PDA

Просмотр полной версии : Групповой акустический излучатель (ГАИ)

OZet
31.12.2017, 23:42
Вы все о "палках", а люди уже больше, чем на 700-х страницах "групповые излучатели" обсуждают:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Всех форумчан с Новым Годом и Новым Звуком!

Sasha Stylus
01.01.2018, 01:55
Завтра начинаю разбирать палки и собирать щить, файталей у меня 72 штук, как раз 2 щита по 36 динамиков и скорее всего саб больше не нужен будет.

Классик
01.01.2018, 09:03
Завтра начинаю разбирать палки
Несколько палок стоящих плотненько рядом - что-то похожее уже будет наблюдаться.
Но думаю, многое там - фантазии хайфайщиков. Например, супер-бас. У щита. Если бы его размеры были 5 метров на 5 метров - тогда да.
Цитата:
"Вчера поменял провода от УНЧ к щиту с тонкого на 5мм медную моножилу. Добавились низкие частоты и звук немного изменился." А также советуют подключать медной шиной и делать диффузоры тоньше с помощью наждачки.

То Стилус: наждачкой будешь файтали модернизировать?))

Johnny Walker
01.01.2018, 10:24
Фу.. Новое - хорошо забытое старое. Я еще в школе для ансамбля такие щиты делал, сколько приемников пришлось разорить...
Ну, правда 36 штук динамиков набрать не удавалось :smile:

Sasha Stylus
01.01.2018, 11:21
Несколько палок стоящих плотненько рядом - что-то похожее уже будет наблюдаться.
Но думаю, многое там - фантазии хайфайщиков. Например, супер-бас. У щита. Если бы его размеры были 5 метров на 5 метров - тогда да.
Цитата:
"Вчера поменял провода от УНЧ к щиту с тонкого на 5мм медную моножилу. Добавились низкие частоты и звук немного изменился." А также советуют подключать медной шиной и делать диффузоры тоньше с помощью наждачки.

То Стилус: наждачкой будешь файтали модернизировать?))
Рядом стоящие палки это жуть, и метра на полтора два разносить надо минимум.
Может у него витач пара была, а он ее на толстый кабель поменял)))

Классик
01.01.2018, 13:09
Рядом стоящие палки это жуть, и метра на полтора два разносить надо минимум.
вот на фото ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) фактически пять палок стоящих вплотную. Разве это не одно и тоже?)) За исключением только конструкции корпусов.

Добавлено через 3 минуты
Может у него витач пара была,
На звук прежде всего влияет поход к лору и прочистка ушей. Только потом уже безкислородная медь 10 мм моножила))

SoundCAD
01.01.2018, 13:34
Такие конструкции не новость, позиционируются как узкий луч. Чтобы на танцполе качало а в баре было тихо.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 22

Звучат омерзительно. Как и нынешний всплеск самодеятельности.

Тонус
01.01.2018, 13:50
Военные и полиция подобные использует для разгона толпы. Думаю для гоп-свадеб будет идеальный аппарат.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/ffdc40ca474e7d1883b0172f961fda44d5152b297470896.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

prozvuk
01.01.2018, 15:09
А если меня не тянет на "палки", это уже не вылечить?

Неуниверсальность и немасштабируемость...

Sasha Stylus
01.01.2018, 15:19

Неуниверсальность и немасштабируемость...

Тогда, групповой акустический излучатель Ваш вариант.

Vladimeer
01.01.2018, 23:12
Ну не надо уж так безнадёжно !:biggrin:

Cерега
02.01.2018, 16:15
Военные и полиция подобные использует для разгона толпы. Думаю для гоп-свадеб будет идеальный аппарат.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/ffdc40ca474e7d1883b0172f961fda44d5152b297470896.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

Хорошая штука однако. Иногда, когда танцующих разогнать невозможно, (ещё полчасика, ещё одну, и "медляк напоследок", "тебе что, жалко" и т.п)
Я задумался...:rolleyes: