PDA

Просмотр полной версии : Покупка микрофона

KepppKepp
06.01.2018, 20:30
Всем привет, хочу ощутить получше качество, чем от микрофонов за 500 рублей
посоветуйте микрофон в пределах 8 тысяч, нужен для разного, возможно озвучки, в общем домашний, чтобы качество было хорошее
город Санкт-Петербург, желательно подсказать ещё в каком магазине купить его, было бы хорошо.

ХОРУС
06.01.2018, 20:34
микрофон в пределах
Стоящее из новья ничего - поиск б/у мониторить на ресурсе в разделе продаж.

cLONiKo
06.01.2018, 20:37
Мдя. Кто спалил лежанку? Что за шняга сыплется?
ТС - нет у нас поющих в микрофоны по 500 евро. Мы как то от 'привыкли.. не обижайся

KepppKepp
06.01.2018, 20:49
Мдя. Кто спалил лежанку? Что за шняга сыплется?
ТС - нет у нас поющих в микрофоны по 500 евро. Мы как то от 'привыкли.. не обижайся
есть же всякие blue yeti за 10 тысяч, что дешевле нету или близко к это цене, мне запредельный звук не нужен

lvovij
06.01.2018, 23:02
Пожалуй Хорус прав

Владимир Матвийчук
06.01.2018, 23:24
KepppKepp,
нужен "для разного" - значит, универсальный. Значит, очень дорого.
Или Вы не можете сформулировать цели, для чего он Вам нужен? Что значит "домашний"? Что Вы дома делаете, какие цели? Какое ещё оборудование у Вас есть? Акустическое оформление?

saxoboy
07.01.2018, 06:31
Не заморачивайся. На мьюзиксторе шур см58 5000 рублей стоит.

xUFOx
07.01.2018, 13:47
Не заморачивайся. На мьюзиксторе шур см58 5000 рублей стоит.

И доставка 3000 р. и стоит он там 6500

lvovij
07.01.2018, 21:11
Не заморачивайся. На мьюзиксторе шур см58 5000 рублей стоит. не для вокала для речей хорош у меня есть такой

aram21vek
08.01.2018, 01:17
не для вокала для речей хорош у меня есть такой

См58 не для вокала?? Ну и ну) удивили, честно

lvovij
08.01.2018, 11:57
См58 не для вокала?? Ну и ну) удивили, честноУ меня см58 4шт и все звучат поразному тот что с МС неплохой верх низ устойчивый динамичный но нижней середины что в мексиканцах нет чуть нажал на форсаж и голос уже не пробивает а в фирменных он летит как птица в любом диапазоне

Олег 65
08.01.2018, 12:00
У меня см58 4шт и все звучат по разному тот что с МС неплохой верх низ устойчивый динамичный но нижней середины что в мексиканцах нет чуть нажал на форсаж и голос уже не пробивает а в фирменных он летит ка птица в любом диапазоне

:vah::vah::vah: что за 58-е такие?
58 чемпион по пробиванию в миксе :wink: ИМЕННО ЧЕМПИОН по пробиванию в МИКСЕ! но уж больно серединистый :aga:

звучать могут по разному, динамические всё же. Но мои 2 SM58, по разному звучали из-за посыпавшегося поролона на башке, и под сеткой. Поменял сетки вместе с поролоном, и выровнились

Добавлено через 7 минут
не для вокала для речей хорош у меня есть такой

у вас не было телевизора никогда? была музыка в стиле пепси, живьё, как пример
лет 30 фирмачи пели ТОЛЬКО в него, а он не вокальный оказался :vah: и сегодня поют именно в SM58 многие ещё

lvovij
08.01.2018, 12:19
Олег 65,
вы не поняли я пою в шур 58 всю жизнь для меня лучше микрофона нет НО ФИРМЕННЫЙ ШУР А НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС КЛЕПАЮТ

Олег 65
08.01.2018, 12:45
Олег 65,
вы не поняли я пою в шур 58 всю жизнь для меня лучше микрофона нет НО ФИРМЕННЫЙ ШУР А НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС КЛЕПАЮТ

Теперь понял :pivo:
я не слышал нынешние SM58 новые, не знаю отличаются ли они от моих старых
2-й брал ещё в A&Trade ( разкал в наушниках, из 4-х шт. выбрал ) и тоже сравнив со своим старым уже дома, обалдел от разницы, он был глуше, резиновый какой-то... Надо было взять с собой старичка в магазин..
Но позже поменяв у микрофонов поролон под сеткой ( у старого до дырки посыпался ) по звуку они сровнялись. Потому что у старого ещё и на башке раскрошился
так что не уверен, что прямо сильно новые могут отличаться от старых

lvovij
08.01.2018, 13:22
Теперь понял :pivo:
я не слышал нынешние SM58 новые, не знаю отличаются ли они от моих старых
2-й брал ещё в A&Trade ( разкал в наушниках, из 4-х шт. выбрал ) и тоже сравнив со своим старым уже дома, обалдел от разницы, он был глуше, резиновый какой-то... Надо было взять с собой старичка в магазин..
Но позже поменяв у микрофонов поролон под сеткой ( у старого до дырки посыпался ) по звуку они сровнялись. Потому что у старого ещё и на башке раскрошился
так что не уверен, что прямо сильно новые могут отличаться от старых В своё время гдето в 98году я взял на ДК для своего коллектива у чел который их возил 5 штук по безналу в аппарат сравнил все и ои имели характерное шуровское звучание но оттенки различные один под мой тембр подошёл лучше других В кабаке где я сейчас работаю передо мной три шура один мой другой МЮЗ СТ и третий китаец голимый и ВСЕ КТО ПОДХОДЯТ ПЕТЬ ТЯНУТСЯ К МОЕМУ :biggrin: А Я ИМ НЕ ДАЮ :biggrin:ЕГО
Фирма сделана по другой технологии по этому и звучит по другому Вот думаю выйдет из строя мой микрофон такой теперь наверно и не найдёш Думал на МС ну немцы всё по технологии а получил звучит как то по немецки что ли:biggrin:как то чисто выверено а МУЗЫКАЛЬНОСТИ нет Но и внего пою иногда под качум

aram21vek
08.01.2018, 13:23
Олег 65,

Ааа в этом смысле... я пол года назад взял в шоу технике, без кнопки, везде указано что Мексика. Звучит хорошо, очень универсальный мик

lvovij
08.01.2018, 13:34
Звук фирменного микрофона узнаваем сразу кто знает достаточно сказать рассссс и всё ясно

КОРСАКОВ
08.01.2018, 15:16
Да если сломается
Есть в продаже и мексы и амеры

АККОРД
08.01.2018, 16:28
Давно юзаю Веta 58. Есть 2 шт. мексика и америка. Смотрю, сейчас, на некоторых сайтах, за НОВУЮ BETA58 , просят 80 уе. Меня терзают смутные сомнения, на счет этих микрофонов.....)))
знакомый. из кавер-бенда, купил не дорогую новую Бету58....потом, послушав мои Беты, не знал куда ее деть)))...

mihail75
08.01.2018, 17:04
если сравнить с чистой американской, то разница конечно есть, а так сравнивал мексиканскую старенькую с новой, разницы не заметил. Про китай ничего сказать не могу, не сталкивался, я имею ввиду официальный китай.

evgeniy32
08.01.2018, 17:20
KepppKepp,
Неплохой микрофончик Superlux PRO-248 за свою цену.И не надо переживать что это подделка .

Seryj555
10.01.2018, 11:14
KepppKepp,
Неплохой микрофончик Superlux PRO-248 за свою цену.И не надо переживать что это подделка .

Соглашусь. Имею у себя такой в парке микрофонном. Верхняя середина в нем более пробивная чем в том же шурике

ХОРУС
10.01.2018, 11:28
Верхняя середина в нем более пробивная чем в том же шурике
Для пущей верности сравнить с "одноклассником" по суперкардиоиде Бета58 (в том шурике достаточно "выпирающая").

OZet
10.01.2018, 12:30
Из моей практики работы самый пробивной в миксе Аудикс ОМ5 + у него конструктивно уменьшен эффект близости. И по цене адекватный.

Олег 65
10.01.2018, 13:32
Из моей практики работы самый пробивной в миксе Аудикс ОМ5

В лоб с SM58 сравнивали?
Мне так не показалось

OZet
10.01.2018, 14:03
Сравнивал в живой работе на фестивале с очень разноплановый музыкой с 58, Бета 58, сенхом 935, баером 88. И теперь всегда, если надо выделить голос в плотной аранжировке, ставлю ОМ5, особенно если у вокалиста неяркий голос.

slavik-s
10.01.2018, 18:16
Ну баер м88 тоже очень хорошо пробивает(имхо).

OZet
10.01.2018, 19:41
С 88 Баером нужно очень профессионально работать, а ОМ5 достаточно поближе поднести к тому месту, которым поете. :)

slavik-s
10.01.2018, 19:52
Согласен,что очень “честный» микрофон.Но и очень плотный!!!А работать нужно в любой микрофон(тем более если весь тракт хороший),потому что всё слышно.Но в этом как раз и кайф(очень дисциплинирует и не прощает огрехов исполнения).Имхо.

OZet
10.01.2018, 19:56
Учитывая универсальность и цену, в этой теме я всё-таки за 58 (только настоящий) или за ОМ5. И, если подороже, то Телефункен 80.

slavik-s
10.01.2018, 20:18
За телефункен тоже поддержу.Но цены ,особенно на б/у бывают разные.Можно обратить внимание на електровойс 767а.б/у можно найти недорого.Как по мне ,он поинтереснее см58.И с надёжностью там всё в порядке(капсюль на резиновых подвесах,не боиться падений).

Владимир Марченко
10.01.2018, 21:00
KepppKepp,
Взял себе JTS SX-8, вполне приличный микрофон. Провода в комплекте нет, и не ко всякому компьютеру подключится без звуковой карты. Ставил ребятам (петь умеют!) понравился.

slavik-s
10.01.2018, 21:13
Был у меня брат-близнец этого jts,микрофон под названием tech+link mimic.Да действительно очень неплохо звучал.Капсюль по внешнему виду очень похож на бетовский 58а и ,кстати,тоже закреплён на резиновых растяжках.По звуку очень»широкий» микрофон и очень «чистый».Я его продал своему другу,и он в него постоянно работает и очень доволен.Он и не очень дорогой,но заучит отменно!!!

Олег 65
10.01.2018, 21:34
Был у меня брат-близнец этого jts,микрофон под названием tech+link mimic.Да действительно очень неплохо звучал.Капсюль по внешнему виду очень похож на бетовский 58а и ,кстати,тоже закреплён на резиновых растяжках.По звуку очень»широкий» микрофон и очень «чистый».Я его продал своему другу,и он в него постоянно работает и очень доволен.Он и не очень дорогой,но заучит отменно!!!

Dan McCafferty в него поёт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
значок и на JTS похож
Frequency Response: 50 - 16,500 Hz
:vah: Impedance: 600 ohms +/- 30%
теперь я знаю, что можно предложить певице после BEHRINGER XM1800S
на забугорном сайте оценили не так хорошо как Beta58, но и цена у него даже у нас со скидкой будет :ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не знаю, можно ли на наши магазины давать ссылки

trident
10.01.2018, 21:43
-В какой микрофон поёт Стинг?
-В любой.

Олег 65
10.01.2018, 22:00
-В какой микрофон поёт Стинг?
-В любой.

повтор :rolleyes: уже было в другой теме :aga: и уже отвечал:
- Как раз Sting поёт в DPA d:facto II :biggrin: но он очень дорогой

Сергей 007, вопрос: - в какой легче поётся, в M80 или d:facto II?

slavik-s
10.01.2018, 22:11
Вот как раз по выбору микрофона не всё так просто.Смотря зачем.Если спеть часик,полтора на концерте(и свои «удобные» песни в удобной для тебя тональности и т.п) ,то конечно в любой.А вот если по 5-7 часов без перерыва,да всё подряд, да и не всегда со здоровым,неохрипшим горлом(от перегрузки),то не в любой!!Большое имхо!

Сергей-007
10.01.2018, 22:19
Вот как раз по выбору микрофона не всё так просто.Смотря зачем.Если спеть часик,полтора на концерте(и свои «удобные» песни в удобной для тебя тональности и т.п) ,то конечно в любой.А вот если по 5-7 часов без перерыва,да всё подряд, да и не всегда со здоровым,неохрипшим горлом(от перегрузки),то не в любой!!Большое имхо!Совершенно верно. Если это "твой" микрофон, то ты даже на говённом аппарате с ж.п.рукими звуковиками можешь вытянуть те-же пресловутые час-полтора без особого ущерба для себя. Проверено неоднократно. И так-же проверено, когда приличный аппарат, достойный звуковик, ты ему даёшь для подключения или 88й Classic, или DPA. И он с уважением говорит:"О!! Респект!".

Калина
10.01.2018, 22:26
А вот если по 5-7 часов без перерыва,да всё подряд, да и не всегда со здоровым,неохрипшим горлом(от перегрузки),то не в любой!!Большое имхо!

Славик, голос может охрипнуть от перегрузки только в одном случае: если человек НЕПРАВИЛЬНО использует свои связки.
или покурить на морозе :biggrin:

Сергей-007
10.01.2018, 22:29
Славик, голос может охрипнуть от перегрузки только в одном случае: если человек НЕПРАВИЛЬНО использует свои связки.
или покурить на морозе :biggrin:Не всегда... Поспал днём перед работой, орешками погрешил... причин много. Да и от перегрузки никто не застрахован.:wink: Перед Новым Годом, выступал на Лубянке в ДК одного ведомства интересного. Пел дуэтом с оперной. Она так "влупила" на сцене, что мониторов не было слышно. И зал сверхтяжёлый(как говорят, бывшая конюшня ЧК). Если-бы не микрофон, офоршмачился-б.

Олег 65
10.01.2018, 22:39
или покурить на морозе :biggrin:

Серёг, иногда так аппарат настроен :jopa: и хрен чего сделаешь... убьёшься с одной песни
Сам попадал, например в HK Lukas 1000, когда перегруз хреначит :jopa: долго не протянешь

Stasik
10.01.2018, 22:44
Сравнивал в живой работе на фестивале с очень разноплановый музыкой с 58, Бета 58, сенхом 935, баером 88. И теперь всегда, если надо выделить голос в плотной аранжировке, ставлю ОМ5, особенно если у вокалиста неяркий голос.
-Полностью согласен, имею в пользовании 58, Бета 58 и "пятёрку" все мэйд ин юэсэй. Очень часто выручает в акустически плохих помещениях, именно пробивает микс на ура.

Добавлено через 2 минуты
В лоб с SM58 сравнивали?
-И я сравнивал и не раз, на разной акустике и в разных условиях. Тоже такого мнения как OZet

Сергей-007
10.01.2018, 22:48
Серёг, иногда так аппарат настроен :jopa: и хрен чего сделаешь... убьёшься с одной песни
Сам попадал, например в HK Lukas 1000, когда перегруз хреначит :jopa: долго не протянешьБыло дело... диджейский аппарат, эквалайзер настроенный "чайкой"(задраны верха и низа, напрочь убрана середина)+убитый 58й. На 3ей песне стало тяжко: ни себя, ни гармонии...., во время пения ломанулся в рубку(шнур был длинный), охренел от увиденного, отодвинул "звуковика" и по ходу общий эквалайзер стал рулить... Выдюжил... С тех пор, набор джентльмена в виде своего микрофона в наличии...

slavik-s
10.01.2018, 22:49
Ребята,да даже не в этом дело(дыхание,постановка и т.п).Вы ,что поёте только то что подходит для вашего диапазона?Иногда(да даже и не иногда,а часто) закажут песню ,или на первый танец для молодожёнов не в вашем основном ,рабочем диапазоне ,возьмёшь несколько высоких ноток и всё:после этого на пиано ,к примеру,уже не можешь нормально петь и всё-начинаешь придавливать и постепенно понемногу «садишься».У меня так бывает(да и думаю у многих).

Stasik
10.01.2018, 22:52
-ну 5-7 часов пения уже подразумевает неправильное использование своих связок :biggrin:

Сергей-007
10.01.2018, 22:54
Ребята,да даже не в этом дело(дыхание,постановка и т.п).Вы ,что поёте только то что подходит для вашего диапазона?Иногда(да даже и не иногда,а часто) закажут песню ,или на первый танец для молодожёнов не в вашем основном ,рабочем диапазоне ,возьмёшь несколько высоких ноток и всё:после этого на пиано ,к примеру,уже не можешь нормально петь и всё-начинаешь придавливать и постепенно понемногу «садишься».У меня так бывает(да и думаю у многих).Совершенно верно! В новогоднюю кампанию, вроде концерт, оговорено всё, но админ просит, ну, вот прямо без этой песни никуда... "Brindisi"(Застольная из Травиаты), мать её.. И НАДО обязательно с певицей... а она в родной тональности, ну никак... Вот и хреначишь в неудобной для тебя... А что делать? Жить надо..

Добавлено через 10 минут
Сергей 007, я там в 36 посту дописал тупой) вопросик тебе
в общем, - нарисовался с годами любимчик? этот самый самый?Да, Олеж, конечно это DPA! И звучит великолепно, и к обратной связи респект, и нет никакого призвука постороннего, и качество студийного+драйв динамического. Он того стоит.

Олег 65
10.01.2018, 23:05
С тех пор, набор джентльмена в виде своего микрофона в наличии...

Сергей, я там в 36 посту дописал тупой) вопросик тебе
в общем, - нарисовался с годами любимчик? этот самый самый?

Владимир Марченко
14.01.2018, 20:01
Был у меня брат-близнец этого jts,микрофон под названием tech+link mimic
Это NX серия, немного проще, но на мягком подвесе. SX постарше. На видео, кстати, NX. Был у меня такой, подарил знакомой. Приятный микрофон, в миксе хорошо читается, рулится отлично. Мой назывался ProAudio;)

bit_32
07.03.2018, 17:19
Человек, всего лишь поинтересовался, какой микрофон сгодится для домашних развлечений, который будет лучше, чем "за 500р"...
---
Аффтар, прикупите саундкинг за полтора рубля, с головой типа 57 (eh002) или 58 (eh040). И он будет, на голову выше чем микрофон "за 500р".
Характер звучания, у них похож, на соответствующие шуры. 57, более пробивной, "среднечастотный", 58-й, более "широкодиапазонный", дает нч-вч посочнее.
И не надо вам никаких микрофонов "за 8 тыщщ" и тем более дороже. А когда он вам действительно понадобиться, то уже и вопросов не будет к тому времени, какой именно брать.
Но сначала, нужно уверенно "перепеть" полуторатыщевый...

andreyss
07.03.2018, 18:12
есть у меня микрофон от volta. клоны они делают под см58, бета58, 57. проводной. в принципе что просят за него (сейчас около 1600-1700р) весьма и весьма неплохо. певец из меня не очень, но звучит ярче и прозрачней допустим радика mipro (мн-80). он конечно не совсем вокальный,но для сравнения пример.
для пения дома или в кафешке под синее караоке отличный вариант. чем какие-нибудь бытовые микрофоны пользовать.
валялся тут у меня давно дешманский витек или саундмакс. включил для сравнения, такое г....... ! низа вообще,звук как из кастрюли,чувствительность никакая :aga:

bit_32
07.03.2018, 20:26
Комплектуха, скорей всего одинаковая, что в волтах, что в саункингах.
И, кстати, капсюля там, с виду хоть и одинаковые, но не из одного ящика, с теми что продают китайцы на али и ебее. Я прикупил несколько штук см-57, думал, щаз я их воткну, в имеющиеся корпуса от разных микриков, и будет у меня пригоршня сносных девайсов. А, хрен-то там. Не звучат они так, как эти волты, саундкинги, и еще наверняка куда-то ставят.

ronandrey
16.03.2018, 17:40
Возможно меня закидают тут сразу но скажу.
Мне очень по душе звучание микрофона TC-HELICON MP-75. Звук очень приятный . Красивый верх и низ. Устойчив к заводке. Очень хорошая виброизоляция. Присутствует кнопка для управления приборами этой же компании. Кому не надо есть MP-70. только их мало уже. Купить можно с Ебэй за 5000р. с доставкой.
Считаю что звучит микрофон очень достойно и сделан очень качественно. Через меня их штук 5 прошло. 2 в наличии. Стабильные по качеству.
Сравнивать с особо дорогими микрофонами не приходилось. но был у меня оригинальный Shure S55 Deluxe - купил из-за внешности под новый год с Ебэй. Сравнивал их в лоб. TC-Helicon звучал намного лучше. И виброразвязка у его капсюля сделана идеально. Шум от рук и от др. предметов не передается почти. И заводится заметно меньше.

Калина
16.03.2018, 19:44
был у меня оригинальный Shure S55 Deluxe - купил из-за внешности под новый год с Ебэй. .

какая цена у него была?

ronandrey
16.03.2018, 20:05
Примерно 15000 р. б/у (на вид почти как новый). Продал потом за 11000р.
В целом он звучал хорошо но у него отсутствует нормальная виброразвязка между корпусом и капсюлем. Из за этого я слышал призвук корпуса который зависил от качества стойки на которой крепился микрофон.

Калина
16.03.2018, 20:16
В целом он звучал хорошо но у него отсутствует нормальная виброразвязка между корпусом и капсюлем. Из за этого я слышал призвук корпуса который зависил от качества стойки на которой крепился микрофон.

такого быть не должно, может, нужно было просто поменять подвес?
вообще, это весьма специфический микрофон, к нему нужно приспособиться....

ronandrey
16.03.2018, 20:29
Ну просто я ждал от него чего то большего за эти деньги. У него внешность интересная но только для определенных целей. Пользоваться не особо удобно. Только на стойке. Даже прямую стойку качественную купил для него. Я явно ощущал призвук металлического корпуса. Все в общем конечно очень субьективно. Не во время пения в основном а просто когда руками трогаешь , постукиваешь в такт.В итоге он больше для фотосессии подходил. Ну вообщем не использовался по назначению и был продан.

Сергей-007
16.03.2018, 20:47
Странно, у меня такой-же. Пару раз попел-достойный микрофон. Не замечал призвука. По звуку похож на мой старенький 565й

ХОРУС
16.03.2018, 20:56
По звуку похож на
Значитца для теноров.

Сергей-007
16.03.2018, 20:59
Может быть...

Cерега
16.03.2018, 22:38
Из моей практики работы самый пробивной в миксе Аудикс ОМ5 + у него конструктивно уменьшен эффект близости. И по цене адекватный.

В лоб - бета 58 пробивнее оказался. И фидбекоустойчивее немного. Но ОМ5 как-то чище и ровнее. ИМХО. Был на этом сравнении Синх, вроде 945, (китайская подделка) сверло для ушей... В миксе тонет, поддать нельзя, фидбечит на все лады, настройке не поддаётся. Хозяина этого мика жалко, ушёл расстроенный... Ему впарили как оригинал.

boki
16.03.2018, 23:21
Серёга,ну не бывает случайностей.На djshop.by Sennheiser E945 каштуе 557,76 р.-это 275$.Как то не верю что человек брал его в магазине(а если вдруг всучили подделку по цене оригинала-пипец магазину).Ну нельзя взять вещь на порядок дешевле чем она стоит,а скорее всего человек с экономил.
bety 58 отличить от фейка (визуально)практически невозможно.Даже если вы включитесь в пульт и по расссскаете,нужно полноценно попеть.Ну и если разобрать и увидеть муляж трансформатора.В магазине SHURE BETA 58A 453.00 BYN (230$),а не 85 баксов на ebay.
На работе у меня прибился лет уже 15 shure 12a,как то пришлось в него спеть,и сильно удивился я он звучит,довольно таки прилично.

Cерега
17.03.2018, 00:17
Серёга,ну не бывает случайностей.На djshop.by Sennheiser E945 каштуе 557,76 р.-это 275$.Как то не верю что человек брал его в магазине(а если вдруг всучили подделку по цене оригинала-пипец магазину).
Брал он его на(в) Украине где-то на югах. Там его какой-то манагер по плечу похлопал, рассказал что привезли напрямую из Германии(безвиз ведь), и впарил... за 100$. Я точно такой же на Али за 25$ заказывал супруге в школу(она педагог-организатор), брал ей для говорильни так они теперь в него всей школой поют... потому что те что у них есть ещё хуже, от караоке ВВК.

ronandrey
17.03.2018, 05:23
Вот нашел видео про микрофон Helicon MP-76. Он такой же как 75 только с дополнительными кнопками управления. Наглядно видно внутренее качество изготовления. У меня такой был. Заказывал в разное время их -качество очень стабильно. Вообще нет по нему нареканий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 43 минуты
Сейчас помониторил ебэй. Чегото там эти микрофоны дорогие стали. Я летом прошлого года покупал новый с пометкой (другое) с доставкой у проверенного мною продавца за 70$. Видать не сезон...

boki
17.03.2018, 06:29
Брал он его на(в) Украине где-то на югах. Там его какой-то манагер по плечу похлопал, рассказал что привезли напрямую из Германии(безвиз ведь), и впарил... за 100$. Я точно такой же на Али за 25$ заказывал супруге в школу(она педагог-организатор), брал ей для говорильни так они теперь в него всей школой поют... потому что те что у них есть ещё хуже, от караоке ВВК.
Даже будучи на югах раскрой в телефоне сайт например thoman ,и увидь ценник в 220€ и если ты не мудак полный делай выводы!!!!
Это я в назидание любителям халявы:aga:

ronandrey
17.03.2018, 07:51
Ну покупка у немцев не всегда оправдана. К примеру заглянул на томан. Процессор голосовой TC Helicon VL3 Extrim там стоит 740€.+ доставка. Я же из штатов заказывал его 2 раза за 510$ вместе с доставкой. Получал новый абсолютно и уж явно не подделку...

boki
17.03.2018, 08:05
Ну покупка у немцев не всегда оправдана. К примеру заглянул на томан. Процессор голосовой TC Helicon VL3 Extrim там стоит 740€.+ доставка. Я же из штатов заказывал его 2 раза за 510$ вместе с доставкой. Получал новый абсолютно и уж явно не подделку...
Счастливые вы!!!(как надолго):biggrin::aga:
У нас нельзя ничего заказать,лимит 22€,и если сверх,то 30% от стоимости налог и прочи проблемы от таможни:aga:
Белорусы самые богатые на постсоветском:aga:
Даже шенген хотять поднять до 80€ с 60€:biggrin:

Cерега
17.03.2018, 14:33
Даже будучи на югах раскрой в телефоне сайт например thoman ,и увидь ценник в 220€ и если ты не мудак полный делай выводы!!!!
Это я в назидание любителям халявы:aga:

Ну с инетом он не очень дружит... Хотя да, мог бы мне позвонить спросить. Даже мне стало жалко его выброшенных(подаренных кому-то) денег. Облом.

Добавлено через 6 минут
Счастливые вы!!!(как надолго):biggrin::aga:
У нас нельзя ничего заказать,лимит 22€,и если сверх,то 30% от стоимости налог и прочие проблемы от таможни:aga:

Форумчанин semebov774(Беларусь) заказывал с мюзикстори Челенжеры, обещал рассказать как всё было, написал мне свой номер... а я всё никак не соберусь позвонить. Ремонт квартиры - наше всё!!!:biggrin:

andreyss
03.05.2018, 15:33
решил что-то попробовать микрофон от JTS . купил через инет-магаз модель ТК-600. бюджетная модель.
так вот, весьма неплохо. не заводится, низа,верха не заваливает. для моего голоса весьма подходит. на банкетах и попеть не позорно в него. в общем ставлю зачет.

Владимир Марченко
03.05.2018, 20:16
andreyss,
Они вообще на удивление приличные, купил ради пробы младшие - неплохо, SX-8 вообще огонь!

andreyss
03.05.2018, 21:50
Владимир Марченко,
да,читал,что у вас sx-8 и самые младшие в линейке. на sx надо чуть более 6т.р., решил ограничиться бюджетно-средненьким.
чую, топовые очень хороши:aga:

chertic
04.05.2018, 10:33
Тоже имел ТК-600 четыре шт- хорошие мики ИМХО.

Владимир Марченко
07.05.2018, 21:27
andreyss,
NX серия приятная.

andreyss
07.05.2018, 21:28
Владимир Марченко,
спасибо,будем знать !