Просмотр полной версии : Шум Зала
Доброе утро Други!
В данный момент,в условиях Домашней Студии пытаюсь худо,бедно записать своих Девчонок,то есть наложение голоса на готовую Минусовку.....теперь появилась необходимость реанимировать ранее записанные Видео файлы, но уперся в проблему "стерильности" что-ли готового звука, в котором напрочь отсутствует эффект присутствия Людей на Танцплощадке,выкрики,речь,свист и.т.д
Пользуеться кто-либо этим и если да,то как и что для этого нужно?
Если вам надо чтобы запись дышала, поищите что-то в библиотеках шумов. Можно и звук зала с покашливаниями и шелестом и аплодисментами в паузах))
Я иногда пользовался аплодисментами. Неплохо получается.
Спасибо! Может у кого есть уже наработанные заготовки....был бы благодарен за ссылку или наводку....
overload
17.12.2017, 12:31
Поищите BBC Sound Effects и Red Book Samples. В BBC есть папки со звуками типа Interior Atnosphere, а в Red Book прямо-таки и называются: Concert Hall, Cafe-Restaurant, Applause... короче, на все случаи жизни.
И - совет: ищите несжатые записи, flac. Качество там весьма и весьма.
Доброе утро Други!
В данный момент,в условиях Домашней Студии пытаюсь худо,бедно записать своих Девчонок,то есть наложение голоса на готовую Минусовку.....теперь появилась необходимость реанимировать ранее записанные Видео файлы, но уперся в проблему "стерильности" что-ли готового звука, в котором напрочь отсутствует эффект присутствия Людей на Танцплощадке,выкрики,речь,свист и.т.д
Пользуеться кто-либо этим и если да,то как и что для этого нужно?
Извините, что не по теме. но зачем вы балуетесь Капсом? Что за блажь? Новая грамматика?
Извините, что не по теме. но зачем вы балуетесь Капсом? Что за блажь? Новая грамматика?
Капс ни при чем! Вы наверно не заметили что я не из России и моя грамматика захромала еще лет 25 назад :wink:
Меня больше умиляют некоторые индивидумы, живущие в России,говорящие каждый день на Родном языке и тем не менее допуская такие грубые ошибки как...бротки,нравицца,красавчиг....примеров полно в нете....
Для Вас поле деятельности паши,не перепаши....а Вы до бедного Немецкого мальчика докопались.....:biggrin:
Добавлено через 7 минут
Поищите BBC Sound Effects и Red Book Samples.
А где их искать? Red Book Samples относиться к какой-то программе или группе?
overload
17.12.2017, 18:20
Не знаю точно, наткнулся как-то давно в Интернете. Может быть, кто-то делал набор чисто под себя - и выложил. Да и назвал как понравилось.
ZR Studio
17.12.2017, 18:28
Willy
Чем, как говориться, богаты!
Эффекты ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В описании подробно указано, где какой эффект.
Типа:
2001 9-1 ТОЛПА, МАЛАЯ ТОЛПА ВНУТРИ: ВНЕДРЕНИЕ В ХОЛЛ, ШАГИ, ИНОСТРАННЫЙ, НЕМЕЦКИЙ, ОКРУЖЕНИЕ, ШАГИ 4:21
2001 10-1 ТОЛПА, СРЕДНЯЯ ТОЛПА ВНУТРИ, ВЕСТИБЮЛЬ ОТЕЛЯ: ШАГИ, ГОЛОСА, ПОДЪЕМНИК, ИНОСТРАННЫЙ, НЕМЕЦКИЙ, ОКРУЖЕНИЕ 2:49
2001 11-1 ТОЛПА, СРЕДНЯЯ ТОЛПА ВНУТРИ, КАФЕ: ГОЛОСА, ШАГИ, ИНОСТРАННЫЙ, НЕМЕЦКИЙ, ОКРУЖЕНИЕ, БАР 3:18
2001 12-1 ТОЛПА, МАЛАЯ ТОЛПА ВНУТРИ, ТОРГОВЫЙ ПАССАЖ: ГОЛОСА, ШАГИ, ДВИЖЕНИЕ, ИНОСТРАННЫЙ, НЕМЕЦКИЙ, ОКРУЖЕНИЕ 4:02
Спасибо большое! :ok:
Добавлено через 14 минут
Эффекты
В описании подробно указано, где какой эффект.
Типа:
Цитата:
2001 9-1 ТОЛПА, МАЛАЯ ТОЛПА ВНУТРИ: ВНЕДРЕНИЕ В ХОЛЛ, ШАГИ, ИНОСТРАННЫЙ, НЕМЕЦКИЙ, ОКРУЖЕНИЕ, ШАГИ 4:21
2001 10-1 ТОЛПА, СРЕДНЯЯ ТОЛПА ВНУТРИ, ВЕСТИБЮЛЬ ОТЕЛЯ: ШАГИ, ГОЛОСА, ПОДЪЕМНИК, ИНОСТРАННЫЙ, НЕМЕЦКИЙ, ОКРУЖЕНИЕ 2:49
2001 11-1 ТОЛПА, СРЕДНЯЯ ТОЛПА ВНУТРИ, КАФЕ: ГОЛОСА, ШАГИ, ИНОСТРАННЫЙ, НЕМЕЦКИЙ, ОКРУЖЕНИЕ, БАР 3:18
2001 12-1 ТОЛПА, МАЛАЯ ТОЛПА ВНУТРИ, ТОРГОВЫЙ ПАССАЖ: ГОЛОСА, ШАГИ, ДВИЖЕНИЕ, ИНОСТРАННЫЙ, НЕМЕЦКИЙ, ОКРУЖЕНИЕ 4:02
Классная подборка! Спасибо еще раз! Эх....развернусь! :biggrin:
overload
17.12.2017, 19:03
Ну и от меня чутка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot