Просмотр полной версии : Freeboss KU-22
Саныч43rus
29.10.2017, 23:55
Итак, последнее время наблюдается тяга форумчан к обзорам дешевого аппарата, с последующим скатыванием темы во флуд. Поэтому, дабы продолжить столь славное начинание и подкинуть немного :jopa: представляю вам китайский микрофон Freeboss KU-22. Продается на :ha: экспресс за 4500руб..
Несущая частота: uhf 600 ~ 850 мГц При заказе можно выбрать частоту. На удивление очень много положительных отзывов, некоторые даже поют в них....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10271695.htm
iGbqmoM7ZSA
Итак, последнее время наблюдается тяга форумчан к обзорам дешевого аппарата, с последующим скатыванием темы во флуд. Поэтому, дабы продолжить столь славное начинание и подкинуть немного :jopa: представляю вам китайский микрофон Freeboss KU-22. Продается на :ha: экспресс за 4500руб..
Несущая частота: uhf 600 ~ 850 мГц При заказе можно выбрать частоту. На удивление очень много положительных отзывов, некоторые даже поют в них....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/10271695.htm
iGbqmoM7ZSA
Я их уже несколько комплектов продал:tongue: прием уверенный, частота зашита, более-менее надежен, звук - говно, сломают - не жалко, но себе я ЭТО не куплю, слава Богу, микрофонов хватает
Саныч43rus
30.10.2017, 00:25
Калина,
Себе тоже заказал для "салатника" Дорогие микрофоны жалко, а ЭТО убьют, да и фиг с ним. Кстати, к челенджерам неплохая добавка. Минимум денег и у тебя крепкий аппарат для чеса по юбилеям. Окупиться за три вечера, а дальше прибыль!!!!
Владимир Марченко
01.11.2017, 22:30
Есть их же родня, X-Line. С пивом потянет...
Калина,
Себе тоже заказал для "салатника" Дорогие микрофоны жалко, а ЭТО убьют, да и фиг с ним. Кстати, к челенджерам неплохая добавка. Минимум денег и у тебя крепкий аппарат для чеса по юбилеям. Окупиться за три вечера, а дальше прибыль!!!!
Ну, честно сказать, я такой подход к делу не одобряю. Когда люди хотят приобрести через меня эту дешёвку, я всегда рассказываю им, что это самый дешёвый вариант со всеми вытекающими последствиями и никогда не даю гарантию(хотя, ещё ни один комплект не поломался за 2.5 года) Моя жена использует Бету PGX для ведения и я считаю, что это хороший вариант для говорильни(для вокала - нехороший)
вчера продал новый комплект KU22(ручник+головник на одной базе), сегодня мне его вернули, ручник(или первый канал на приёмнике) через 5 минут использования стал вдруг звучать как радиоточка. Проверил - действительно так и есть. Головник в норме.
Люди, чудес не бывает! Низкая цена ВСЕГДА говорит о дешёвых комплектующих и плохой сборке
я всегда рассказываю им, что это самый дешёвый вариант со всеми вытекающими последствиями и никогда не даю гарантиюКак его тебе вернули? Ты же не давал никаких гарантий.
Как его тебе вернули? Ты же не давал никаких гарантий.
я ж не кидала, взял обратно. К слову сказать, накруток я тоже не делаю, продаю так же за 5 тыр
Саныч43rus
14.11.2017, 15:00
11 числа сего месяца на Али скидки были, заказал их себе за трипятьсот. Придут, поработаю с ними, отпишусь.
Кстати, для своих денег эти микрофоны довольно неплохо звучат. Брал такой в своё время за 2300р. на Али (ручник+головной). Ничего плохого сказать о них не могу.
Lordpiter
14.11.2017, 17:57
Взял для гостей. Справляются норм, но на одном кнопка стала заедать, и щелчок идёт в динамики. Но за свой ценник - норм.
Взял для гостей. Справляются норм, но на одном кнопка стала заедать, и щелчок идёт в динамики. Но за свой ценник - норм.
да, некоторые кнопки кривые(литьё с заусенцем), нужно немного подработать надфилем
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot