Просмотр полной версии : Какой микрофон лучше?
ИванПриморский
23.08.2017, 06:21
Привет. Объясните, BLUE YETI PRO подключённый через XLR выдаёт звук хуже чем, скажем, аудиотехника 2035? Если оба сравнить используя focusrite scarlett 2i2 2nd. Я пытался найти в интернете сравнения, но есть только ответ что 2035 лучше чем blue yeti, но не ПРО версия.
Привет. Объясните, BLUE YETI PRO подключённый через XLR выдаёт звук хуже чем, скажем, аудиотехника 2035? Если оба сравнить используя focusrite scarlett 2i2 2nd. Я пытался найти в интернете сравнения, но есть только ответ что 2035 лучше чем blue yeti, но не ПРО версия.
Вы правда думаете, что много народу сравнивали именно эти два микрофона с именно этой картой, при этом слушая именно Вашими ушами?)
ИванПриморский
23.08.2017, 09:19
Вы правда думаете, что много народу сравнивали именно эти два микрофона с именно этой картой, при этом слушая именно Вашими ушами?)
Я просто писал человеку, который об*срал yeti pro, сказав что он хуже любомого микрофона за 100 баксов. Я вот и маюсь, потому что изначально очень хотел yeti pro, а теперь решиться на выбор не могу. Ну аудиокарту любую даже если использовать, всё равно не видел сравнений. Сказал что это небо и земля at2035 и yeti pro.
Vladimeer
23.08.2017, 17:28
Объясните, BLUE YETI PRO подключённый через XLR выдаёт звук хуже чем, скажем, аудиотехника 2035
А что такое хуже?
Я просто писал человеку, который об*срал yeti pro
Вы хотите мнения - Вам же человек знающий написал уже) Ни в одной студии я лично такого не видел. Аудиотехники - встречаются, а судя по картинкам, когда эта "йетя" подключается к планшету...О чём тут говорить. Я даже для интереса в скучный день не стал бы его тестировать. Вот Вам ещё одно мнение.
Мне кажется, что сравнивать даже нет смысла. YETI PRO создавался больше для интернет-целей, записи подкастов, блогов, ведения стримов, фансаба. Именно там мы его и видим, в большинстве случаев. "Аудиотехника" же позиционирует свой мик для домашних студий бюджетного сегмента. Конечно и его можно использовать в таких же целях, как и Yeti, но там же блин "бренд" инетный. И если вы пишите видеоблоги и вам важнее "пафос" и то, что маячит в картинке, то вопросов нет, берите YETI, ибо именно с ним сидят куча модных блогеров. Остальное дело вкуса и размера "жабы", потому как цена у них различается почти вдвое
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot