Вход

Просмотр полной версии : Behringer x32 Produser

slavik-s
22.08.2017, 19:04
Привет всем .Ребята,иногда приходиться на подмене работать на этом пульте.Кто в теме,подскажите пожалуйста,как в нем включается спектроаналзатор,что бы в реальном времени вырезать резонансные частоты вызывающие фидбек.Понятно,что можно поисатл в мануале(Которого нет),но пульт не мой и разбираться с ним нету времени.Кто знает,подскажите пошагово пожалуйста .Заранее спасибо.

Тонус
22.08.2017, 19:23
Вроде по умолчанию спектроанализатор включен, стоит зайти в секцию эквалайзера (кнопка View).

slavik-s
22.08.2017, 20:56
Да нет ,не включён.

Тонус
22.08.2017, 22:58
Ну тогда "Meters", потом направо до вкладки rta, там последней (шестой) крутилкой выделить и нажать "Selected Ch".
И прошивка должна быть не древняя.

slavik-s
24.08.2017, 22:52
Короче забрал я этот пульт домой.До субботы,чтобы немного в нем разобраться.В нем стоит старая прошивка 1.15.Там ещё нет RTA.Скачал новую прошивку,делаю по инструкции :зажимаю кнопку wiev и включаю питание.На экране высвечиваеться waiting for USB drive.Тонсть флешку не видит .Флешку форматировал,емкость 16 Гбайт.В чем причина?

Добавлено через 4 минуты
Но скачал на фишку несколько wav файлов,и плеер пульта воспроизводит .Тогда почему обновления не видит?

Тонус
24.08.2017, 23:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Попробуйте так.

Попробуйте флешку меньшего объёма.

slavik-s
25.08.2017, 08:22
Пробовал,но на вкладке global у меня высвечиваеться совершенно другое меню.Какая операционка,высвечиваеться на следующей вкладке справа.Но там доступна только инициализация системы,сцен,шоу.Нет вкладки update.

Добавлено через 31 минуту
И ещё вопрос:как запустить воспроизведение с компа по юсб?Извините за назойливость,просто сегодня вечером нужно вернуть пульт(нету много времени копаться).Заранее благодарен за понимание.

Тонус
25.08.2017, 08:58
Для старых пультов ещё такой вариант, вставить флешку с прошивкой и включить пульт, не зажимая никаких кнопок.

Добавлено через 6 минут
Драйвера на комп, в настройках плеера выбрать нужные каналы. В пульте routing, первая закладка, выбрать входы "card" вместо "local".

slavik-s
25.08.2017, 13:07
Всё спасибо.Купил флешку на 4 гб и установил новую версию прошивки.Теперь будет проще бороться с фидбеком.Пульт довольно навороченный,имеет множество своих преимуществ.По звучанию напомнил пресонус(был у меня).Но qu 16 звучит лучше(Имхо),хотя имеет меньше наворотов,меньше возможностей по маршрутизации,меньше эффект процессоров.Но звучит лучше(могу и ошибаться).Берин показался "суше","стерильнее".Спасибо Тонус за помощь.

Dmitriy4162
06.09.2024, 07:04
Здравствуйте! Люди подскажите пож-ста как послать эффекты FX-1 (ревер) в мониторы? Мониторы подключены в стейч бокс на сцене, управление идёт через изернет кабель. Есть приложение х32, пробую через вкладку Send но не получается. Подскажите алгоритм действий.В сателиты ревер идет, а в мониторы не могу настроить

Тонус
06.09.2024, 07:46
пробую через вкладку Send но не получается.

Должно работать. Выбираете канал возврата FX1, в нëм вкладка Sends, там поднимаете посыл в мониторную шину.

Второй способ (то же самое) - выбираете мониторный микс, в нëм поднимаете фейдер возврата FX1.

seregan1
06.09.2024, 08:25
Всё это более чем наглядно отображается в рулилке X/M32 Edit для РС и Мака.