Просмотр полной версии : Замена звука в Караоке Баре
Роланд78
16.03.2018, 12:17
Здравствуйте. Пришло время менять акустические системы в караоке баре и нужна ваша помощь в выборе.
На сегодняшний день в баре с площадью зала в 75 кв.м. играют две колонки Makie SR 1530 и микшерный пульт Soundcraft Ui 12.
75% времени люди поют, 25% времени танцуют.
При выборе АС больше ориентируюсь на караоке.
Помогите выбрать из следующих комплектов:
1) Electro Voice ZXA1-90B 4шт. и Electro Voice ZXA1-Sub 2шт.
2) Electro Voice ZLX-12P 4шт. и Electro Voice EKX-15SP 1 шт.
3) RCF ART 312-A MK4 4шт. и RCF SUB-702-AS II 1шт.
Другие комплекты не рассматриваю из за ограничений в средствах.
При помощи в выборе прошу аргументировать, спасибо.
для такой площади вам будет достаточно двух Turbosound iP1000. Для караоке то, что надо :aga: даже самые хреновые микрофоны не заводятся, мощности достаточно, места занимают мало. Проверено. И для танцулек в таком зальчике хватит. на крайняк можно взять 4 стека. По деньгам дешевле
Роланд78
16.03.2018, 15:20
что значит 4 стека?
ZR Studio
16.03.2018, 15:51
Роланд78
что значит 4 стека?
Сдаётся мне, что это вот так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Роланд78
16.03.2018, 16:07
для такой площади вам будет достаточно двух Turbosound iP1000. Для караоке то, что надо :aga: даже самые хреновые микрофоны не заводятся, мощности достаточно, места занимают мало. Проверено. И для танцулек в таком зальчике хватит. на крайняк можно взять 4 стека. По деньгам дешевле
Уважаемый Калина, поискал отзывы о Turbosound iP1000 на этом форуме. В 16 году вы отзывались о них так "В общем, звук - говнецо ещё то", для чего мне их советовать?
говнецо да, если сравнивать с тем, что я ищу для себя, у меня запросы высокие и я работаю в РАЗНЫХ помещениях, а для караоке будет не хуже ZLXов это точно, а с учётом низкой обратной связи, пожалуй, и лучше.....меня вообще бюджетный сегмент не устраивает, но, увы, карман диктует свои правила :frown:
Турбины проиграют Электровозам по качеству ВЧ
Тут вы должны решить для себя, что важнее: качество ВЧ или микрофоны без свиста.....решать только вам. Для караоке я бы выбрал второе
Добавлено через 11 минут
кстати, почитайте внимательнее мои отзывы по Турбине, там я говорил о том, что считаю эту модель перспективной именно для маленьких караоке
Владимир Волошин
17.03.2018, 05:11
Да ребятки караоке бары это вообще такая тема интереснейшая!!! )))
Добавлено через 3 минуты
Скажу вам дорогой Ролланд вот что: для караоке бара самое важное либо звукорежиссер за пультом хороший, либо дорогостоящий компрессор.
Добавлено через 5 минут
Не берите самую дорогую акустику. Лучше возьмите немного дешевле но пусть будет запас мощности. Все равно найдутся пьяные дураки которые так смогут за орать что повылетают нафиг ваши динамики.
Добавлено через 10 минут
Много Примеров караоке баров знаю где стоит неплохая акустика хороший микшерный пульт, хорошая голосовая обработка, весьма обычный компрессор DBX, который настроен на самую жёсткую компрессию, чтобы не спалить динамики ну и соответственно голос звучит как полное Г-но. И нафига спрашивается покупались эти дорогие колонки и всё остальное
Добавлено через 18 минут
Мне конечно пения хватает и на работе, Ну жизнь штука порой жестокая. Многие из моих друзей и товарищей любят караоке, тем более что в основном караоке бары у нас в ночных клубах находятся. Конечно меня частенько тянут с собой. Так вот вы не представляете каких усилий мне стоило перебороть себя и избавиться от навязчивого желания от3,14здить, тех кто управляет звуком на караоке. Но бывают исключения, В некоторых местах есть ребята которые шарят и могут хорошо настроить звук.
Роланд78
17.03.2018, 14:36
Да ребятки караоке бары это вообще такая тема интереснейшая!!! )))
Добавлено через 3 минуты
Скажу вам дорогой Ролланд вот что: для караоке бара самое важное либо звукорежиссер за пультом хороший, либо дорогостоящий компрессор.
Добавлено через 5 минут
Не берите самую дорогую акустику. Лучше возьмите немного дешевле но пусть будет запас мощности. Все равно найдутся пьяные дураки которые так смогут за орать что повылетают нафиг ваши динамики.
Добавлено через 10 минут
Много Примеров караоке баров знаю где стоит неплохая акустика хороший микшерный пульт, хорошая голосовая обработка, весьма обычный компрессор DBX, который настроен на самую жёсткую компрессию, чтобы не спалить динамики ну и соответственно голос звучит как полное Г-но. И нафига спрашивается покупались эти дорогие колонки и всё остальное
Добавлено через 18 минут
Мне конечно пения хватает и на работе, Ну жизнь штука порой жестокая. Многие из моих друзей и товарищей любят караоке, тем более что в основном караоке бары у нас в ночных клубах находятся. Конечно меня частенько тянут с собой. Так вот вы не представляете каких усилий мне стоило перебороть себя и избавиться от навязчивого желания от3,14здить, тех кто управляет звуком на караоке. Но бывают исключения, В некоторых местах есть ребята которые шарят и могут хорошо настроить звук.
за 1,5 года вроде пока sr1530 живые хотя работаем со встроенным компрессором в пульт.
Что скажете про выше перечисленные комплекты?
Contrabass
17.03.2018, 17:13
Мэки sr1530 - не самая плохая акустика. Это трехполосная система и голос там хорошо звучит.
Владимир Волошин
19.03.2018, 05:02
за 1,5 года вроде пока sr1530 живые хотя работаем со встроенным компрессором в пульт.
У нас в городе как раз есть заведение примерно с такой же площадью. По будням караоке, выходные дискотека. Там четыре штуки по углам электро войс zx-1 , 2 саба Electro Voice ZXA1-Sub и Две штуки rcf.
Если бы меня попросили выбрать из трёх этих комплектов:
1) Electro Voice ZXA1-90B 4шт. и Electro Voice ZXA1-Sub 2шт.
2) Electro Voice ZLX-12P 4шт. и Electro Voice EKX-15SP 1 шт.
3) RCF ART 312-A MK4 4шт. и RCF SUB-702-AS II 1шт.
Я скорее Всего бы выбрал Electro Voice ZLX-12P 4шт. и Electro Voice EKX-15SP 1 шт.
RCF 312 и 315 ART серии Все что доводилось слышать по Высоким частотам начинается срач, когда начинаешь выходить На Мощность больше 70-80 %. А Electro Voice Вообще в этом плане люблю за то, что при всем своем обилии высоких частот , искажений намного меньше при таких же уровнях. Из двух электровозов конечно выбрал бы тот, у которого больше диаметр динамической головки. Присутствие звука по сравнению с малышами будет ощущаться везде. Хотя и серия ZLX Вроде как считается бюджетной по сравнению с ZX, но у ZLX Ещё и ДСП процессор имеется.
Ну это сугубо моё мнение, решать вам.
Добавлено через 3 минуты
хотя работаем со встроенным компрессором в пульт.
И правильно делаете )) !!!
djsaratov
19.03.2018, 06:56
играют две колонки Makie SR 1530 и микшерный пульт Soundcraft Ui 12.
Зачем менять отличный комплект,все что вы рассматриваете будет не лучше.
Добавлено через 10 минут
Makie SR 1530 отличная акустика,а вы уходите в бюджетный звук.
seregan1
19.03.2018, 09:14
Роланд78,
Точно такие Mackie стоят у церковников на живака. Правда, я им туда поставил ещё процессор и пару сабов 2х15" с усилителем. Пульт Behringer X-32, звук вполне рулибельный, зал примерно 14 х 20 метров. Состав: 6 вокалистов (профи только одна), бас, клавиши, саксофон, барабаны за драмшилдом. Не скажу, что звука хватает с запасом, но вполне вменяемо звучит для того бюджета, который был затрачен на апгрейд (сабы, усилитель, проц, Х-32). А уж вам для вашего помещения хватит добавить либо пару 2х15", либо пару 18" сабов с усилением и процессором. Правда, настроить систему придется в любом случае. Будут вопросы - пишите в личку, подскажу решение. Но, боюсь, в 100.000 руб уложиться будет трудно. Однако, менять акустику на вышеописанные комплекты - пустая трата денег. Тем более, что усиление в ваших Mackie более качественное, чем в предлагаемых к рассмотрению аппаратах.
djsaratov
19.03.2018, 09:34
Зал 75кв,зачем субы?там от меки дышать нечем,это караоке,а не клуб.
seregan1
19.03.2018, 09:56
Даже на 75 кв.м. сабы при правильной настройке и эксплуатации не будут лишними. Хотя бы две штуки с одной пятнашкой.
У меня такие колонки...Их не сожгли потому, что там внутри стоит приличная защита ...на определённой громкости (пиковой) срабатывает лимитер...выше .... не прыгнешь )
П. С. Маленький совет...обязательно используйте стаб. и сетевые удлинители как минимум 2.5 сечение...не будет провалов по громкости и частота поменяется в лучшую сторону (особенно внизу)
Владимир Волошин
19.03.2018, 10:20
Не забывайте что в караоке барах зона прослушивание находится как правило не в определённом месте как например танц пол, а именно по всей площади.Хороший вариант будет если Mackie оставить но и добавить к ним пару колонок. Хотя при некоторых конфигурациях помещения можно действительно обойтись двумя Mackie.
Добавлено через 12 часов 33 минуты
[QUOTE=Lazuriy;2936263]У меня такие колонки...Их не сожгли потому, что там внутри стоит приличная защита ...на определённой громкости (пиковой) срабатывает лимитер...выше .... не прыгнешь )
Действительно очень хорошие колонки. Много у кого такие приходилось встречать.Ну только одного человека которого я знаю они сгорели. Для этого ему достаточно было оставлять иногда работать со своим аппаратом пьяного напарника. )))
Роланд78
20.03.2018, 12:38
[QUOTE=Владимир Волошин;2936279]Не забывайте что в караоке барах зона прослушивание находится как правило не в определённом месте как например танц пол, а именно по всей площади.Хороший вариант будет если Mackie оставить но и добавить к ним пару колонок.
Была мысль оставить Mackie и дополнить парой АС, может это лучший выход?
Добавлено через 1 час 56 минут
Главная причина доработки звука в баре, это ее неоднородное покрытие зала.
Ниже прикреплю план зала с расположением на сегодняшний день.
Может имеет смысл к sr1530 добавить пару ас...?
Владимир Волошин
20.03.2018, 20:41
[QUOTE=Владимир Волошин;2936279]Не забывайте что в караоке барах зона прослушивание находится как правило не в определённом месте как например танц пол, а именно по всей площади.Хороший вариант будет если Mackie оставить но и добавить к ним пару колонок.
Была мысль оставить Mackie и дополнить парой АС, может это лучший выход?
Добавлено через 1 час 56 минут
Главная причина доработки звука в баре, это ее неоднородное покрытие зала.
Ниже прикреплю план зала с расположением на сегодняшний день.
А где находится звукарь и что внизу обозначено вертикальным черным прямоугольником? И какая высота потолка и чем покрыты стены и пол?
что внизу обозначено вертикальным черным прямоугольником?
Подозреваю, что перегородка.
Без сабов? Ну навалите середины, к тому же перегодка по центру зала, а "обвалакивающие" низа где брать?
Роланд78
20.03.2018, 21:08
обозначил место звуковика как модератор
Добавлено через 4 минуты
Без сабов? Ну навалите середины, к тому же перегодка по центру зала, а "обвалакивающие" низа где брать?
Низа наоборот прибираем, mackie для этого помещения по низам хватает.
У вас колонки на полу стоят ? Если да, то тогда поднимайте на стойки и будет вам покрытие...
Роланд78
20.03.2018, 22:29
У вас колонки на полу стоят ? Если да, то тогда поднимайте на стойки и будет вам покрытие...
в одном зале на полу, в другом на 60см подиуме
Владимир Волошин
20.03.2018, 23:49
Роланд78,
Попробуйте для начала сделать небольшую перестановку. Примерно вот так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 3 минуты
Потом неплохо было бы ваши колонки подвесить ближе к потолку вертикально конечно же, и немного наклонить вниз. Но я не знаю высоту потолков в зале, а также материалы которыми отделанны пол и стены, а также из чего сделана перегородка и ее размеры. Поэтому не факт, что данный совет правильный.
колонки подвесить ближе к потолку горизонтально конечно же
90х40 не смущает?
Владимир Волошин
21.03.2018, 00:11
90х40 не смущает?
Я в курсе, Извиняюсь только после работы приехал уже пивка успел накатить порядком. Вот и горизонталь с вертикалью словесно попутал )))
Роланд78
21.03.2018, 16:17
Роланд78,
Попробуйте для начала сделать небольшую перестановку. Примерно вот так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 3 минуты
Потом неплохо было бы ваши колонки подвесить ближе к потолку вертикально конечно же, и немного наклонить вниз. Но я не знаю высоту потолков в зале, а также материалы которыми отделанны пол и стены, а также из чего сделана перегородка и ее размеры. Поэтому не факт, что данный совет правильный.
где находиться стол №6 там проход в с/у и бар.
пол из кафеля, но в каждом зале есть ковер.
перегородка из гипсокартона отделана декоративным камнем и от пола до потолка.
стены из гипсокартона.
высота до потолка 3,1м.
пропорции зала в принципе как на картинке.
как думаете если подвесить еще две а/с в углах возле столов №3 и 8, звуковое поле станет однородней?
Владимир Волошин
21.03.2018, 16:34
как думаете если подвесить еще две а/с в углах возле столов №3 и 8, звуковое поле станет однородней?
Я думаю что станет.Но есть дофига моментов которыми можно испортить всё. )) Кстати сфотографируйте зал с разных сторон, фото прикрепите, будет получше анализировать.
Добавлено через 5 минут
высота до потолка 3,1м.
Для такого заведения небольшая высота. Вешать или не вешать такие большие колонки при таких потоках тоже вопрос Хороший. Довольно трудно по этой схеме представить не будет ли НЧ динамик у кого-нибудь возле уха долбить, ))
Добавлено через 10 минут
А какая из ваших колонок на подиуме? В том зале где модератор сидит?
Добавлено через 14 минут
Я думаю как я показал по такой схеме обе колонки на подиум и поставьте. А по другим углам добавьте по одной EV на зал.
Добавлено через 17 минут
Стол номер 6 поставить рядом со столами 4 и 2. Ну схема это одно, а помещение в реальности это другое. Так что здесь можно такого насоветовать...
Роланд78,
А какие размеры зала?
Роланд78
21.03.2018, 22:09
А какие размеры зала?
12*6,5
Я думаю как я показал по такой схеме обе колонки на подиум и поставьте. А по другим углам добавьте по одной EV на зал.
какой высоты желательны подиумы под mackie?
Владимир Волошин
21.03.2018, 22:39
12*6,5
какой высоты желательны подиумы под mackie?
Советы которые я вам здесь даю, это всё на основании мало-мальски приобретённых знаний и какого-то опыта. То что я вам здесь говорю, это все приблизительно. На практике может быть иначе. Реально на форуме здесь есть люди, которые владеют более глубокими знаниями в сфере звука. А вообще если по уму, лучше всего пригласите местного инсталлятора. Таким образом можно будет избежать ошибок.
Я бы так сделал: повесил четыре низкопрофильные колонки 2х6.5"+1" в центр и саб где-нибудь неподалёку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/dfb7eeb6f4d9ac1d488d7c4cb6a524a4d5152b304330607.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Тонус,
Только, зная караочников, придётся вешать 8, ибо любят они "звук вокруг".:)
Владимир Волошин
22.03.2018, 10:00
Тонус,
Только, зная караочников, придётся вешать 8, ибо любят они "звук вокруг".:)
Я бы скорее сказал это относится даже не к караочникам, а Ко Всем, кто поет. Те кто занимаются технической частью как правило говорят: 10" или 8" лучше чем 12" или 15", Потому что частотный диапазон в котором звучит голос лучше передается. Я как-то даже типа мини опрос делал всех своих коллег по работе спрашивал и всем нравится петь в колонки с динамиками большего диаметра. ))
Добавлено через 8 минут
Мне приходилось работать пару раз на таких комплектах где, 2х8"+драйвер и саб 15" . Со стороны тоже приходилось слышать два малыша и сабвуфер. И таки да не хватает ощущения звука вокруг)) Для переездной работы Все эти маленькие и Мощные колоночки замечательная вещь, но для стационара хочется диффузор побольше. ))
Добавлено через 18 минут
ZLX Не приходилось слушать, но всё-таки по причине диффузора 12 а также ДСП Я бы их взял. Но это как говорят ИМХО ))
Роланд78
22.03.2018, 10:41
Я бы так сделал: повесил четыре низкопрофильные колонки 2х6.5"+1" в центр и саб где-нибудь неподалёку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/dfb7eeb6f4d9ac1d488d7c4cb6a524a4d5152b304330607.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
к сожалению так не получится, там по всей длине люди танцуют.
там по всей длине люди танцуют.
Если смущает дырка в центре, её можно заполнить при помощи отражающих панелей. В остальном - хорошая равномерность минимальными средствами.
Если кто может предложить вариант минимальнее и равномернее - прошу.
Владимир Волошин
22.03.2018, 17:30
Ребята, а кому из вас я имею ввиду поющих, палки нравятся больше чем акустика с одним большим диффузором?
Добавлено через 7 минут
А вообще разломайте эту стенку из гипсокартона. Как бы она в пассивный излучатель НЧ не превратилась потом ))
Добавлено через 2 часа 3 минуты
Роланд78,
Скажите а вы до сих пор низкие частоты всегда делали меньше, потому что сильно лупит грудь или потому что вы слышите гул на низких частотах?
Владимир Волошин,
Имелось ввиду 8 штук.:) А 2х6,5" или 1х8" это не суть важно.
Куда ставить?
та хоть куда :aga: они не заводятся, места не занимают, звук дают равномерный по всему помещению
звук дают равномерный по всему помещению
Смешно)). Личная неприязнь к караочникам?
Роланд78
23.03.2018, 07:38
А вообще разломайте эту стенку из гипсокартона. Как бы она в пассивный излучатель НЧ не превратилась потом ))
стену эту никак не убрать, но когда сидишь возле нее баса больше чем в центре зала.
Роланд78,
Скажите а вы до сих пор низкие частоты всегда делали меньше, потому что сильно лупит грудь или потому что вы слышите гул на низких частотах?
когда поют настройки эквалайзера с ограничением баса выставлены, а для танцев bypass включаем.
акустика помещения далека от идеала, и этот вопрос сейчас решить невозможно из-за многих причин.
исходя из этого надо улучшить ситуацию с неоднородностью звукового поля(сидя за некоторыми столами, звук некомфортен) или заменой а/с на другие или добавлением а/с к существующим.
как я понял mackie sr1530 нормальная акустика и если добавить к ним пару а/с + с настройками звука поколдовать то наверно будет лучше.
Владимир Марченко
23.03.2018, 20:37
Ребята, а кому из вас я имею ввиду поющих, палки нравятся больше чем акустика с одним большим диффузором?
После "палок" многие на "скворечники" возвращаться не хотят, я в том числе. Условие - "палки" должны быть хорошие и правильно настроенные, после НК не верят, что с ними можно петь. Приглашаю попробовать PS (Luina F4) в биампе и настроенные или TDA Calex 4 - не верят, что ТАК бывает.
После "палок" многие на "скворечники" возвращаться не хотят, я в том числе. .
солидарен :ha:
мне очень нравится. Сразу хотел ТС предложить вариант с "палками". Но реально не хочется в очередной раз вступать в полемику и споры.
Роланд78
25.03.2018, 22:11
После "палок" многие на "скворечники" возвращаться не хотят, я в том числе. Условие - "палки" должны быть хорошие и правильно настроенные, после НК не верят, что с ними можно петь. Приглашаю попробовать PS (Luina F4) в биампе и настроенные или TDA Calex 4 - не верят, что ТАК бывает.
как выбрать между calex 4 и LUINA F-4, ещё и разница в цене 10000 рублей за штуку?
у нас в городе никто этими а/с не пользуется.
ещё и разница в цене
Что дороже?
Роланд78
26.03.2018, 02:52
Что дороже?
luina дороже на 10000.
Новый анекдот.....про палки......а еще есть "верёвки", они тоже звучат....
djsaratov
26.03.2018, 07:36
как выбрать между calex 4 и LUINA F-4
Только слушать,кто то обожает,кто то плюется.Слушал луины,предыдущие модели Тумасова,не калексы.Если мнение интересно,то в личку.
luina дороже на 10000.
там у perfect sound есть новые интересные модели "палок". Если мнение интересно,то в личку.
Роланд78
26.03.2018, 13:59
Возникает еще один вопрос: calex и luina пассивные а/с, почему не рассматривать активные а/с?
На форуме пишут что активная акустика лучше звучит, из-за лучшей согласованности колонка+усилитель?
активная акустика лучше звучит
renyxa.
На форуме пишут что активная акустика лучше звучит, из-за лучшей согласованности колонка+усилитель?
В бюджетном сегменте согласуется исключительно коммерческая выгода с экономической
это действительно так, поскольку внутри активной АС стоит процессор, который корректирует АЧХ, ФЧХ, задержки, а так же выполняет функцию лимитера. Теоретически, подключив внешний усилитель можно использовать вешний процессор. Однако, тут надо ещё и уметь настраивать, что умеют далеко не все!
кроме того, с внешним усилителем, палки лишаются на мой взгляд, своего преимущества: мобильность, компактность. Моё мнение - на банкете только актив. Ну и я не сторонник палок (слушал FBT, модель не помню).
Подводная лодка лучше самолета!
это действительно так, поскольку внутри активной АС стоит процессор, который корректирует АЧХ, ФЧХ, задержки, а так же выполняет функцию лимитера. Теоретически, подключив внешний усилитель можно использовать вешний процессор. Однако, тут надо ещё и уметь настраивать, что умеют далеко не все!
кроме того, с внешним усилителем, палки лишаются на мой взгляд, своего преимущества: мобильность, компактность. Моё мнение - на банкете только актив. Ну и я не сторонник палок (слушал FBT, модель не помню).
не скрытая реклама продавца актива :biggrin:
а я вот даже на стационар, даже дорогой актив, типа Meyer не взял бы.
Ну а на разъезды даже прокатчик сказал мне давно: - нееее.. только пассив, актив - стационар а я и не сомневался
Всё понятно про разделение в активке, на уровне биампа, но бюджетные активы с 700 граммовыми усилителями лучше звучат :vah: может дешевле? и лучше носятся всё же? :wink:
Лучше носятся, :smile: ну, и мобильнее....а на стационар я б даже не сомневался, ставил бы только пассив
Владимир Марченко
29.03.2018, 20:46
как выбрать между calex 4 и LUINA F-4, ещё и разница в цене 10000 рублей за штуку?
Они не равноценны, c Luina 4 можно примерно сопоставить Calex 6 или Calex 9. Это у нас два комплекта, Calex 4 был куплен для работы в малых залах. У нас все комплекты работают с процессорами (разными), активы мы не любим по нескольким причинам: первая - в случае вылета усилителя лишаешься всей стороны, обновление системы - только целиком, расширение системы тоже выходит дороже.
Они не равноценны, c Luina 4 можно примерно сопоставить Calex 6 или Calex 9. Это у нас два комплекта, Calex 4 был куплен для работы в малых залах. У нас все комплекты работают с процессорами (разными), активы мы не любим по нескольким причинам: первая - в случае вылета усилителя лишаешься всей стороны, обновление системы - только целиком, расширение системы тоже выходит дороже.
Кстати луины слушал в караоке зале, очень понравились, и все кто поет кайфуют, в другие заведения перестали ходить говорят звук везде не очень а вот тут клас.
Владимир я еще слышал что вы соло заказали до кучи, правда ?
Сегодня пик высшего пилотажа (или как это еще назвать?)... Пригласили в караоке настроить звук. Послушал, пошумел - в принципе нормально. -А что именно надо настроить? -Гости для нас святое, а они жалуются, что когда поют и фальшивят, то это слышно в колонках. Настройте чтобы фальши не было слышно и голоса гостей звучали мощно, профессионально.
Все, приехали... :aga:
Настройте чтобы
Знакомо - бывает, что после "народного вокализа" на торжествах подходят и просят показать "коробочку для пения", а также спрашивают, почему её им не подключили, потому как, мол когда ваше исполнение, то оно звучит, а как они, так чего то не того.
andreyss
29.03.2018, 22:35
это ппц. приплыли.:jopa:
народ уже настолько отупел с этими телефонами,соцсетями,вайберами, дальше некуда. то есть они хотят пердануть в микрофон,а из акустики должна вылететь ария оперной певицы. уже не только не хотят ничего делать руками,трудом но еще и мыслить не желают.
это как в америке- " у граждан должно быть право быть тупыми,если они этого хотят".
следовало бы повесить плакат в этом караоке- " голос-это инструмент,не можешь петь,не мучай уши"
Настройте чтобы фальши не было слышно и голоса гостей звучали мощно, профессионально.
Игорь, есть выход: встаешь за кулисами со своим микрофоном и поешь вместо них, пусть рот открывают ))
Ну как в том "Ералаше" ))
встаешь за кулисами со своим микрофоном и поешь вместо них, пусть рот открывают ))
Ром, сразу представил, как в подсобке на коробках сидят Лепс, Аллегрова, Eagls... Забегает звукооператор -Лещенко на выход! Дорн, приготовиться!
А "дорогой гость" после исполнения Рюмки водки в неподключенный микрофон голосом Лепса, идя к столику, извиняется перед другими "дорогими гостями" - Простите, еще не распелся... :biggrin:
ЗЫ В принципе дешевле орать в нерабочий микрофон под плюс, что часто практикуется в конце свадеб (Есть караоке? Тогда давай плюс!) :aga:
Таки да.... Недавно подошла тётенька "племянницы хотят поздравить дядю песней. Вот флешка". Ставлю. Идёт плюс песни в оригинале, девочки что тихонько мямлют не в тему... Так и не понял, это было ЗАЧЕМ?
это ппц. приплыли.:jopa:
народ уже настолько отупел с этими телефонами,соцсетями,вайберами, дальше некуда. то есть они хотят пердануть в микрофон,а из акустики должна вылететь ария оперной певицы. уже не только не хотят ничего делать руками,трудом но еще и мыслить не желают.
"
так это ваще повсеместно :tu:
у меня как-то спрашивали как называется приложение для профессионального пения :biggrin: чтоб скачать и петь опупенно....полное отупение.....
Добавлено через 1 минуту
Сегодня пик высшего пилотажа (или как это еще назвать?)... Пригласили в караоке настроить звук. Послушал, пошумел - в принципе нормально. -А что именно надо настроить? -Гости для нас святое, а они жалуются, что когда поют и фальшивят, то это слышно в колонках. Настройте чтобы фальши не было слышно и голоса гостей звучали мощно, профессионально.
Все, приехали... :aga:
гыыыыы.....
у меня как-то спрашивали как называется приложение для профессионального пения... чтоб скачать и петь опупенно
Скажи, что нуно у разработчиков приобретать залицензированно-программный комплекс, который помимо пения ещё умеет пальцы на инструментах ставить и называется Doremi-Doredo.
Зря смеетесь, други. Есть же девайся, помогающие извлекать звуки, в т.Ч. и "из жопы".
Все для клиента!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot