Вход

Просмотр полной версии : Переходник на спикон разъёмах

ХОРУС
19.10.2017, 07:22
Имелись в наличии разные куски по 5-6-8 метров акустического кабеля. Для их соединения сделал переходники на NL4MP - вставил разъёмы в двадцать пятую трубку и скрутил винтами с гайками (внутри подпаял сдвоенным миллиметровым кабельком - оставался от авто поделок).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Марвин Гудмэн
19.10.2017, 07:33
1. Молодец!
2. Не совсем понял что обсуждать, если сравнивать с промышленными [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то твой блестит сильнее:smile:, если просто сообщение что сделал, так это в тему: "Тема по доработке (переделке) вспмомогательных средств:стоек, подставок и т.д." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ХОРУС
19.10.2017, 09:05
Не совсем понял что обсуждать, если сравнивать с
Насчёт блестит - так задуть чёрным колером, либо в кожух чёрный, накрайняк изолента чёрного цвета. За указанные переходники знаю, но нуно заказывать - в местных лабазах подобное отсутствует, а тут необходимость по срочняку. В продаже имеются спикон-мамы (тоже как вариант), но ценник разика в два-три выше чем у спикон-разъёмов, которые обошлись мне по 150-160 рупчиков за штуку (смех и грех - в одном магазе совсем не было, в другом на остатке парочку взял и в третьем парочку с витрины).
так это в
Нехай модеры перенесут - я ж не против.