Просмотр полной версии : Покупка микрофона
KepppKepp
06.01.2018, 20:30
Всем привет, хочу ощутить получше качество, чем от микрофонов за 500 рублей
посоветуйте микрофон в пределах 8 тысяч, нужен для разного, возможно озвучки, в общем домашний, чтобы качество было хорошее
город Санкт-Петербург, желательно подсказать ещё в каком магазине купить его, было бы хорошо.
микрофон в пределах
Стоящее из новья ничего - поиск б/у мониторить на ресурсе в разделе продаж.
Мдя. Кто спалил лежанку? Что за шняга сыплется?
ТС - нет у нас поющих в микрофоны по 500 евро. Мы как то от 'привыкли.. не обижайся
KepppKepp
06.01.2018, 20:49
Мдя. Кто спалил лежанку? Что за шняга сыплется?
ТС - нет у нас поющих в микрофоны по 500 евро. Мы как то от 'привыкли.. не обижайся
есть же всякие blue yeti за 10 тысяч, что дешевле нету или близко к это цене, мне запредельный звук не нужен
Владимир Матвийчук
06.01.2018, 23:24
KepppKepp,
нужен "для разного" - значит, универсальный. Значит, очень дорого.
Или Вы не можете сформулировать цели, для чего он Вам нужен? Что значит "домашний"? Что Вы дома делаете, какие цели? Какое ещё оборудование у Вас есть? Акустическое оформление?
Не заморачивайся. На мьюзиксторе шур см58 5000 рублей стоит.
Не заморачивайся. На мьюзиксторе шур см58 5000 рублей стоит.
И доставка 3000 р. и стоит он там 6500
Не заморачивайся. На мьюзиксторе шур см58 5000 рублей стоит. не для вокала для речей хорош у меня есть такой
aram21vek
08.01.2018, 01:17
не для вокала для речей хорош у меня есть такой
См58 не для вокала?? Ну и ну) удивили, честно
См58 не для вокала?? Ну и ну) удивили, честноУ меня см58 4шт и все звучат поразному тот что с МС неплохой верх низ устойчивый динамичный но нижней середины что в мексиканцах нет чуть нажал на форсаж и голос уже не пробивает а в фирменных он летит как птица в любом диапазоне
У меня см58 4шт и все звучат по разному тот что с МС неплохой верх низ устойчивый динамичный но нижней середины что в мексиканцах нет чуть нажал на форсаж и голос уже не пробивает а в фирменных он летит ка птица в любом диапазоне
:vah::vah::vah: что за 58-е такие?
58 чемпион по пробиванию в миксе :wink: ИМЕННО ЧЕМПИОН по пробиванию в МИКСЕ! но уж больно серединистый :aga:
звучать могут по разному, динамические всё же. Но мои 2 SM58, по разному звучали из-за посыпавшегося поролона на башке, и под сеткой. Поменял сетки вместе с поролоном, и выровнились
Добавлено через 7 минут
не для вокала для речей хорош у меня есть такой
у вас не было телевизора никогда? была музыка в стиле пепси, живьё, как пример
лет 30 фирмачи пели ТОЛЬКО в него, а он не вокальный оказался :vah: и сегодня поют именно в SM58 многие ещё
Олег 65,
вы не поняли я пою в шур 58 всю жизнь для меня лучше микрофона нет НО ФИРМЕННЫЙ ШУР А НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС КЛЕПАЮТ
Олег 65,
вы не поняли я пою в шур 58 всю жизнь для меня лучше микрофона нет НО ФИРМЕННЫЙ ШУР А НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС КЛЕПАЮТ
Теперь понял :pivo:
я не слышал нынешние SM58 новые, не знаю отличаются ли они от моих старых
2-й брал ещё в A&Trade ( разкал в наушниках, из 4-х шт. выбрал ) и тоже сравнив со своим старым уже дома, обалдел от разницы, он был глуше, резиновый какой-то... Надо было взять с собой старичка в магазин..
Но позже поменяв у микрофонов поролон под сеткой ( у старого до дырки посыпался ) по звуку они сровнялись. Потому что у старого ещё и на башке раскрошился
так что не уверен, что прямо сильно новые могут отличаться от старых
Теперь понял :pivo:
я не слышал нынешние SM58 новые, не знаю отличаются ли они от моих старых
2-й брал ещё в A&Trade ( разкал в наушниках, из 4-х шт. выбрал ) и тоже сравнив со своим старым уже дома, обалдел от разницы, он был глуше, резиновый какой-то... Надо было взять с собой старичка в магазин..
Но позже поменяв у микрофонов поролон под сеткой ( у старого до дырки посыпался ) по звуку они сровнялись. Потому что у старого ещё и на башке раскрошился
так что не уверен, что прямо сильно новые могут отличаться от старых В своё время гдето в 98году я взял на ДК для своего коллектива у чел который их возил 5 штук по безналу в аппарат сравнил все и ои имели характерное шуровское звучание но оттенки различные один под мой тембр подошёл лучше других В кабаке где я сейчас работаю передо мной три шура один мой другой МЮЗ СТ и третий китаец голимый и ВСЕ КТО ПОДХОДЯТ ПЕТЬ ТЯНУТСЯ К МОЕМУ :biggrin: А Я ИМ НЕ ДАЮ :biggrin:ЕГО
Фирма сделана по другой технологии по этому и звучит по другому Вот думаю выйдет из строя мой микрофон такой теперь наверно и не найдёш Думал на МС ну немцы всё по технологии а получил звучит как то по немецки что ли:biggrin:как то чисто выверено а МУЗЫКАЛЬНОСТИ нет Но и внего пою иногда под качум
aram21vek
08.01.2018, 13:23
Олег 65,
Ааа в этом смысле... я пол года назад взял в шоу технике, без кнопки, везде указано что Мексика. Звучит хорошо, очень универсальный мик
Звук фирменного микрофона узнаваем сразу кто знает достаточно сказать рассссс и всё ясно
КОРСАКОВ
08.01.2018, 15:16
Да если сломается
Есть в продаже и мексы и амеры
Давно юзаю Веta 58. Есть 2 шт. мексика и америка. Смотрю, сейчас, на некоторых сайтах, за НОВУЮ BETA58 , просят 80 уе. Меня терзают смутные сомнения, на счет этих микрофонов.....)))
знакомый. из кавер-бенда, купил не дорогую новую Бету58....потом, послушав мои Беты, не знал куда ее деть)))...
mihail75
08.01.2018, 17:04
если сравнить с чистой американской, то разница конечно есть, а так сравнивал мексиканскую старенькую с новой, разницы не заметил. Про китай ничего сказать не могу, не сталкивался, я имею ввиду официальный китай.
evgeniy32
08.01.2018, 17:20
KepppKepp,
Неплохой микрофончик Superlux PRO-248 за свою цену.И не надо переживать что это подделка .
Seryj555
10.01.2018, 11:14
KepppKepp,
Неплохой микрофончик Superlux PRO-248 за свою цену.И не надо переживать что это подделка .
Соглашусь. Имею у себя такой в парке микрофонном. Верхняя середина в нем более пробивная чем в том же шурике
Верхняя середина в нем более пробивная чем в том же шурике
Для пущей верности сравнить с "одноклассником" по суперкардиоиде Бета58 (в том шурике достаточно "выпирающая").
Из моей практики работы самый пробивной в миксе Аудикс ОМ5 + у него конструктивно уменьшен эффект близости. И по цене адекватный.
Из моей практики работы самый пробивной в миксе Аудикс ОМ5
В лоб с SM58 сравнивали?
Мне так не показалось
Сравнивал в живой работе на фестивале с очень разноплановый музыкой с 58, Бета 58, сенхом 935, баером 88. И теперь всегда, если надо выделить голос в плотной аранжировке, ставлю ОМ5, особенно если у вокалиста неяркий голос.
slavik-s
10.01.2018, 18:16
Ну баер м88 тоже очень хорошо пробивает(имхо).
С 88 Баером нужно очень профессионально работать, а ОМ5 достаточно поближе поднести к тому месту, которым поете. :)
slavik-s
10.01.2018, 19:52
Согласен,что очень “честный» микрофон.Но и очень плотный!!!А работать нужно в любой микрофон(тем более если весь тракт хороший),потому что всё слышно.Но в этом как раз и кайф(очень дисциплинирует и не прощает огрехов исполнения).Имхо.
Учитывая универсальность и цену, в этой теме я всё-таки за 58 (только настоящий) или за ОМ5. И, если подороже, то Телефункен 80.
slavik-s
10.01.2018, 20:18
За телефункен тоже поддержу.Но цены ,особенно на б/у бывают разные.Можно обратить внимание на електровойс 767а.б/у можно найти недорого.Как по мне ,он поинтереснее см58.И с надёжностью там всё в порядке(капсюль на резиновых подвесах,не боиться падений).
Владимир Марченко
10.01.2018, 21:00
KepppKepp,
Взял себе JTS SX-8, вполне приличный микрофон. Провода в комплекте нет, и не ко всякому компьютеру подключится без звуковой карты. Ставил ребятам (петь умеют!) понравился.
slavik-s
10.01.2018, 21:13
Был у меня брат-близнец этого jts,микрофон под названием tech+link mimic.Да действительно очень неплохо звучал.Капсюль по внешнему виду очень похож на бетовский 58а и ,кстати,тоже закреплён на резиновых растяжках.По звуку очень»широкий» микрофон и очень «чистый».Я его продал своему другу,и он в него постоянно работает и очень доволен.Он и не очень дорогой,но заучит отменно!!!
Был у меня брат-близнец этого jts,микрофон под названием tech+link mimic.Да действительно очень неплохо звучал.Капсюль по внешнему виду очень похож на бетовский 58а и ,кстати,тоже закреплён на резиновых растяжках.По звуку очень»широкий» микрофон и очень «чистый».Я его продал своему другу,и он в него постоянно работает и очень доволен.Он и не очень дорогой,но заучит отменно!!!
Dan McCafferty в него поёт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
значок и на JTS похож
Frequency Response: 50 - 16,500 Hz
:vah: Impedance: 600 ohms +/- 30%
теперь я знаю, что можно предложить певице после BEHRINGER XM1800S
на забугорном сайте оценили не так хорошо как Beta58, но и цена у него даже у нас со скидкой будет :ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не знаю, можно ли на наши магазины давать ссылки
-В какой микрофон поёт Стинг?
-В любой.
-В какой микрофон поёт Стинг?
-В любой.
повтор :rolleyes: уже было в другой теме :aga: и уже отвечал:
- Как раз Sting поёт в DPA d:facto II :biggrin: но он очень дорогой
Сергей 007, вопрос: - в какой легче поётся, в M80 или d:facto II?
slavik-s
10.01.2018, 22:11
Вот как раз по выбору микрофона не всё так просто.Смотря зачем.Если спеть часик,полтора на концерте(и свои «удобные» песни в удобной для тебя тональности и т.п) ,то конечно в любой.А вот если по 5-7 часов без перерыва,да всё подряд, да и не всегда со здоровым,неохрипшим горлом(от перегрузки),то не в любой!!Большое имхо!
Сергей-007
10.01.2018, 22:19
Вот как раз по выбору микрофона не всё так просто.Смотря зачем.Если спеть часик,полтора на концерте(и свои «удобные» песни в удобной для тебя тональности и т.п) ,то конечно в любой.А вот если по 5-7 часов без перерыва,да всё подряд, да и не всегда со здоровым,неохрипшим горлом(от перегрузки),то не в любой!!Большое имхо!Совершенно верно. Если это "твой" микрофон, то ты даже на говённом аппарате с ж.п.рукими звуковиками можешь вытянуть те-же пресловутые час-полтора без особого ущерба для себя. Проверено неоднократно. И так-же проверено, когда приличный аппарат, достойный звуковик, ты ему даёшь для подключения или 88й Classic, или DPA. И он с уважением говорит:"О!! Респект!".
А вот если по 5-7 часов без перерыва,да всё подряд, да и не всегда со здоровым,неохрипшим горлом(от перегрузки),то не в любой!!Большое имхо!
Славик, голос может охрипнуть от перегрузки только в одном случае: если человек НЕПРАВИЛЬНО использует свои связки.
или покурить на морозе :biggrin:
Сергей-007
10.01.2018, 22:29
Славик, голос может охрипнуть от перегрузки только в одном случае: если человек НЕПРАВИЛЬНО использует свои связки.
или покурить на морозе :biggrin:Не всегда... Поспал днём перед работой, орешками погрешил... причин много. Да и от перегрузки никто не застрахован.:wink: Перед Новым Годом, выступал на Лубянке в ДК одного ведомства интересного. Пел дуэтом с оперной. Она так "влупила" на сцене, что мониторов не было слышно. И зал сверхтяжёлый(как говорят, бывшая конюшня ЧК). Если-бы не микрофон, офоршмачился-б.
или покурить на морозе :biggrin:
Серёг, иногда так аппарат настроен :jopa: и хрен чего сделаешь... убьёшься с одной песни
Сам попадал, например в HK Lukas 1000, когда перегруз хреначит :jopa: долго не протянешь
Сравнивал в живой работе на фестивале с очень разноплановый музыкой с 58, Бета 58, сенхом 935, баером 88. И теперь всегда, если надо выделить голос в плотной аранжировке, ставлю ОМ5, особенно если у вокалиста неяркий голос.
-Полностью согласен, имею в пользовании 58, Бета 58 и "пятёрку" все мэйд ин юэсэй. Очень часто выручает в акустически плохих помещениях, именно пробивает микс на ура.
Добавлено через 2 минуты
В лоб с SM58 сравнивали?
-И я сравнивал и не раз, на разной акустике и в разных условиях. Тоже такого мнения как OZet
Сергей-007
10.01.2018, 22:48
Серёг, иногда так аппарат настроен :jopa: и хрен чего сделаешь... убьёшься с одной песни
Сам попадал, например в HK Lukas 1000, когда перегруз хреначит :jopa: долго не протянешьБыло дело... диджейский аппарат, эквалайзер настроенный "чайкой"(задраны верха и низа, напрочь убрана середина)+убитый 58й. На 3ей песне стало тяжко: ни себя, ни гармонии...., во время пения ломанулся в рубку(шнур был длинный), охренел от увиденного, отодвинул "звуковика" и по ходу общий эквалайзер стал рулить... Выдюжил... С тех пор, набор джентльмена в виде своего микрофона в наличии...
slavik-s
10.01.2018, 22:49
Ребята,да даже не в этом дело(дыхание,постановка и т.п).Вы ,что поёте только то что подходит для вашего диапазона?Иногда(да даже и не иногда,а часто) закажут песню ,или на первый танец для молодожёнов не в вашем основном ,рабочем диапазоне ,возьмёшь несколько высоких ноток и всё:после этого на пиано ,к примеру,уже не можешь нормально петь и всё-начинаешь придавливать и постепенно понемногу «садишься».У меня так бывает(да и думаю у многих).
-ну 5-7 часов пения уже подразумевает неправильное использование своих связок :biggrin:
Сергей-007
10.01.2018, 22:54
Ребята,да даже не в этом дело(дыхание,постановка и т.п).Вы ,что поёте только то что подходит для вашего диапазона?Иногда(да даже и не иногда,а часто) закажут песню ,или на первый танец для молодожёнов не в вашем основном ,рабочем диапазоне ,возьмёшь несколько высоких ноток и всё:после этого на пиано ,к примеру,уже не можешь нормально петь и всё-начинаешь придавливать и постепенно понемногу «садишься».У меня так бывает(да и думаю у многих).Совершенно верно! В новогоднюю кампанию, вроде концерт, оговорено всё, но админ просит, ну, вот прямо без этой песни никуда... "Brindisi"(Застольная из Травиаты), мать её.. И НАДО обязательно с певицей... а она в родной тональности, ну никак... Вот и хреначишь в неудобной для тебя... А что делать? Жить надо..
Добавлено через 10 минут
Сергей 007, я там в 36 посту дописал тупой) вопросик тебе
в общем, - нарисовался с годами любимчик? этот самый самый?Да, Олеж, конечно это DPA! И звучит великолепно, и к обратной связи респект, и нет никакого призвука постороннего, и качество студийного+драйв динамического. Он того стоит.
С тех пор, набор джентльмена в виде своего микрофона в наличии...
Сергей, я там в 36 посту дописал тупой) вопросик тебе
в общем, - нарисовался с годами любимчик? этот самый самый?
Владимир Марченко
14.01.2018, 20:01
Был у меня брат-близнец этого jts,микрофон под названием tech+link mimic
Это NX серия, немного проще, но на мягком подвесе. SX постарше. На видео, кстати, NX. Был у меня такой, подарил знакомой. Приятный микрофон, в миксе хорошо читается, рулится отлично. Мой назывался ProAudio;)
Человек, всего лишь поинтересовался, какой микрофон сгодится для домашних развлечений, который будет лучше, чем "за 500р"...
---
Аффтар, прикупите саундкинг за полтора рубля, с головой типа 57 (eh002) или 58 (eh040). И он будет, на голову выше чем микрофон "за 500р".
Характер звучания, у них похож, на соответствующие шуры. 57, более пробивной, "среднечастотный", 58-й, более "широкодиапазонный", дает нч-вч посочнее.
И не надо вам никаких микрофонов "за 8 тыщщ" и тем более дороже. А когда он вам действительно понадобиться, то уже и вопросов не будет к тому времени, какой именно брать.
Но сначала, нужно уверенно "перепеть" полуторатыщевый...
andreyss
07.03.2018, 18:12
есть у меня микрофон от volta. клоны они делают под см58, бета58, 57. проводной. в принципе что просят за него (сейчас около 1600-1700р) весьма и весьма неплохо. певец из меня не очень, но звучит ярче и прозрачней допустим радика mipro (мн-80). он конечно не совсем вокальный,но для сравнения пример.
для пения дома или в кафешке под синее караоке отличный вариант. чем какие-нибудь бытовые микрофоны пользовать.
валялся тут у меня давно дешманский витек или саундмакс. включил для сравнения, такое г....... ! низа вообще,звук как из кастрюли,чувствительность никакая :aga:
Комплектуха, скорей всего одинаковая, что в волтах, что в саункингах.
И, кстати, капсюля там, с виду хоть и одинаковые, но не из одного ящика, с теми что продают китайцы на али и ебее. Я прикупил несколько штук см-57, думал, щаз я их воткну, в имеющиеся корпуса от разных микриков, и будет у меня пригоршня сносных девайсов. А, хрен-то там. Не звучат они так, как эти волты, саундкинги, и еще наверняка куда-то ставят.
ronandrey
16.03.2018, 17:40
Возможно меня закидают тут сразу но скажу.
Мне очень по душе звучание микрофона TC-HELICON MP-75. Звук очень приятный . Красивый верх и низ. Устойчив к заводке. Очень хорошая виброизоляция. Присутствует кнопка для управления приборами этой же компании. Кому не надо есть MP-70. только их мало уже. Купить можно с Ебэй за 5000р. с доставкой.
Считаю что звучит микрофон очень достойно и сделан очень качественно. Через меня их штук 5 прошло. 2 в наличии. Стабильные по качеству.
Сравнивать с особо дорогими микрофонами не приходилось. но был у меня оригинальный Shure S55 Deluxe - купил из-за внешности под новый год с Ебэй. Сравнивал их в лоб. TC-Helicon звучал намного лучше. И виброразвязка у его капсюля сделана идеально. Шум от рук и от др. предметов не передается почти. И заводится заметно меньше.
был у меня оригинальный Shure S55 Deluxe - купил из-за внешности под новый год с Ебэй. .
какая цена у него была?
ronandrey
16.03.2018, 20:05
Примерно 15000 р. б/у (на вид почти как новый). Продал потом за 11000р.
В целом он звучал хорошо но у него отсутствует нормальная виброразвязка между корпусом и капсюлем. Из за этого я слышал призвук корпуса который зависил от качества стойки на которой крепился микрофон.
В целом он звучал хорошо но у него отсутствует нормальная виброразвязка между корпусом и капсюлем. Из за этого я слышал призвук корпуса который зависил от качества стойки на которой крепился микрофон.
такого быть не должно, может, нужно было просто поменять подвес?
вообще, это весьма специфический микрофон, к нему нужно приспособиться....
ronandrey
16.03.2018, 20:29
Ну просто я ждал от него чего то большего за эти деньги. У него внешность интересная но только для определенных целей. Пользоваться не особо удобно. Только на стойке. Даже прямую стойку качественную купил для него. Я явно ощущал призвук металлического корпуса. Все в общем конечно очень субьективно. Не во время пения в основном а просто когда руками трогаешь , постукиваешь в такт.В итоге он больше для фотосессии подходил. Ну вообщем не использовался по назначению и был продан.
Сергей-007
16.03.2018, 20:47
Странно, у меня такой-же. Пару раз попел-достойный микрофон. Не замечал призвука. По звуку похож на мой старенький 565й
По звуку похож на
Значитца для теноров.
Сергей-007
16.03.2018, 20:59
Может быть...
Из моей практики работы самый пробивной в миксе Аудикс ОМ5 + у него конструктивно уменьшен эффект близости. И по цене адекватный.
В лоб - бета 58 пробивнее оказался. И фидбекоустойчивее немного. Но ОМ5 как-то чище и ровнее. ИМХО. Был на этом сравнении Синх, вроде 945, (китайская подделка) сверло для ушей... В миксе тонет, поддать нельзя, фидбечит на все лады, настройке не поддаётся. Хозяина этого мика жалко, ушёл расстроенный... Ему впарили как оригинал.
Серёга,ну не бывает случайностей.На djshop.by Sennheiser E945 каштуе 557,76 р.-это 275$.Как то не верю что человек брал его в магазине(а если вдруг всучили подделку по цене оригинала-пипец магазину).Ну нельзя взять вещь на порядок дешевле чем она стоит,а скорее всего человек с экономил.
bety 58 отличить от фейка (визуально)практически невозможно.Даже если вы включитесь в пульт и по расссскаете,нужно полноценно попеть.Ну и если разобрать и увидеть муляж трансформатора.В магазине SHURE BETA 58A 453.00 BYN (230$),а не 85 баксов на ebay.
На работе у меня прибился лет уже 15 shure 12a,как то пришлось в него спеть,и сильно удивился я он звучит,довольно таки прилично.
Серёга,ну не бывает случайностей.На djshop.by Sennheiser E945 каштуе 557,76 р.-это 275$.Как то не верю что человек брал его в магазине(а если вдруг всучили подделку по цене оригинала-пипец магазину).
Брал он его на(в) Украине где-то на югах. Там его какой-то манагер по плечу похлопал, рассказал что привезли напрямую из Германии(безвиз ведь), и впарил... за 100$. Я точно такой же на Али за 25$ заказывал супруге в школу(она педагог-организатор), брал ей для говорильни так они теперь в него всей школой поют... потому что те что у них есть ещё хуже, от караоке ВВК.
ronandrey
17.03.2018, 05:23
Вот нашел видео про микрофон Helicon MP-76. Он такой же как 75 только с дополнительными кнопками управления. Наглядно видно внутренее качество изготовления. У меня такой был. Заказывал в разное время их -качество очень стабильно. Вообще нет по нему нареканий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 43 минуты
Сейчас помониторил ебэй. Чегото там эти микрофоны дорогие стали. Я летом прошлого года покупал новый с пометкой (другое) с доставкой у проверенного мною продавца за 70$. Видать не сезон...
Брал он его на(в) Украине где-то на югах. Там его какой-то манагер по плечу похлопал, рассказал что привезли напрямую из Германии(безвиз ведь), и впарил... за 100$. Я точно такой же на Али за 25$ заказывал супруге в школу(она педагог-организатор), брал ей для говорильни так они теперь в него всей школой поют... потому что те что у них есть ещё хуже, от караоке ВВК.
Даже будучи на югах раскрой в телефоне сайт например thoman ,и увидь ценник в 220€ и если ты не мудак полный делай выводы!!!!
Это я в назидание любителям халявы:aga:
ronandrey
17.03.2018, 07:51
Ну покупка у немцев не всегда оправдана. К примеру заглянул на томан. Процессор голосовой TC Helicon VL3 Extrim там стоит 740€.+ доставка. Я же из штатов заказывал его 2 раза за 510$ вместе с доставкой. Получал новый абсолютно и уж явно не подделку...
Ну покупка у немцев не всегда оправдана. К примеру заглянул на томан. Процессор голосовой TC Helicon VL3 Extrim там стоит 740€.+ доставка. Я же из штатов заказывал его 2 раза за 510$ вместе с доставкой. Получал новый абсолютно и уж явно не подделку...
Счастливые вы!!!(как надолго):biggrin::aga:
У нас нельзя ничего заказать,лимит 22€,и если сверх,то 30% от стоимости налог и прочи проблемы от таможни:aga:
Белорусы самые богатые на постсоветском:aga:
Даже шенген хотять поднять до 80€ с 60€:biggrin:
Даже будучи на югах раскрой в телефоне сайт например thoman ,и увидь ценник в 220€ и если ты не мудак полный делай выводы!!!!
Это я в назидание любителям халявы:aga:
Ну с инетом он не очень дружит... Хотя да, мог бы мне позвонить спросить. Даже мне стало жалко его выброшенных(подаренных кому-то) денег. Облом.
Добавлено через 6 минут
Счастливые вы!!!(как надолго):biggrin::aga:
У нас нельзя ничего заказать,лимит 22€,и если сверх,то 30% от стоимости налог и прочие проблемы от таможни:aga:
Форумчанин semebov774(Беларусь) заказывал с мюзикстори Челенжеры, обещал рассказать как всё было, написал мне свой номер... а я всё никак не соберусь позвонить. Ремонт квартиры - наше всё!!!:biggrin:
andreyss
03.05.2018, 15:33
решил что-то попробовать микрофон от JTS . купил через инет-магаз модель ТК-600. бюджетная модель.
так вот, весьма неплохо. не заводится, низа,верха не заваливает. для моего голоса весьма подходит. на банкетах и попеть не позорно в него. в общем ставлю зачет.
Владимир Марченко
03.05.2018, 20:16
andreyss,
Они вообще на удивление приличные, купил ради пробы младшие - неплохо, SX-8 вообще огонь!
andreyss
03.05.2018, 21:50
Владимир Марченко,
да,читал,что у вас sx-8 и самые младшие в линейке. на sx надо чуть более 6т.р., решил ограничиться бюджетно-средненьким.
чую, топовые очень хороши:aga:
Тоже имел ТК-600 четыре шт- хорошие мики ИМХО.
Владимир Марченко
07.05.2018, 21:27
andreyss,
NX серия приятная.
andreyss
07.05.2018, 21:28
Владимир Марченко,
спасибо,будем знать !
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot