делать. В основном читаю.
Они тебе нужны эти "спасибки"? Мне - нет.
я завсегда своим - Олегу. Сергею и другим. Остальным по правде написания:vah:
Как же обожаю этот толерантный и нормальный форум!:ok:
Эх Серёжа - стало так тяжело уже ездить и петь. Всё время готовишься как к мировому рекорду.:tu: Осталось совсем уж немного чувствую. Только пение в церкви и помогает по средам в последнее время:ha:
Калина,
Напишите пожалуйста ключевые слова поиска как найти похожий микрофон на Али. То есть как он правильно называется.
Калина,
Напишите пожалуйста ключевые слова поиска как найти похожий микрофон на Али. То есть как он правильно называется.
Я уже искал. Ни магазина, ни такой же системы, я не нашёл. Увы.
Попробуйте поискать Freeboss. Это недорогие системы с устойчивой связью
Vladimeer
15.04.2022, 15:31
гарнитура для ведения, ручник для вокала
В некоторых случаях существенно меняется подача( работа с микрофоном). Если ручным с "нюансами "можно "поиграться " приближением отдалением , то в гарнитуру надо работать более "тонко " , на мой взгляд ! Если канешна просто "орать "на одном уровне громкости , тогда пофиг в какой , а вот если от "предыхания "до "как молоды мы были ", тут уж расстоянием не очень поработаешь с гарнитурой ! Больше "профессионализма" требуется на мой взгляд ! Ну и конечно приспособится ! Народникам и академикам наверное проще , там подача...там школа, а вот "шептунам" многое приходится осознавать по новому.
Поэтому то многим не всегда нравится !
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot