Просмотр полной версии : Колонки
KuLDeadpooL
10.02.2018, 20:45
Господа специалисты! Подскажите по колонкам, предлагают Yorkville Y 115, вроде оригиналы, только драйвера менялись. Может у кого были, кто то слышал?
Владимир Марченко
11.02.2018, 19:34
KuLDeadpooL,
Для каких целей? Колонки маломощные, на сколь нибудь серьёзную работу с живьём или по банкетам не рассчитаны.
KuLDeadpooL
11.02.2018, 20:24
KuLDeadpooL,
Для каких целей? Колонки маломощные, на сколь нибудь серьёзную работу с живьём или по банкетам не рассчитаны.
Цели: для небольших посиделок с друзьями 15-20 чел. На природе, соответственно нужен аппарат для танцев( бюджет 30-35) если пассив то в эту сумму и усил
Олег Марычев
11.02.2018, 21:12
KuLDeadpooL,
Поищите Б/У BEHRINGER B215D. Для ваших целей вполне подойдет.
Terminal Sound
12.02.2018, 06:13
Господа специалисты! Подскажите по колонкам, предлагают Yorkville Y 115, вроде оригиналы, только драйвера менялись. Может у кого были, кто то слышал?
Если я ничего не путаю, то приходилось с ними сталкиваться в одном заведении. Работали они на не самых ответственных местах. Насиловали их в хвост и в гриву, но спалить их не удалось, хотя желание было. Когда их разобрали - поняли причину - на драйвере стояла лампочка в качестве защиты. Спасла.
Еще удивил корпус. Он очень легкий. Это не березовая фанера, не ДВП, не ДСП. Сделали предположение, что это тополиная фанера. Легкая, но очень податливая. Саморез можно вкрутить голыми руками.
Еще в тех моделях не было спиконов. Разъемы были на джеках. И во время сеансов по отправлению данных АС на тот свет (которые они, как я сказал, почему то выдержали) из за отсутствия герметичности, данные разъемы превращались в мини-фазики и начинали выплевывать джеки во время работы.
Веселые колоночки :rolleyes::biggrin:
KuLDeadpooL
12.02.2018, 09:14
KuLDeadpooL,
Поищите Б/У BEHRINGER B215D. Для ваших целей вполне подойдет.
Смотрел на них, но пишут, что низ у них не особо. Хотелось бы что б с низкими было более менее, понятно что тут Саб нужен, но желание его брать нету, тк аппаратура больше времени будет простаивать. Может есть что посоветовать?
Добавлено через 2 минуты
Если я ничего не путаю, то приходилось с ними сталкиваться в одном заведении. Работали они на не самых ответственных местах. Насиловали их в хвост и в гриву, но спалить их не удалось, хотя желание было. Когда их разобрали - поняли причину - на драйвере стояла лампочка в качестве защиты. Спасла.
Еще удивил корпус. Он очень легкий. Это не березовая фанера, не ДВП, не ДСП. Сделали предположение, что это тополиная фанера. Легкая, но очень податливая. Саморез можно вкрутить голыми руками.
Еще в тех моделях не было спиконов. Разъемы были на джеках. И во время сеансов по отправлению данных АС на тот свет (которые они, как я сказал, почему то выдержали) из за отсутствия герметичности, данные разъемы превращались в мини-фазики и начинали выплевывать джеки во время работы.
Веселые колоночки :rolleyes::biggrin:
Что б их послушать нужно ехать 200 км) вот и интересуюсь стоит ли. Они у человека проработали 8лет что ли, говорит без нареканий.
Олег Марычев
12.02.2018, 09:33
KuLDeadpooL,
Не думаю что в yorkville Вас низ устроит. Несколько лет работал на yorkville tr315c, не могу сказать что там много низа:aga:
KuLDeadpooL
14.02.2018, 20:06
Здравствуйте, подскажите за эти колонки Samson RS15 HD?
KuLDeadpooL
14.02.2018, 20:51
Колонки
Имели с ними дело?
Имели с ними дело?
Такие же, как и десятки других дешевых китайских устройств с копеечными компонентами. Ну по цене же видно
Что конкретно Вы бы хотели знать ? )
KuLDeadpooL
14.02.2018, 22:10
Такие же, как и десятки других дешевых китайских устройств с копеечными компонентами. Ну по цене же видно
Что конкретно Вы бы хотели знать ? )
Спасибо уже ничего)
Добавлено через 1 минуту
trident,
Интересный собеседник (нет)
Имели с ними дело?
Возьмите вышеуказанный Берингер, Вам хватит. Для того чтобы были низа нужен сабвуфер.
подскажите за эти колонки Samson
Если соблазнились ценой тех изделий, тогда смело ещё смотреть в сторону Саундкинг, Евросаунд, Алпо и т.д.
KuLDeadpooL
20.02.2018, 21:51
Господа, что скажите за этот аппарат behringer eurolive e1220, отзывов не обнаружено
Кажется я понял, что значат первые три буквы в нике этого парня...
Интересный собеседник
Не обращайте внимание. Трайдент очень остро реагирует на несовершенство этого бренного мира. Он вам в очень простой форме хотел донести вашу филологическую некомпетентность. Также хотел предостеречь от покупки этих несовершенных изделий.
В общем-то изделия, конечно, весьма несовершенны ((
KuLDeadpooL
20.02.2018, 23:08
Не обращайте внимание. Трайдент очень остро реагирует на несовершенство этого бренного мира. Он вам в очень простой форме хотел донести вашу филологическую некомпетентность. Также хотел предостеречь от покупки этих несовершенных изделий.
В общем-то изделия, конечно, весьма несовершенны ((Времени нет обращать, какашек, везде много)
Супер колонки))))):biggrin:
что скажите за этот аппарат
Лет эдак семь назад приходилось из подобного пользовать - хоть и были в размере 15", но желание эксплуатировать отпало.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot