Просмотр полной версии : Выбор активной акустики.
serwer-meraba
10.03.2018, 09:51
Коллеги, помогите с выбором. Уже столько всякой-разной информации почерпнул из разных источников!!! Короче, я уже запутался.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В общем, требуется активная акустика за 25-30 тыс. Может быть, есть какие-то другие варианты? Жду ответов и помощи....
Lordpiter
10.03.2018, 10:10
Другие варианты тоже есть:) Китайский Fame Emperor, тут на форуме почитайте.
я наверное больше склоняюсь к Electro Voice ZLX-15P.
К стати, хочу спросить по поводу этого сайта. кто нибудь уже заказывал что нибудь с него?
Работаю на electro voice zlx12p, затраченные деньги оправдывает на 200 процентов
За EV.
Добавлено через 9 минут
Вот ребята в штатах работают, сабвуферы правда etx серии, довольно серьезные мероприятия
Mafito26
10.03.2018, 10:44
Zlx по сравнению с другими перечисленными на мой слух и Имхо! откровенная какашка . Сам слышал поэтому говорю. Тут или 315 или опера. Но больше опера так как имею в наличии, работаю как для вокала так и для дискотни.. Но больше для вокала подходят.
К стати, хочу спросить по поводу этого сайта. кто нибудь уже заказывал что нибудь с него?
Даже не один раз :aga: То, что МС не стал мне отправлять, эти ребята спокойно прислали :aga:
ZLX15p + behrenger 1500d- PRO на сторону, гитарный и басовые комбики. В линию: вокал, бас и электро гитара (с микрофона) бочка, малый, панарама, две дудки. На расстоянии где стояла камера вполне все слышно. Естетсвенно, для open air нужно киловат хотябы 5.. но пока то что есть.
Если не открывается :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Влад Криворожский
10.03.2018, 12:11
Естетсвенно, для open air нужно киловат хотябы 5.. но пока то что есть.
Вокалист ЖЖЁТ...С таким зажигалкой уже пох.. сколько там киловатт:biggrin::biggrin::biggrin:
Александр Р.
10.03.2018, 12:30
В общем, требуется активная акустика за 25-30 тыс. Может быть, есть какие-то другие варианты? Жду ответов и помощи...
а что если с "того" же сайта, но FBT X-Lite 15A ?
ценник-то для FBT, нарисован прям шоколадный..., или данный продукт от них - это лютый бюджет??
serwer-meraba
10.03.2018, 16:20
Смотрел на сайте и эти колонки. Вычитал в интернете информацию, что они "тихие".....Но сам не слышал, только с чьих-то слов. Цена-бомба! Но так как я живу в Крыму, то доставка любого товара с этого сайта-это определённые трудности, мягко выражаясь!
Земляк, я слышал 315ые впринципе тоже не плохо за свои деньги
Александр Р.
10.03.2018, 16:46
Но так как я живу в Крыму, то доставка любого товара с этого сайта-это определённые трудности, мягко выражаясь!
Хм... а зачем тогда было про "них" разговор говорить? :rolleyes:
Вот что. Стучитесь вот в эту тему ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Человек проверенный, наверняка что-то подскажет. Ассортимент и ценник отличные. "Акции" опять же частенько. Ну и с отправкой на полуостров из столицы проблем быть не должно, к примеру "Энергия" точно возит к вам :aga:
serwer-meraba
11.03.2018, 20:22
Вот тут чувак предлагает.....Уверяет, что супер ....
Вот тут чувак предлагает.....Уверяет, что супер ....
135 дБ - фантазия Харман
serwer-meraba
11.03.2018, 21:06
В любом случае буду слушать в реале...
Короче, я уже запутался...
Из перечисленного (имхо) Арты.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot