Просмотр полной версии : КОРПУСА АК СИСТЕМ
ПОДСКАЖИТЕ КТО ДЕЛАЕТ КОРПУСА АК
Vladimeer
03.05.2018, 19:52
:eek:
Да тут на форуме самопильщиков хватает.
Как кто ? Да по прежнему завод " ИЖМАШ " аж с 1958 года :ha: .
andreyss
03.05.2018, 21:54
S.F,
да,полфорума наверняка делали самопил.
четче сформулируйте мысль, что именно нужно ? совет или изготовить корпуса?
четче сформулируйте мысль, что именно нужно ? совет или изготовить корпуса?
Для ускорения процесса еще местоположение ТС не помешает :aga:
LR Fader
05.05.2018, 14:08
Как кто ? Да по прежнему завод " ИЖМАШ " аж с 1958 года
А Туламашзавод тоже делает. АК 630М - "Дуэт". И "частота" его совсем неплохая)).
Россия:
Дима Тумасов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Пользователь этого форума Санчес,
Пользователь Sasha May,
Перфект Саунд ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Украина:
Пользователь этого форума AMSound.
jermol55
23.05.2018, 11:18
Классик,
Перечисленные товарищи делают корпуса под собственные разроботки (я так думаю).А хотелось бы узнать,кому можно заказать корпуса по своему эскизу,или клоны старых АС ?
maestro168
23.05.2018, 19:36
Напишите Багандову Марату. Мне лично он сделал отличнейшие сабы, работой которых я очень доволен (к Марату меня направил Сергей Юрин- уважаемый человек на форуме и в жизни. Ему отдельное спасибо) Думаю, что Марат сможет Вам помочь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот ссылка на его страничку в ВК.
А в Москве есть кто из мастеров ?
А в Москве есть кто из мастеров ?
Вот, например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Но это ИМХО посредник-продаван
Еще в разделе "Продам" была тема с предложением ремонта и изготовления колонок. Это человек на Полежаевской
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot