Просмотр полной версии : Расскажите про FeelAudio?
..а то как-то ну совсем не могу найти отзывов.
Я так понял, автор присутствует на форуме, но хотелось бы услышать отзывы владельцев, если таковые тут есть.
FeelAudio
23.03.2018, 18:13
Информацию лучше смотрите в группе Вконтакте. Я там специально не удаляю комментарии, даже если они мне не нравятся. И стена открыта. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Lanser37
15.05.2018, 20:03
Я заказал у Анатолия (FA) кубо 12 активный вариант, исполнение на высоте все просто супер мне очень понравилось, по срокам как и договаривались заранее, по цене дешевле на рынке не найдете, могу прислать фото если интересно, в личку. Кстате по звуку для моих целей меня все устраивает у меня 2 шт DBR12.
Саныч43rus
11.08.2018, 17:00
Заказал себе для опер 15 сабвуфер у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] активный на 18 динамике, компактный и довольно легкий. вчера я его получил, прямо перед свадьбой и сразу отвез на мероприятие. Итак, первые впечатления. Сразу после включения был разочарован что нет "вибрирования пломб в зубах" , но убавив оперы и добавив низа на микшере получилось очень, даже О БОЖЕ !!! неплохо.
Стало слышно то, что мне именно не хватало, низа. Да он не долбит( низкие частоты), но именно его так не хватает просто одним операм. Сейчас рядом с колонками можно стоять не боясь схватить "рак ушей" от тщетной попытки раскачать танцпол мидбасом. Для мобильной работы —- отличный вариант, для стационара ( или если у вас грузовик ) можно поискать пассивные сабы большого литража и заодно с кроссоверами усилками.... Как сейчас звучат оперы ? Однозначно лучше. Саб отыгрывает то что сами оперы не могут. Я доверяю своим ушам и четко слышу сабвуфер, который именно снизу подпирает оперы, не мешая им и не лезет ( иногда к сожалению) на первый план. И кто из Кирова, приглашаю послушать прекрасный самопил от FeelAudio.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Всё понимаю, но почему стакан нельзя было чёрными болтами прикрутить? Ну и поролон под сеткой добавил бы очков.
Ответ лежит на поверхности. Потому что оцинкованные и анодированные светлые винты продают в строительном магазине, а чёрные надо специально заказывать за совсем другие деньги. Акустический поролон, хорошие ручки, колеса, которые не развалятся через месяц опять таки денег стоят. Feel Audio - это сверхбюджетные решения, вполне приличные за свои деньги, особенно сейчас, когда рубль в глубоком месте булькает. Хотите дёшево - курите что дают. Не нравится - покупайте в другом месте. По моему логично, данный подход себя вполне оправдывает экономически, заказчиков у FA хватает.
P.S. Кстати очень многие российские производители подобным подходом грешат. У Димы Тумасова к примеру попадаются светлые болты, а ведь он один из серьёзных отечественных производителей, а у Протона (дорогущая акустика!) кое где активные блоки чёрными строительными саморезами к корпусу АС крепятся.
Sasha Stylus
12.08.2018, 07:35
Ответ лежит на поверхности. Потому что оцинкованные и анодированные светлые винты продают в строительном магазине, а чёрные надо специально заказывать за совсем другие деньги. Акустический поролон, хорошие ручки, колеса, которые не развалятся через месяц опять таки денег стоят. Feel Audio - это сверхбюджетные решения, вполне приличные за свои деньги, особенно сейчас, когда рубль в глубоком месте булькает. Хотите дёшево - курите что дают. Не нравится - покупайте в другом месте. По моему логично, данный подход себя вполне оправдывает экономически, заказчиков у FA хватает.
P.S. Кстати очень многие российские производители подобным подходом грешат. У Димы Тумасова к примеру попадаются светлые болты, а ведь он один из серьёзных отечественных производителей, а у Протона (дорогущая акустика!) кое где активные блоки чёрными строительными саморезами к корпусу АС крепятся.
Я думаю дело не в цене болтов, а в том что их просто так не купить, надо заказывать и очень долго ждать. А сабы собирать надо уже сегодня.
Sasha Stylus,
Да нет, просто купить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тонус, без объявления цены и отслеживания наличия - это и есть "заказывать и долго ждать". А если продукт сверхбюджетный и изготавливается строго на заказ, а не серией для продажи в магазине, то ты просто не имеешь финансовой возможности закупаться оптом на всякий случай вперёд. Поэтому всё, что напрямую не влияет на звук (а иной раз и влияет) но стоит дешевле и проще купить - будет использоваться. Отсюда, кстати и Актоны, Альфарды, Евээмы, МАГи и прочие Р.Аудио в данных АС.
А вообще. учитывая, что ссылочка на фирму с филиалом в Ростове, то есть вероятность, что Анатолий рассмотрит возможность закупки там метизов. Было бы конечно хорошо.
trident,
Я же написал - всё понимаю. Но в Питере чёрные винты можно купить в каждом магазине крепежа. В Ростове пусть не в каждом, но пара минут в Гугле и несколько телефонных звонков должны сработать. А впечатление эти винты улучшат значительно (ИМХО).
То же могу сказать и про огромные логотипы на боках, так было модно 20 лет назад, сегодня это моветон (ИМХО).
Аналогично хорошие спиконы - в цене колонки растворятся легко, а плюс к надёжности и впечатлению - значительный.
В общем - хотел помочь.
Тонус, я, как перфекционист в вопросах качества, прекрасно всё понимаю. )
Однако, увы, чёрных метизов в ростовских магазинах в розницу нет, сам в своё время обыскался. А к ФилАудио я не имею отношения, просто знаком с Толиком Филимоновым.
Sasha Stylus
12.08.2018, 10:12
Sasha Stylus,
Да нет, просто купить.
В Казахстане мне их не найти не в наличие не под заказа, вообще ни как, как и забивные гайки.
В Москве и Питере думаю это не такая большая проблема
какие проблемы насверлить в деревяшке дырок, вставить туда белых болтов, чтоб только шляпки торчали, дунуть аэрозольной акриловой чёрной грунтовкой, а через 15 минут аналогичной чёрной краской. на следующий день их можно использовать. Работы 10 минут.
Чёрные покупные болты гораздо хуже в плане подверженности коррозии.
inzer102
12.08.2018, 11:11
Болты не играют-играет сбалансировано изготовленная акустика за вменяемые деньги. Этого у FEEL не отнять-заказал у Анатолия палочный комплект звучит достойно плюс носибельно и очень даже симпатично-минимум места в машине и затрат-максимум отдачи...
seregan1
12.08.2018, 12:06
Сейчас черные винты - не проблема. 50 шт. M2 M2.5 M3 M4 M5 мм плоской головкой потайной головкой черный класс 10,9 сплав Сталь с шестигранной головкой Кепки винт углерода Сталь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] to Clipboard
Проблема в том, что самопальщику лень заморачиваться и ждать доставки с Али. Десять, ну восемь лет назад это было проблемой, сейчас - дело пяти минут на оформление заказа.
какие проблемы насверлить в деревяшке дырок, вставить туда белых болтов, чтоб только шляпки торчали, дунуть аэрозольной акриловой чёрной грунтовкой, а через 15 минут аналогичной чёрной краской. на следующий день их можно использовать. Работы 10 минут.
Чёрные покупные болты гораздо хуже в плане подверженности коррозии.
Если белыми считать оцинкованные, то на цинке увы, никакая краска не держится :aga: Я брал черные саморезы с пресшайбой в Москве на авторынке. Продавец сказал, что химически травят цинк и фосфатируют их уже здесь, учитывая стабильный спрос (подкрылки с белыми саморезами будут смотреться убого, впрочем как и акустика). Они и правда слегка шероховатые, но в автомобиле все-таки немного ржавеют Я уже здесь вроде рассказывал, как в детстве, когда батя гнул мне корпуса под мои пульты и проч., делал на них по его словам морское чернение (почтовый ящик работал на ВМФ). Корпус травили, делая пористо-шероховатым и потом чернили. Я глубоко царапал их с изнанки - белого метала не появлялось. Лежит в гараже мой эквалайзер, никакой ржавчины за 40 лет.
Десять, ну восемь лет назад это было проблемой, сейчас - дело пяти минут на оформление заказа.
И трёх-четырёх недель ожидания. Серёжа, самопальщик, делающий сверхбюджетки на заказ может позволить себе месяц ждать винты только в одном случае - если заказчику пофиг удорожание, ожидание, да ещё и он сам категорически настаивает на чёрных метизах.
Если белыми считать оцинкованные, то на цинке увы, никакая краска не держится
кто их там специально царапать будет, особенно под сеткой? Можно перед покраской опустить на пару секунд головки болтов-винтов в кислоту, чтобы чуть подтравить посерхность, но не не снять цинк полностью, ну и не забыть потом промыть их водой.
Sasha May
12.08.2018, 16:06
Кому нужно - у тех всегда все в наличии, просто нужно вовремя следить за складом...
Мы (WAVE) используем DIN 912 (для динамиков и ножек), DIN 7991 (M3 - для спиконов, М5 для сеток и рупоров, М6 - для стаканов, M8 для подвесов) и тд.
Все черного цвета и всегда в наличии.
Недавно начали сажать панельки и модули на ISO3780, вместо черных саморезов с прессшайбой, которые последнее время в дефиците...
Переход провернули заблаговременно, обошлось без простоя и без отгрузок "в оцинковке".
Иногда ждем по 3-4 недели, но если все решать заблаговременно, а не тянуть до последнего болта, тогда все ок!
Надеюсь эта информация будет кому то полезна...
Результат "на лицо"...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Мелочей не бывает!
Должно быть прекрасно все, от звука до внешнего вида.
Оцинкованный крепеж в черной колонке - это признак самопала, ИМХО.
Нашим производителям должно быть стыдно... дешманский Китай и тот весь в цвет!
Sasha May, а теперь сравним цену и закончим на этом разговор. Да, Wave гораздо лучше и гораздо дороже. Разные ниши. Сравнивать вашу акустику с акустикой FA все равно что сравнивать разработки ЭльАкустикс с вашими. И вообще рекламиться в чужой теме моветон, не надо брать пример со Звучка.
Оцинкованный крепеж в черной колонке - это признак самопала, ИМХО.
Нашим производителям должно быть стыдно... дешманский Китай и тот весь в цвет!
А это и есть самопал, самый что ни на есть типичный.
Sasha May
12.08.2018, 16:40
trident, можно сравнить хоть с FAME, хоть с мартином, сути это не меняет.
В 21-м веке, при наличии интернета и развитой логистики, купить черный крепеж проще некуда.
Разница в цене копеешная, на фоне готового продукта... за 12 болтов переплата 25 рублей и та за высокопрочность.
А если купить мелким оптом, тогда черный обойдется даже дешевле, чем оцинковка на рынке.
Собственно на ценообразование и качество звука это никак не влияет, потому сравнение по ценовым/весовым категориям не верно.
Это скорее вопрос имиджа.
И вообще рекламиться в чужой теме моветон, не надо брать пример со Звучка.
Из добрых/стимулирующих побуждений безвозмездно расписал наименование всех позиций, которые апробировались годами... только бери и пользуй!
Не оценили, ок. Я сливаюсь. К сожалению удалить/править пост уже не могу..
Sasha Stylus
12.08.2018, 17:57
Саша, я как то давно заказал с Британии болтов и гаек черных. И они ко мне не приехали. А позже знакомый брокер сказал что, такие товары требуют оформения, а поскольку партия копеечная говорит тупо на склад выгрузили и забыли. И говорит это частое явление если товар копеечный, но по коду требует кучу сертификаций и растаможуи обязательной.
Думая что все эти процедуры на тот момент вышли бы мне раз в 50-100 дороже этих болтов.
DJ Benzin
12.08.2018, 18:15
В 21-м веке, при наличии интернета и развитой логистики, купить черный крепеж проще некуда.
А у нас - в "Европе" чёрные шурупы и саморезы - сколько хочешь на каждом углу, а вот чёрные болты с потайной головкой только под заказ и минимальная партия - коробка (1000 шт). Вот если мне их надо 8, чтобы 2 стакана прикрутить, нахрена мне 1000 покупать? Что я с ними делать буду? Я же не пилю скворечники "в промышленных масштабах"! Так, для себя... :biggrin: А "интернет с логистикой" - ну их нафиг. Сколько раз привозили не то, что заказываешь. :eek:
Поэтому проще оцинкованные поставить... Всё равно все знают, что это - САМОПИЛ! :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/65a1e1f9766cf2c430062400831c96a24e5427316753968.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
З.Ы. Стакан на фотке такой покоцаный, потому что временно старые ставил, пока новые не купил...
кто их там специально царапать будет
Речь не про царапать, а про то, что при соприкосновении с инструментом краска скалывается. Когда мне на старом заводике гидромассажа понадобились черные декоративные винты-болты, сварщик нагрел их горелкой и кинул в отрабоку. Такое воронение неплохо держалось :aga:
А цинк все же на черном смотрится так же, как черный крепеж на белой колонке - фигово
Голые болты нефиг делать отворонить, хоть термически, хоть химически. А вот покрытые цинком или никелем хрен отворонишь, как и нержавеющие или анодированые.
Голые болты нефиг делать отворонить
:aga: Поэтому я и сказал, что для авторынка саморезы сначала травят, а потом фосфатируют, хотя думаю, что купить сразу черные будет дешевле.
Contrabass
12.08.2018, 20:07
Надо договориться с каким-нибудь рабочим с завода - за вознаграждение он вам вынесет всё, что надо.
VDJ Almaz
12.08.2018, 23:18
На крайняк можно саморезы-оцинковку черным перманентным маркером покрасить (кому белые-на-черном режут глаз). Держится нормально, со временем истирается конечно, но не отлетает как краска от ударов.
Александр Р.
13.08.2018, 04:11
ёпрст :eek:
а как же лак для ногтей?
чОООрный!!! самый дешманский!!!
делов-то на 25 рублей...
inzer102
13.08.2018, 12:48
Топик интересуется отзывами владельцев акустики-вы почему саморезы обсуждаете по фото? Не слышали -не работали на ней-мимо...
inzer102, вы бы меньше умничали, уважаемый. Для начала к опыту работы на самопале прибавьте хотя бы десятую часть того опыта работы с про-оборудованием, что есть у тех, кто обсуждает винты и саморезы. А то Вам кроме "звучат достойно" (достойно чего?), "помещаются в машину", "стоит недорого" и "таскаю в одно рыло" сказать нечего. Обсуждаете профессиональное оборудование как нищий грузчик. Просто потому что это единственные плюсы любого самопала. И само собой, для лабуха-халтурщика это главные составляющие.
FeelAudio
14.08.2018, 16:13
Спасибо большое всем за конструктивную критику, ничего плохого в ней не вижу. По поводу крепежа - просто всё внимание было сфокусировано на звуке. Сейчас займусь вопросами внешнего вида. С чёрным "нестроительным" крепежом в Ростове проблемы, из Китая ждём несколько пробных партий. От коллег слышал что много плохого крепежа, где элементарно шляпки отлетают от винтов... Ладно, работаем на улучшение продукта. Радует одно - что "звук - говно" ещё никто не написал)))
Оценка "звук говно", как и "офигенный звук" ровно ни о чем не говорят, особенно если тот, кто оставляет отзыв ничего не понимает в звуке и не имеет серьезного опыта работа на топовом про-оборудовании. Если все, что можно увидеть в сети про Feel Audio это только фотографии, а не графики, результаты расчётов и измерений, то и судить о них можно лишь по внешнему виду. Какое уж тут может быть мнение о звуке?
Про сами АС ничего не знаю, но усилители отличные используют:
Эти усилители даже в студийных мониторах применяют!
Да, блоки усиления хоршие, этого не отнять.
Святогор
14.08.2018, 23:14
Други без обид, но пока что я увидел в болках усиления лишь дешевые кондеры джамикон, топология так себе.
duny1215
15.08.2018, 19:37
За 3 копейки хотят чтоб детали из золота серебра и платины стояли.
Sasha Stylus
15.08.2018, 19:56
За 3 копейки хотят чтоб детали из золота серебра и платины стояли.
Серебро не обязательно.
Серебро не обязательно.
Серебро не катит. И лучше светящихся огоньков побольше. Какие же колонки без подсветки?
Святогор
15.08.2018, 21:58
смотрю конструктивная беседа у вас
outstroke
23.08.2018, 19:33
Будьте добры, кто недавно сталкивался, обновите отзывы по feelaudio.
Качество? Ответственность? Сроки?
Параллельно вопрос по динамикам R.audio (как-то так звучит), смотреть в их сторону или бежать без оглядки!?
SDY Power честно отдает свою мощность (были сабы на этих модулях). С учётом цены модулей, это нормальный выбор! Аналогов по цене/параметрам как-то не наблюдается.
inzer102
24.08.2018, 09:52
В оговоренные сроки заказ изготавливается. По доставке вопросы к ТК. Качество звука и исполнения-за эти деньги на рынке сложно если вообще возможно найти..
inzer102, вы производитель или покупатель? Если производитель, то это реклама. А если покупатель и владелец, то ОТЗЫВ должен звучать так:
"Мой заказ Выполнили в оговорённые сроки.
По доставке вопросы к ТК.
За эти деньги я ничего лучше по соотношению цена-качество не нашёл"
Добавляйте что угодно, где и сколько искали, с кем сравнивали и так далее, но только личные впечатления, без рекламных обобщений. И никак иначе, поскольку Вы пишете ТОЛЬКО о своём опыте.
Кто использовал топы может поделиться и с какими они сравимы с брендами.
amari, ни с какими. Бессмысленно сравнивать с какой либо фирменной линейкой продукт производства FA, у которого от образца к образцу могут меняться динамики и фильтры. FA это не фиксированная линейка продуктов. Ни измерений, ни точных данных. Типичный самопал приличного качества исполнения, который может звучать лучше, а может хуже. Но ни о серьезных рассчетах с подбором элементов, ни о точной повторяемости речи идти не может, поскольку элементы могут меняться.
я предложил Анатолию поставить его палки лоб в лоб с db ES802, он согласился, но сначала мне было некогда, потом НГ...вощем, если получится, сравним
Калина, У него палки активные? Если да, то это имеет смысл. Просто если внешний усилок и проц, то особого смысла сравнивать нет, поскольку тут опять таки вступает в силу ещё пара сменных компонентов - усилитель и процессор. Я к примеру на одних и тех же ZX5 при подключении их через Васин 3051 с DBX PA или ATOM U4000 с EV DC ONE слышу весьма значительную разницу.
evgpavlov
05.01.2019, 21:56
Калина, У него палки активные? Если да, то это имеет смысл. Просто если внешний усилок и проц, то особого смысла сравнивать нет, поскольку тут опять таки вступает в силу ещё пара сменных компонентов - усилитель и процессор. Я к примеру на одних и тех же ZX5 при подключении их через Васин 3051 с DBX PA или ATOM U4000 с EV DC ONE слышу весьма значительную разницу.
У Анатолия и активный и пассивный вариант палок... Явно же с активным будут сравнивать... :aga:
Sasha Stylus
06.01.2019, 04:30
Динамики в палках с визерами доверия не внушают если честно.
Sasha Stylus, смотря как поделено. Если WST критерии не нарушаются - почему бы и нет.
с какой либо фирменной линейкой
я имел виду с брендом а не в смысле "фирменная" (небюджетная) сравнимая по цене. Теже альто и берхи или можно ли добиться звучания не хуже артов (712/715) но чутка деввле по цене.
evgpavlov
06.01.2019, 19:18
я имел виду с брендом а не в смысле "фирменная" (небюджетная) сравнимая по цене. Теже альто и берхи или можно ли добиться звучания не хуже артов (712/715) но чутка деввле по цене.
уж точно, не Беринджер... :aga:
amari Хватает ума понять, что у брэндов есть РАЗНЫЕ линейки акустических систем? Есть получше, есть похуже. Но если брэнд выпускает модель NNN123, то в КАЖДОЙ из колонок с таким наименованием будут ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДИНАМИКИ И ФИЛЬТРЫ, то-есть звук будет одинаковый. А у самопальщиков кроме фанеры и краски компоненты каждый раз разные. То-есть название будет одно, а динамики и фильтры могут стоять какие угодно. Хошь файталь, хошь би энд си, хошь китай ноунейм, хошь российские. На сколько заплатишь или что в наличии будет (что чаще). И звучать будут все по разному. Никакому самопальщику не по карману держать на складе запас динамиков и фильтров на пару сотен колонок одного наименования. Именно поэтому и нет смысла сравнивать. На выпущенных сегодня самопальщиком АС одни фильтры и динамики, сравнил - один результат. А на выпущенных завтра им же АС с таким же названием уже другие, сравнил - другой результат. Так понятно, почему сравнивать их бессмысленно или опять "мама, я дурак, скажи, что лучше?"
павелрублев
06.01.2019, 19:56
amari Хватает ума понять
А вы сами понимаете, о чем спрашивает тот же amari? В его вопросе есть очевидные для всех остальных нюансы, которые делают ваши ответы бессмысленными.
павелрублев, ну так ответьте ему, умный вы наш! Ответьте исчерпывающе и однозначно, чтобы у человека появился шанс жить чужим умом на готовых ответах.
Если не можете ему ответить (уж больно расплывчато поставлен вопрос) то ответьте мне: что лучше, сателлиты JBL или Turbosound? Или даже так: что лучше, сателлиты JBL или другие брэнды. Я специально поставил вопрос в том же формате, что и amari, только более чётко. Даю вам шанс почувствовать себя идиотом, отвечая на такой вопрос. Или почувствовать идиотом меня, потому что так формулировать вопрос только идиот может. Но я не стал ему об этом говорить, просто объяснил, почему самопал с брэндом невозможно сравнивать.
павелрублев
06.01.2019, 20:36
можно ли добиться звучания не хуже артов
Перевод для trident: какие конкретно модели (этого производителя), и с использованием каких конкретно компонентов могут быть сравнимы с артами?
На этот вопрос могут ответить: 1. Производитель. 2. Обладатель такой модели, при этом имеющий возможность сравнить ее с арт.
При всем вашем уме, trident, вы не входите в их число.
Не вхожу, поскольку говна не ем.
evgpavlov
06.01.2019, 21:10
Вечер перестаёт быть томным... :biggrin:
Трайдент, земеля, низя так ругаЦЦа, в сочельник... давайте в преддверии Рождества Христова, будем жЫть дружно... :aga:
Прошу прощения. Был излишне эмоционален. Выражусь иначе. Из продукции с непредсказуемым звучанием и предсказуемо паршивым звучанием я выберу третье - с предсказуемо приличным звучанием.
Про плюсы и минусы FA я уже писал. Могу добавить, что сейчас их стали аккуратнее собирать и красить. Пока что лично для меня минусы перевешивают, поэтому пользуюсь продукцией других производителей.
Sasha Stylus
07.01.2019, 05:53
Sasha Stylus, смотря как поделено. Если WST критерии не нарушаются - почему бы и нет.
Палка на динамиках с визерами, какое там деление может быть, она без драйвера.
evgpavlov
07.01.2019, 06:03
Палка на динамиках с визерами, какое там деление может быть, она без драйвера.
С драйвером... Уже давно... :aga:
Sasha Stylus
07.01.2019, 23:21
С драйвером... Уже давно... :aga:
Прошу прощения, действительно с драйвером по середине. Я почему то думал что его там нет.
Ну тогда все нормально, вопросов нет.
Всем привет! Хочу добавить немного информации. Я недавно стал обладателем 2х сабов от Анатлия(feel audio), а именно 18 ковш. Сабы действительно крутые! Давка приличная, цена приемлемая, ну и вес конечно для такаих монстров небольшой. Сделали мне их за оговоренный срок. Забирал их лично сам на своей машине. Пока отработал 1 раз и брал 1 саб, но его в помещении 100м хватает с головой с парой 735. Скажу что качеством звука и сборки доволен. И конечно благодарен Анатолию за добросовестность порядочность.
Дракон, имеете в виду scoop 18 калибра (1/4 резонатор)?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******-106840827?w=product-106840827_2085479 вот такой
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot