Вход

Просмотр полной версии : Разьемы XLR f/m, SpeakON, Jack.

ShowD
04.12.2017, 13:09
В наличии разьёмы:
XLR "желтые": 80р.,
XLR "граненый": 90р.,
SpeakON "желтый" 110р.,
SpeakON (replica neutrik) "синий" 90р.,
TRS Jack: 60р.
Минимальный заказ 10 шт одного вида.
Телефон в 8-906-398-9638 Сергей. ВК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Территориально г. Пенза, отправка ТК.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ShowD
11.12.2017, 09:53
Актуально!

ShowD
23.01.2018, 08:57
В наличии более 500 шт. Качество очень хорошее, есть реальные отзывы покупателей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ShowD
23.01.2018, 10:24
шлите на пробу! готов оплатить. но чую выкинутое бабло.....Фень..й и красиво.. это ж только до .... Много было таких.....
Как только нарвался на реальные, настоящие разъемы... Вся экономиня по феньшую мне больше не интересна... А то, что вы парите.....

Добавлено через 5 минут
ДруГ!! вам НЕ К нам! И ТУТ ДЕЛАТЬ нечего!!

Друг, Вы ,конечно, имеете право на своё мнение, но я в состоянии самостоятельно решать где и что мне делать:wink:
А по делу, если хотите приобрести пробную партию, звоните.

Pivanist
24.01.2018, 13:22
powercon есть ?

ShowD
24.01.2018, 13:33
Powercon, к сожалению нет.