Просмотр полной версии : Alto Professional Trouper
Здравствуйте!
Где-нибудь были отзывы?
Нужны на небольшое помещение для камерных выступлений - гитара, клавиши, вокал...
Спасибо.
да и на танцульки тоже интересно....палки актив)
Владимир Марченко
12.02.2018, 20:24
200 Ватт, 3х6" и пищалка... К тому же Альто... Разбирал уже хвалёные кем то Трусоники на 10", внешне похожие на dB Opera. Как были г...альто, так и остались. Причина попадания в ремонт - рукожопая сборка, звучать малость получше стали, но настолько "малость", что не стоят тех денег, что за них просят. Да, комплектующие внутри - как всегда, мусор.
...можете дать ссылки на темы, где уже обсуждались активные маломощные, но качественные топы?
... активные маломощные, но качественные топы?
мне улыбаются ZXa1
мне улыбаются ZXa1 аналогично!
Но вдруг я что-то пропустил за эти годы и уже выпустили что-нибудь новенькое, такого же типа. Все-таки ZXa1 это уже классика... какая у них сейчас сборка опять же вопрос...
Как может звучать кусок пластмассы за 199$? DJ это не музыкант!!! Это человек, который научился нажимать кнопку старт на компе. О каком качестве звука могут рассуждать счастливые обладатели АЛЬТО, БЕРЕНГЕР, QSC, и т.п
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] o+speakers.TRS0&_nkw=pro+speakers&_sacat=180014
Хорошие динамики стоят гораздо дороже!!! По земле то все ходим......(китай рулит!)
О каком качестве звука могут рассуждать счастливые обладатели АЛЬТО, БЕРЕНГЕР, QSC
QSC в один ряд с альто и беринджером ? Вы серьезно ?
gusev75,
это он сгоряча ляпнул. )
Там еще есть,SAMSON,Mackie, пласмасовые JBL, EV, B-52 и тому подобная продукция зделанная руками Китайских братьев! 2000 ватт звучат один раз...."ПУК" и всё! А после начинаем искать динамики Eminence. Все очень просто, у большенства людей, нет денег на что то профессиональное, вот и мусолят форумчане бютжетные скворечники....
P.S Подскажите как сюда фото можно ставить?
Владимир Марченко
15.02.2018, 21:00
А после начинаем искать динамики Eminence.
А на кой они, Эминенсы эти, нужны? У нас тут и что посерьёзнее за те же деньги найдется. И горчичники за оффтоп тоже...
Добавлено через 2 минуты
NGL,
я больше по пассиву, давно перешёл на продукцию наших форумных спецов. Дороже, конечно, зато и сам доволен, и забавно смотреть на лица заказчиков, которые сначала пренебрежительно:"А это что?", после настройки удивлённо:"А это КААААК??????!!!!"
"Крут,чаго ешо сказать! Куды не глянь, одна хфирма!" NGL бери не думай... если чего, есть кому ремонтировать! Я в пол цены Eminence подкину.
gusev75,
это он сгоряча ляпнул. )
Неплохо разгорячился )
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot