Вход

Просмотр полной версии : Красная кнопка on/off для Sennheiser EW100 G2

catson
12.05.2018, 08:32
Доброго времени суток, коллеги!

На мероприятии певица выковыряла и потеряла красную кнопку на Sennheiser EW100 G2
Теперь проблема с покупкой! На eBay нету. На Али только наборы для ремонта по $33. На фирменных сайтах доставку заряжают от $15 до $100 при средней цене за кнопку $2.50!
Может кто-нибудь знает, где купить по приемлемой цене?

090362 Red rubber power button on/off for Sennheiser

andreyss
12.05.2018, 08:49
:mad::ok::eek:
может от пультов д/у что-нибудь похожее подобрать, на крайняк напильничком подогнать.

catson
12.05.2018, 09:22
Она микроскопическая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

drtosha
12.05.2018, 09:39
Боюсь, что китайские поделки не подойдут. Один клиент три раза привозил фейковый китайский Зеннх у которого эта кнопка постоянно проваливалась внутрь, перестал привозить, т.к. база самостоятельно встала в Mute и не выходит оттуда. :aga: По-моему он его после моего вердикта выкинул, хотя спрошу, может остался на запчасти. Разберите свой, может кнопка тоже внутри болтается.
У меня на двух микрофонах этой кнопочки уже нет, нажимаю кончиком джека или любым подходящим тонким предметом и не парюсь.

catson
12.05.2018, 09:42
Да я бы и не парился, если бы сам работал, но я прокатом занимаюсь, а это у же не комильфо, так сказать.

andreyss
12.05.2018, 10:19
catson,
так пульты д/у от теликов и прочей лабуды разные есть. размеры кнопок тоже разные. ну и цена на них не в баксах, а в рублях. зайдите в какой-нибудь ремонт бытовой техники и теликов,подозреваю,там этого барахла завались.

drtosha
12.05.2018, 10:36
Да я бы и не парился, если бы сам работал, но я прокатом занимаюсь, а это у же не комильфо, так сказать.
Согласен, но я, выдавая исполнителю микрофон, показываю ему переключатель Mute, которым он и должен пользоваться. На пульте в перерывах мы же убираем или мьючим фейдер, а не выключаем пульт :aga: Тем более на Зеннхайзере специально сделан подвижный сектор, который открывает переключатель и при этом закрывает кнопку.так пульты д/у от теликов и прочей лабуды разные есть. размеры кнопок тоже разные. ну и цена на них не в баксах, а в рублях. зайдите в какой-нибудь ремонт бытовой техники и теликов,подозреваю,там этого барахла завались.
Возможно, хотя на бытовых пультах я таких мелких кнопок не видел.

Добавлено через 3 минуты
Память - стальной капкан :biggrin: Есть кнопки для G2 в Москве по 200 руб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или обратиться в фирменный сервис

catson
12.05.2018, 11:25
Память - стальной капкан :biggrin: Есть кнопки для G2 в Москве по 200 руб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или обратиться в фирменный сервис
Вот! Спасибо!

wegas
12.05.2018, 12:03
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

могу предложить весь микрофон в сборе ,предлагайте цену в личке
может и гриль тоже понадобится со временем

Добавлено через 14 минут
да в принципе можете так забрать

Серёжа
12.05.2018, 18:55
Обычно кнопочку не "выковыривают", а продавливают внутрь красивым ноготочком прекрасные девушки певицы, и кнопка спокойно там на плате между деталями лежит. Попробуйте разобрать, но аккуратно над листом белой бумаги, например, ибо кнопка вываливается и куда-то улетает (она же типа из резины). Я заделываю полоской скотча, вполне спасает и включению-выключению не мешает. А вместо потерянных кнопок, беру канцелярскую цветную кнопку под цвет крышечки, обрезаю кусачками остриё по размеру, надеваю на остриё плотно кембрик чуть с запасом и так же заделываю кнопку на микрофоне сверху полоской скотча. Просто, дёшево и не опасно для выключателя на плате (если будет жёсткое нажатие, то можно его запросто сломать со временем). Вот такой "опыт - сын ошибок трудных..."

Shishman
15.05.2018, 05:03
Да, барышни обычно продавливают внутрь. И еще ногтями портят саму резинку. Заказывал у официального дилера в Днепропетровске недорого. Это в Украине.

AndreG11
18.05.2018, 14:42
Да уж, за микроскопический кусочек резины 200 р. Я на своих микрофонах крышки поворотные заблокировал на скотч(чтоб не было разных соблазнов) и запретил кнопки трогать. Хватило сломанной кнопки ещё на первой серии.

Shishman
20.05.2018, 06:10
Хватило сломанной кнопки ещё на первой серии
Да уж, на первой серии кнопки по нескольку раз менял. Почему то барышни принимали их за вкл мьют, и ноготочками срывали в сторону. Заразы!