Просмотр полной версии : Biamp AudiaFlex - системный процессор.
Парни, кто на таком работал или встречалось, какое мнение? Походу структура и возможности такие как BSS BLU только 24bit/48kh.
Раздумываю не купить ли? он маштабируемый, в моем случае 10 Anlog IN, 14 Analog OUT, Ethernet, Cobranet, RS232, Windows XP-7
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Присоединяюсь к вопросу. Кто-то работал с таким?
)),, прибор просто уникальный, Мало кто работал. так как цена его нового слишком большая, вот Арис торгует : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но в процессе исследований выяснилось что он может много чего, внутри находятся 6 - процессоров, Имеет структуру набираемую нужных ( по потребности) девайсов, кроме всех обычных внутренних приборов присущих дорогим процессорам имеет ещё антифидбек , левеллер, матричный микшер, роутер, автомикшер, стандартный микшер, даккер, ит.д.. Имеет две программы управления, одна называется Аудиа - она программирует (складывает как Лего) любые нужные внутренние девайсы в любой последовательности и чрез нее загружается в физический сам процессор, Вторая прога даВинчи - это уже наподобии Х аир Едитера, это только управлялка(несможете навредить конфигурации) , причем кофигурируемая в любой последовательности из тех давайсов которые были созданы в проге Аудиа. Типа накидываем в страницу микшера все что нам надо из того что сконфигурировано по себя,,, а Вот и внутренности (фото из инета) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] если есть вопросы - отвечу, уже изучил его..Да, управляется с виндовс хр, виндовс 7, 10й -не пробовал..Но я думаю что один раз настроить конфигурацию под свой аппарат (могу помочь виртуально), и на месте кто-то со Смартом вам настроит (дилей, екю..) и во внутрь до изменений конфигурации оборудования -нет смысла залазить, Биамп может работать как и ХР берин - без внешних управлялок,..
Добавлено через 4 минуты
скажу так, это хорошо что с морды не управляется, никто просто так не влезет, не растроит или спалит ПА, но с ноута по Езернету - без проблем, Я уже не представляю человека кто не запускает свои фанеры без ноута, ноут каждый имеет,, Он не сложнее чем Берин ХР, ..но только процессор,,,
никто просто так не влезет, не растроит или спалит ПА
То есть надежность очень высока? Зависания, перезагрузки, несанкционированные подключения через wi-fi?
То есть надежность очень высока? Зависания, перезагрузки, несанкционированные подключения через wi-fi?
Надежность высока, это одна из топовых дорогих фирм, недосягаемых из за стоимости была для лабухов да и для профи, он подороже ХТА, счас только стало доступным, зависание как такого -нет, разве что сеть кратковременно пропадет, тогда перезагрузка, по вайфай - не подключиться, там нет вай фай, есть езернет, к нему можно роутер вифи, но вифи для процессоров - не нужен, даже вреден,,Смысл таков: конфигурируется в зависимости от оборудования процессор ( инпут, матричый микшер если много входов, пик измеритель, Хай пас(обрезать все что ниже 35-40 гц) компрессор-лимитер (1.4 : 1 ,-5 дб, пусть будет) ), рмс измеритель, леввелер (понадобности), левел, кроссовер (2-4-6), роутерсумматор в моно (если суб линия одна нужна) , на топы антифидбек (если надо), на все полосы по 31-екю, измеритель уровня каждой полосы и на выход,,,,есть еще плюшки, но они не всегда нужны,,
Входа инпут если 4-ре, то на два стерео фанеру пускаем после звуковой карты, на вторые два стерео выход из пульта - на который вешаем автоматический фидбек (1-10 полос, думаю на 5 достаточно) в таком случае фидбек если произойдет - не будет вырезать в фанере ...Если вам это для вашего ансамбля ( с вашими девками)) видел как-то по инету случайно)- то самое-то, Пришел, тыкнул в процессор предварительно настроенный на улице по смаарту (зинтеко думаю вам быстро настроит, я только конфигурацию могу создать то что надо, чтоб долго не думали и они тоже) конфигурация кстати сохраняется отдельно в файле, тооесть можно загружать из файла в проц, но зачем если оборудования не часто меняется, а там дилей и все 31 екю, важно) вот тыкнули в проц микшер свoй, с проца на ПА, и всё,, Я лично имею бесперебойник на 700 ват, можно купить на вторичке 1,5 квт, и туда повесить все важное, бесперебойник и синусоиду даст 50 гц , и гальваническая развяска, и стабилизатор, и от перепада напряжения ничего не сгорит, очень нужная весчь...А по выходам -6 использовать для РА, а 2 - линейный стерео выход после всего но перед кросоввером, можно дать на ПТС если на фольк мюзик поете в живую)) хотя думаю что там 100% плюс неее? )) или на ДАВ,,
И звук, надо полагать, весьма неплох?
Аппарат высочайшего класса, ад/да 24бит 48 кгц, внутренняя обработка 32 бит с запятой, это реально крутой уровень, еще год -два тому и мечтать об этом биампе не приходилось,,Если Арис продает за 6-8 тыс$ - это очем-то говорит не??)) поэтому и неверится , a где подвох??? - нету.
Влад Криворожский
31.12.2017, 20:14
Раздумываю не купить ли?
Да чё там думать...Надо брать...Тем более , что
Аппарат высочайшего класса, ад/да 24бит 48 кгц, внутренняя обработка 32 бит с запятой...
И всего-то
...Арис продает за 6-8 тыс$...
А главное
... где подвох??? - нету.
)) вы чуть не вкурсе событий, я купил себе уже 3 штуки..хм,..и цена на порядок дешевле,. А Арис продает новые, у меня б/у...Как правило такими процессорами комплектуются большие театры, залы, университеты, большие офф конф заведения и тд . где с деньгами нет проблем..Эти процы маштабируются на очень много входных и выходных каналов 300- 500 каналов, практически нет ограничения...Ну а нас интересует 2-4 IN и 4- 6 - 8 OUT, хотя можно и больше, у меня например один проц имеет 10 IN и 14 OUT, и загружен полностью...
S Novym Godom Vsex!
Sasha Stylus
14.04.2018, 23:01
На ебэе по вкусной цене они, тоже думаю взять один на пробу. Управление сегодня смотрел, мне нравиться, набор функций большой.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot