PDA

Просмотр полной версии : LЕD - Паук

djalexs
11.11.2017, 20:44
Купил себе LЕD - Паук - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] снимал на смарт.

Magnusstudio
11.11.2017, 22:01
Это видео недоступно. :frown:

djalexs
11.11.2017, 22:04
Исправил - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Покупал сдесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Есть и меньше размером и дешевле но там светодиоды всего по 3 Вт.В этой 10 Вт каждый.На моем ролике от микрофона активация.Посылка пришла с двумя треснутыми крышками (почта мать его),написал продавцу ,приложил фото трещин и он мне выслал бесплатно 2 новые (уже получил).Старые заклеил - новые в запасе.Покупкой доволен.

garold-1221
12.11.2017, 00:15
треснутыми крышками
О каких крышках речь?

djalexs
12.11.2017, 00:31
Пластиковая крышка с изображением паука сверху и снизу.Она крепиться на 3 болтах и легко меняется.

Саныч43rus
12.11.2017, 01:14
djalexs,
С покупкой. Посмотрел видео, ужаснулся. Сопли проводов, из света только паук. Белые провода, все висит как попало. И трек, старье.... Пора уже учиться у молодежи, развиваться.

Magnusstudio
12.11.2017, 01:27
да ладно. На финал свадьбы что нужно. Красивый медлячек и всем баиньки.:biggrin:
А вот паук этот вообще не нравится. Уже сколько о нем постов, а толку от него никакого(имхо). Пара париков и то бы наверное была лучше.
я такую фигню точно покупать не буду. Лучше куплю еще один прибор с гобо.

Саныч43rus
12.11.2017, 01:27
И еще, изучите простейшую DMX - консоль. На видео песня медленная, торжественный момент, а паук "фигачит" словно идет дискотека.

ONUsy9o6qeY&list=PLPBl95paQcIcVVueZ6X4GsalDE0IDE6XT

Добавлено через 8 минут
Magnusstudio,
Полностью поддерживаю. В свое время отказался от led- ШАРОВ, потому что смотрелось очень убого, дешево. Думал над пауком, но тоже решил отказаться. Сейчас есть недорогие LED_головы, ватт на 60 стоят копейки. Ну и купите липучки для проводов, не жадничайте, очень помогают при инсталляции...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

djalexs
12.11.2017, 02:35
djalexs,
С покупкой. Посмотрел видео, ужаснулся. Сопли проводов, из света только паук. Белые провода, все висит как попало. И трек, старье.... Пора уже учиться у молодежи, развиваться.

Сколько платят столько и света,есть еще 2 лазерные приблуды одна из них - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - народ обнищал заявок меньше стало.

dli-alex
12.11.2017, 09:41
Сколько платят столько и света,есть еще 2 лазерные приблуды одна из них - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - народ обнищал заявок меньше стало.

не буду ни с кем спорить, но уфа это большой город, видимо и за такого света у вас мало работы, я из молдовы видели бы вы сколько я таскаю света и не важно свадьба или крестины, но работы меньше не становится

Саныч43rus
12.11.2017, 11:27
Все верно, надо вкладываться в аппарат, картинку, рекламу. Тогда и заказов будет больше. Пример из интернета, есть разница???

FV5d3kTTXEs

djalexs
12.11.2017, 12:11
Все верно, надо вкладываться в аппарат, картинку, рекламу. Тогда и заказов будет больше. Пример из интернета, есть разница???

FV5d3kTTXEs

Что то ваш ролик не вдохновил с лазерной приблудой в купе намного интереснее ,пытался в рекламу вкладывать - народ выбирает чаще всего где подешевле а не где лучше да и конкуренты не дремлют.

Pavel84
12.11.2017, 12:12
На самом деле, в защиту топикстартера хочу сказать, что данная песня могла быть заказана самими молодожонами, он разные весёлые вещи периодически заказывают. У меня один раз Шуфутинского '' я уже не так уж молод, но ещё могуч мой молот'' заказали раз 7, меня персонал ресторана чуть не убили, спрашивали, что это за .......... у меня играет??

djalexs
12.11.2017, 12:22
На самом деле, в защиту топикстартера хочу сказать, что данная песня могла быть заказана самими молодожонами, он разные весёлые вещи периодически заказывают. У меня один раз Шуфутинского '' я уже не так уж молод, но ещё могуч мой молот'' заказали раз 7, меня персонал ресторана чуть не убили, спрашивали, что это за .......... у меня играет??

Свадьба на ролике прошла очень хорошо все остались довольны и при чем тут спрашивается песня.

-Alex-
12.11.2017, 13:01
У меня один раз Шуфутинского '' я уже не так уж молод, но ещё могуч мой молот'' заказали раз 7, меня персонал ресторана чуть не убили, спрашивали, что это за .......... у меня играет??Пусть каждый из персонала занимается своими "персональными" обязанностями и не суёт свой нос не в своё дело. Официант должен подавать блюда, повар их готовить, посудомойка мыть посуду и так далее. А музыкант должен не оглядываться на то, что персоналу может не понравиться музыкальный репертуар. Тем более, если песни заказывает клиент и посетитель.

temkich
12.11.2017, 13:08
Паук - ОЧЕНь несамодостаточный прибор. ИМХО довольно бестолковый. Сделайте стойку: наверху 4 парика, внизу по краям два 4x25W Super Beam Moving Head, а ближе к центру два спота 90W, или лучше два роллера типа ADJ InnoRoll

djalexs
12.11.2017, 13:54
[QUOTE=temkich;2919692]Паук - ОЧЕНь несамодостаточный прибор. ИМХО довольно бестолковый. Сделайте стойку: наверху 4 парика, внизу по краям два 4x25W Super Beam Moving Head, а ближе к центру два спота 90W, или лучше два роллера типа ADJ InnoRoll[/QUOTE

Можно обвеситься елочными гирляндами с головы до ног,за это все равно больше не заплатят.

drtosha
12.11.2017, 14:31
djalexs, дело в том, что Вы сами определяете сколько звука и света привезете за деньги заказчика. И поэтому для других еще удивительно, что Вы купили паука, можно было сказать - Денег дают только на лазерную указку и 10"-колонку:aga: У меня сын вчера весь испереживался, что привез на мероприятие 8 приборов и они у него работали в автомате (дмх-коробочку поставили в инсталированный клуб, а новая заказанная задерживается). "Как же неудобно перед людьми, все мельтешит, не могу кинуть свет голов ни на юбиляра, ни на торт. Стыдно!" Поэтому у каждого свое отношение к делу, но если самому решать по уменьшению сколько чего везти за "эти деньги", то можно со временем деградировать :aga:

djalexs
12.11.2017, 14:41
djalexs, дело в том, что Вы сами определяете сколько звука и света привезете за деньги заказчика. И поэтому для других еще удивительно, что Вы купили паука, можно было сказать - Денег дают только на лазерную указку и 10"-колонку:aga: У меня сын вчера весь испереживался, что привез на мероприятие 8 приборов и они у него работали в автомате (дмх-коробочку поставили в инсталированный клуб, а новая заказанная задерживается). "Как же неудобно перед людьми, все мельтешит, не могу кинуть свет голов ни на юбиляра, ни на торт. Стыдно!" Поэтому у каждого свое отношение к делу, но если самому решать по уменьшению сколько чего везти за "эти деньги", то можно со временем деградировать :aga:

Деградирую уже 27 лет работы(начинал еще с пионерских лагерей),приоритет на свадьбе ведение и подбор музыки свет на 3 месте.

Олег 65
12.11.2017, 14:51
djalexs, дело в том, что Вы сами определяете сколько звука и света привезете за деньги заказчика.

Поэтому у каждого свое отношение к делу, но если самому решать по уменьшению сколько чего везти за "эти деньги", то можно со временем деградировать :aga:

несколько раз заказчик даже настаивал, взять 1 колонку :aga: ну чего там, в своём доме, комната не большая... ни разу так и не работал с одной АС
Свет другое дело :biggrin: что ж я не понимаю* Шариков
Вот тут было дело, решал несколько раз НЕ брать сканер, а только заливку :aga: работает - "за эти деньги и этого много" надоедает благотворительностью заниматься иногда :rolleyes:

djalexs
12.11.2017, 14:55
несколько раз заказчик даже настаивал, взять 1 колонку :aga: ну чего там, в своём доме, комната не большая... ни разу так и не работал с одной АС Свет другое дело :biggrin: что ж я не понимаю* Шариков
Вот тут было дело, решал несколько раз НЕ брать сканер, а только заливку :aga: работает - "за эти деньги и этого много" надоедает благотворительностью заниматься иногда :rolleyes:

Любой аппарат имеет свой ресурс и подумаешь 10 раз брать ли его за копейки.

Александр Р.
12.11.2017, 15:05
Сделайте стойку: наверху 4 парика, внизу по краям два 4x25W Super Beam Moving Head, а ближе к центру два спота 90W, или лучше два роллера типа ADJ InnoRoll

клёвый совет... особенно в контексте первого сообщения :biggrin:
к этому совету-комплекту, для работы с клиентом, нужен менеджер-убалтыватель :biggrin:

Паук - ОЧЕНь несамодостаточный прибор. ИМХО довольно бестолковый.

про бестолкового согласен :aga:, такой если и брать, то хотя бы парочку и чтоб был с приводом от "головы"

djalexs
12.11.2017, 15:16
[QUOTE=Александр Р.;2919721]клёвый совет... особенно в контексте первого сообщения :biggrin:
к этому совету-комплекту, для работы с клиентом, нужен менеджер-убалтыватель :biggrin:

про бестолкового согласен :aga:, такой если и брать, то хотя бы парочку и чтоб был с приводом от "головы"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/QUOTE

Бестолковый или нет судить вам а молодежь с ним намного активней(что лучший показатель).На малых залах одного хватает за глаза,если больше согласен нужно пару.

Музыкант63
12.11.2017, 15:33

Это не ..., а песня "Сингарелла", очень популярная и заказываемая, в своё время.

drtosha
12.11.2017, 15:36
Любой аппарат имеет свой ресурс и подумаешь 10 раз брать ли его за копейки.
Согласен про ресурс, но купить прибор и ни разу его не взять на мероприятие, оправдывая это тем, что платят мало глупо. Во-первых он все-равно морально стареет и продать его через несколько лет можно только за полцены. Во-вторых таскаете прибор без своей сложной экономики и глядишь лишние заказы появятся на фоне более экономных конкурентов с лазерной указкой. Я ставлю тот аппарат, от которого получаю удовольствие. Вот сейчас работаю в загородном доме с певицей - 12" колонки, 15" саб, 4 световых прибора. Поставить людям на праздник одну колонку без света мне как-то западло. Меня воспитывали родители и Родина - Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе :aga:
ЗЫ Звук работает на треть мощности, в принципе справилась бы одна колонка, но как-то это не комильфо

-Alex-
12.11.2017, 15:47
В последнее время наблюдается просто какое-то светопомешательство у лабухов и диджеев. На самом деле посетители в массе своей равнодушны ко всей этой агрессивной иллюминации. Свет нужен обязательно, но в меру. Лучше поставить качественный звук, чем слепить публику стробами, лэд-парамии и прочей свето-мишурой.

djalexs
12.11.2017, 15:53
Согласен про ресурс, но купить прибор и ни разу его не взять на мероприятие, оправдывая это тем, что платят мало глупо. Во-первых он все-равно морально стареет и продать его через несколько лет можно только за полцены. Во-вторых таскаете прибор без своей сложной экономики и глядишь лишние заказы появятся на фоне более экономных конкурентов с лазерной указкой. Я ставлю тот аппарат, от которого получаю удовольствие. Вот сейчас работаю в загородном доме с певицей - 12" колонки, 15" саб, 4 световых прибора. Поставить людям на праздник одну колонку без света мне как-то западло. Меня воспитывали родители и Родина - Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе :aga:
ЗЫ Звук работает на треть мощности, в принципе справилась бы одна колонка, но как-то это не комильфо

Вы конечно переборщили ни разу его не взять на мероприятие, сколько людей столько и мнений, каждый работает по мере своих возможностей.

dli-alex
12.11.2017, 19:09
я могу сказать только одно.я не музыкант а световик.и у нас проктически все колективы возят за собои прям фермы .. и есть пара музыкантов муж с женой.так он не мудрит.ставит две колонки маленькие или большие.и в любом случае на них две 90 головы..и говорит хоть для себя поморгаю если им не нужно...а вы бюджет...где самолюбие а где для души

Димакарантин
12.11.2017, 19:41
Прогресс не стоит на месте.Я,например, недавно в лабуховском деле,2018 будет 3-й год.Первую работу отработал за 30 зеленых на арендованных колонках(самопалах) и без света(хотел посмотреть мое ли).Но с первой же работы понял, что надо развиваться. Щас имею 8кВт портального звука (не считая мониторов) 2 П образных стойки, 8 лед паров, 4 лазера,4 вош головы,2 спот головы,8 ламповых паров с чейзером,2 DMX пульта и дым машина.Был еще снег и пузыри но не пошло,продал.За стандартную работу беру 70 зеленых.(2 топа+8 приборов света),но бывают работы и по 300,и по 700.Все это работало весь сезон и нанимал еще людей. А у моих коллег с нашего города (70 тысяч населения) падение заказов.Но они все старой закалки 2 топа по 200 и фаербол на 50 ватных лампах.Вот так обстоит ситуация у нас.

Добавлено через 6 минут
А паук,я в живую не видел,но думаю мало с него толку.

Саныч43rus
12.11.2017, 19:56
ТС, дело ваше, развиваться или нет, но картинка решает многое. Свет, дым, фасад, - все это играет на вашу репутацию. Но сейчас, на вашем видео - очень много недочетов. Поэтому вас и не заказывают..

djalexs
12.11.2017, 21:00
ТС, дело ваше, развиваться или нет, но картинка решает многое. Свет, дым, фасад, - все это играет на вашу репутацию. Но сейчас, на вашем видео - очень много недочетов. Поэтому вас и не заказывают..

Заказывают просто их стало меньше и не только у меня.Видео выложил не для того что бы меня учили (разберусь сам).

Димакарантин
12.11.2017, 21:17
Извините,если, что не так.

djalexs
13.11.2017, 00:14
DMX 512 RG DPSS Aurora-7250 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] имеется такая,жаль что сняли с производства.С дым-машиной будет интереснее.В купе с пауком самое то.

ХОРУС
13.11.2017, 06:41
Видео выложил не для того что бы меня учили (разберусь сам).
Можно как угодно назвать комменты за саму суть темы (лед-паук), а смысл сводится даже не к тому, мол скоко и какой мощности ставить приборов, а как управлять подобным хозяйством, бо в музыке сено, а по свету солома.
С дым-машиной будет интереснее.
Ключевое слово дым-машина.

Калина
13.11.2017, 11:34
Прогресс не стоит на месте.Я,например, недавно в лабуховском деле,2018 будет 3-й год.Первую работу отработал за 30 зеленых на арендованных колонках(самопалах) и без света(хотел посмотреть мое ли).Но с первой же работы понял, что надо развиваться. Щас имею 8кВт портального звука (не считая мониторов) 2 П образных стойки, 8 лед паров, 4 лазера,4 вош головы,2 спот головы,8 ламповых паров с чейзером,2 DMX пульта и дым машина.Был еще снег и пузыри но не пошло,продал.За стандартную работу беру 70 зеленых.(2 топа+8 приборов света),но бывают работы и по 300,и по 700.Все это работало весь сезон и нанимал еще людей. А у моих коллег с нашего города (70 тысяч населения) падение заказов.Но они все старой закалки 2 топа по 200 и фаербол на 50 ватных лампах.Вот так обстоит ситуация у нас.

Добавлено через 6 минут
А паук,я в живую не видел,но думаю мало с него толку.

респект и уважуха :ok:

Добавлено через 11 минут
И еще, изучите простейшую DMX - консоль. На видео песня медленная, торжественный момент, а паук "фигачит" словно идет дискотека.

Думал над пауком, но тоже решил отказаться. ]

Паук тоже можно эффективно использовать, если прописывать его в сценах.
ПС: честно сказать, я тоже отказался от его использования :biggrin:

Martian
13.11.2017, 11:59
Если брать паук,то только в белом сингле))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Владимир Марченко
13.11.2017, 21:04
Сколько платят столько и света,
могу утверждать - какой подход, такая и оплата. Конкуренция огромная, надо шевелиться.

Magnusstudio
13.11.2017, 22:12
Шо за народ пошел...
Мужик запостил видео паука в ветке по свету.
Так и тут холивар, музыка не такая, свет не такой, не так стоишь, не так поешь...:biggrin:

Martian
14.11.2017, 11:22
Шо за народ пошел...
Мужик запостил видео паука в ветке по свету.
Так и тут холивар, музыка не такая, свет не такой, не так стоишь, не так поешь...:biggrin:

;))А Вы проведите юбилей в честь и для Геннадий Адольфовича с таким пауком:aga:

yurii1967
14.11.2017, 12:07
Как бы не было , свет ,провода разбросанные ,так набившие оскомину :biggrin: Всё равно творческая составляющая на первом месте.Вот этих по вашему вообще нужно гнать со сцены.:biggrin:Свет отсутствует ,провода по всей сцене(без стяжечек :biggrin:) А стойка по центру вообще фантастика :biggrin:
krHlHIiVqVg

Александр Р.
14.11.2017, 12:28
Как бы не было , свет ,провода разбросанные ,так набившие оскомину :biggrin: Всё равно творческая составляющая на первом месте.Вот этих по вашему вообще нужно гнать со сцены.:biggrin:Свет отсутствует ,провода по всей сцене(без стяжечек :biggrin:) А стойка по центру вообще фантастика :biggrin:

Охламоны бестшаные! :biggrin:
Кон-но гнать со сцены :aga::biggrin:

Олег 65
14.11.2017, 12:37
Вот этих по вашему вообще нужно гнать со сцены.:biggrin:Свет отсутствует ,провода по всей сцене(без стяжечек :biggrin:) А стойка по центру вообще фантастика :biggrin:

Их выгнать могут из этого зала, когда почасовая оплата закончится :biggrin:
Раскидали шнуры побыстрее) для правдоподобия, минуты-то бегут :biggrin:

djalexs
14.11.2017, 13:51
Охламоны бестшаные! :biggrin:
Кон-но гнать со сцены :aga::biggrin:

Там зал был г-образный там по другому колонки не поставить да и кухонные работники запретили выключать свет,так что от света там толку было мало.Для меня с частыми выездами важна мобильность а не таскать вагон и маленькую тележку с собой.

Добавлено через 44 минуты
Их выгнать могут из этого зала, когда почасовая оплата закончится :biggrin:
Раскидали шнуры побыстрее) для правдоподобия, минуты-то бегут :biggrin:

Заказчики довольны а белый провод(обязательно покрашу в черный цвет),есть ли стяжки,много или мало света это не суть важно.

Калина
14.11.2017, 15:16
krHlHIiVqVg

мда....некрасиво....думаю, гнать надо техников

Олег 65
14.11.2017, 15:26
Там зал был г-образный там по другому колонки не поставить да и кухонные работники запретили выключать свет,так что от света там толку было мало. Для меня с частыми выездами важна мобильность а не таскать вагон и маленькую тележку с собой.

Заказчики довольны а белый провод(обязательно покрашу в черный цвет),есть ли стяжки, много или мало света это не суть важно.

А что это вообще? - мероприятие? :vah: Похоже на запись демки)
Белый провод не надо красить, так красиво :pivo:
интерьер позволяет лёгкий хаос, всё выдержано в стиле... это же коллектив, провода часть энергетики)
если убрать провода в стороны, чтобы самим не запинаться, будет слишком причёсано) как бутафория

djalexs
14.11.2017, 15:31

Обязательно покрашу и стразы наклепаю так гламурней думаю будет.:biggrin:

drtosha
14.11.2017, 16:06
Заказчики довольны а белый провод(обязательно покрашу в черный цвет),есть ли стяжки,много или мало света это не суть важно.
Инсталлировал одну точку, все выкрашено в черный цвет. Пришлось продать им свой черный удлинитель до активной колонки. Белый ПВС смотрелся бы там глупо. Поэтому, получая оплату солидно и гордо сказал: У меня самого для светлых залов белые провода, а для темных -черные, от сердца отрываю. :biggrin: Как Афоня: Есть у меня одна японская, для себя берег...

djalexs
14.11.2017, 16:45
Как то работал в соседнем малом зале,в большом колонки были обвязаны огромным бантом - гламур однако.

yurii1967
14.11.2017, 17:02
интерьер позволяет лёгкий хаос, всё выдержано в стиле...
Ну вот ... Думал уже никто адекватно не среагирует :biggrin: Попроще надо быть и люди к вам потянуться.
По теме. Для себя оставил только стойку с лед парами.Надоело уже мельтешение всякое...

drtosha
14.11.2017, 17:38
По теме. Для себя оставил только стойку с лед парами
История идет по спирали... В 60-70-е весь танцпол окрашивался то в красный, то в синий и т.д. цвет от используемых рамп и прожекторов (а то и светофоров или фотоламп со светофильтрами:aga:). Тем, кто сейчас только начал использовать эту заливку париками это кажется вполне себе, а мне напоминает те убогие советские дискотеки и с каким восторгом я смотрел в американских фильмах на вращающиеся шары и цилиндры, а потом на сканеры :aga:

Саныч43rus
14.11.2017, 18:10
krHlHIiVqVg

Эх, Юрий - несовременный вы человек. Это такой стиль - Лофт, на видео все гармонично в него вписывается. А у тс стиль другой - развиздяй....

Димакарантин
14.11.2017, 18:28
Это запись со студии и свет студийный.А провода антураж.Этот ролик записывали и снимали профессионалы.А вы про...

yurii1967
14.11.2017, 18:35
Эх, Юрий - несовременный вы человек.
Я уже в предыдущем сообщении написал.Рад ,что и вы поняли...
С другой стороны лофт тоже на пустом месте не появился.Надоело уже публике вся эта излишняя причёсанность ,бантики ,галстучки ,шторки и прочее.
В принципе если на сцене настоящие артисты , то и лед шарики нелюбимые всеми не портят вид и паук будет уместен.Они ведь не главные тут ?:biggrin:

Не сочтите за рекламу ,не моё :biggrin:
2BDSfDE6jgQ

djalexs
14.11.2017, 18:42
Эх, Юрий - несовременный вы человек. Это такой стиль - Лофт, на видео все гармонично в него вписывается. А у тс стиль другой - развиздяй....

Правильно надо все строго по фен шую а то гармонии не будет.:biggrin:

Олег 65
14.11.2017, 18:43
интерьер позволяет лёгкий хаос, всё выдержано в стиле... это же коллектив, провода часть энергетики)
если убрать провода в стороны, чтобы самим не запинаться, будет слишком причёсано) как бутафория

во) что-то я не то прокомментировал)

:aga: имел ввиду видео ролик на песню Цоя. Это же запись демо?

На прошлой неделе, у каверов из света, 1 пар висел :eek: и тот под потолок
То ли на шар направлен был, то ли случайно повернули так... что парик освещал пыль на АС под потолком. А на сцене света не было, только макушку стоящего на сцене и мог зацепить. Сцена не залитая, - картинки нет :frown: это жирный минус

Калина
14.11.2017, 23:16
я не знал, что щас так модно....тоже так сделаю :biggrin::biggrin::biggrin:

Олег 65
14.11.2017, 23:48
я не знал, что щас так модно....тоже так сделаю :biggrin::biggrin::biggrin:

дааа... хаос теперь в тренде
Вон и дочь моя с айфоном лежит, посреди разбросанных вещей, и не мытой посуды) посуду мыть не в тренде нынче.. придётся ободрать стены до кирпича, чтобы бардак вписывался

hook07
15.11.2017, 07:37
то что дочь не помыла посуду это не тренд а воспитание)....как родителей так и общества (власти)

Magnusstudio
17.11.2017, 02:02
krHlHIiVqVg
Толку, что провода разбросаны, когда они в инструменты не вставлены... :biggrin:
На банкетах в основном стараются прикрыть все мои шнурки. Нужно себе какой то экран с рекламой сделать. Но только что то типа экрана для проектора, раскручиваемый.

;))А Вы проведите юбилей в честь и для Геннадий Адольфовича с таким пауком:aga:
Для любимого мэра любой каприз.:vah::oj::tongue::pivo:

Martian
17.11.2017, 10:42
Сегодня получу пару пауков:)8*3ватт...знакомый попросил свет для гаража. Устроим шоу в пятницу!!)):biggrin:

Калина
17.11.2017, 12:55
Нужно себе какой то экран с рекламой сделать. Но только что то типа экрана для проектора, раскручиваемый.

:

LED-занавес - "и под каждым под кустом будет нам и стол и дом"(С) В любом месте получается мини-сцена, легко помещается в сумку

Martian
17.11.2017, 22:53
Паук 8*3ватт в сингле. Этот прибор виден, только в достаточно темном помещении, а где относительно светло, то :jopa: Работа, рядом расположенного.... занавеса дает разные картинки.

djalexs
18.11.2017, 08:49
Паук 8*3ватт в сингле. Этот прибор виден, только в достаточно темном помещении, а где относительно светло, то :jopa: Работа, рядом расположенного.... занавеса дает разные картинки.

Для квартиры и дачи сойдет для другой не меньше 10 Вт.

Magnusstudio
22.11.2017, 04:41
LED-занавес В любом месте получается мини-сцена, легко помещается в сумку
Этот занавес для заднего фона хорош. А мне бы спереди стол с оборудованием прикрыть, до метра высотой. Хотя я понимаю, что можно его не весь раскручивать, но хочется и бюджетно что бы было. Да и с задним планом в основном по кабакам проблем нет.

ХОРУС
22.11.2017, 06:19
мне бы спереди стол с оборудованием прикрыть, до метра высотой.
Тогда сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Martian
22.11.2017, 20:42
Этот занавес для заднего фона хорош. А мне бы спереди стол с оборудованием прикрыть, до метра высотой. Хотя я понимаю, что можно его не весь раскручивать, но хочется и бюджетно что бы было. Да и с задним планом в основном по кабакам проблем нет.

Можь так сделать....стол прикрыт

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Андрей Юрьевич
23.11.2017, 01:24
А мне бы спереди стол с оборудованием прикрыть, до метра высотой
Dj-фасад, лучше не придумать, попробовал раз и без него теперь не работаю.

Александр Р.
23.11.2017, 04:10
Можь так сделать....стол прикрыт

Николай, подскажи плиз, сколь надо денег на "такой", если размер примерно 1400*1200 мм Р18(Р20)?

Martian
23.11.2017, 11:25
Николай, подскажи плиз, сколь надо денег на "такой", если размер примерно 1400*1200 мм Р18(Р20)?

Стоит он недорого, если берешь один с простым контроллером...без параллели с другим занавесом. В основном берут меленький занавес и большой 2*3м и стыкуют на 1 мультиконтроллер, он дороже чем обычный.

Калина
23.11.2017, 11:36

Саня, щас на Али есть такие варианты от 12 до 18 тыр(точно не помню) в зависимости от размера и шага....а задник можно взять типа "звёздное небо" 2х3, цена около 17-18 тыр

Александр Р.
23.11.2017, 14:44
Саня, щас на Али есть такие варианты от 12 до 18 тыр(точно не помню) в зависимости от размера и шага....а задник можно взять типа "звёздное небо" 2х3, цена около 17-18 тыр

Значит ценник всё ещё не пошёл вниз :frown:
2*3 не могу решиться купить - жизнь поменялась - у меня ща времени до банкета редко больше часа бывает... я и бошки с П-образной стойкой перестал возить - не успеваю смонтировать :rolleyes:

Калина
23.11.2017, 15:35
сегодня видел там за 10 тыр 1х2 П10, специально для стола

Martian
23.11.2017, 16:18
сегодня видел там за 10 тыр 1х2 П10, специально для стола

У меня есть "Звездное небо" 2*3 м:)) за 10 тыр 1х2 П10, что- то дешево..

Калина
23.11.2017, 17:26
У меня есть "Звездное небо" 2*3 м:)) за 10 тыр 1х2 П10, что- то дешево..

Коль, мож, там без контроллера, я не вникал

Martian
26.11.2017, 21:25
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тусняк под пауки;)) 8*3ватт

Калина
26.11.2017, 22:15
В полной темени смотрится как нормальный клубный вариант

djalexs
26.11.2017, 23:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - 8* 10 ватт

Александр Р.
14.01.2018, 18:20
в старый год удалось побыть гостем :rolleyes:
в данном кафе паук один, работает в автомате, снимал не совсем прям его, но какие-то выводы сделать можно :smile:

URB0DwMCP5U

ХОРУС
14.01.2018, 18:31
какие-то выводы сделать можно
По факту "присутствует", по делу "не видно".

Александр Р.
14.01.2018, 18:55
По факту "присутствует", по делу "не видно".

:aga:
Вот и пытаюсь донести до заочных поклонников, что прибор:
а) "количественный"
б) практически категорически требует управления
в) и также почти категорически требует дыма/тумана/затемнения