Просмотр полной версии : Новинка от Electro-Voice EVOLVE 50
vitas-odessa
18.06.2018, 22:24
Ребята кто то слушал? что из всего это получилось на выходе EVOLVE 50
Portable Column System
Добавлено через 2 часа 13 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Electro-Voice как всегда поражает своим дизайном )))
Не знаю как EV,но RCF EVOX, полное "гано"....
Note Sound
21.06.2018, 14:19
судя по внешнему осмотру(фото)-первый недостаток это пассивное охлаждение усилятора.Не люблю(имхо)все эти блютус ы и тд.Может кто то и не обойдётся без этого счастья-а по мне так-пофиг.
Не знаю как EV,но RCF EVOX, полное "гано"....
ну, RCF EVOX-12 очень даже не кисло(моя ИМХА такая)
а эта моделька от EV скорее ближе к Турбине iP по функционалу, а динамики по 3.5 дюйма уже вселяют надежду
Добавлено через 7 минут
судя по внешнему осмотру(фото)-первый недостаток это пассивное охлаждение усилятора.Не люблю(имхо)все эти блютус ы и тд.Может кто то и не обойдётся без этого счастья-а по мне так-пофиг.
блютузы можно просто не включать
Если это действительно ЛМ, то такая модель будет весьма кстати в караоке-барах
Добавлено через 11 минут
цена, правда, не гуманная
Note Sound
21.06.2018, 15:09
цена, правда, не гуманная
блютузы можно просто не включать
вот это ж и ОНО))))-ценник штука хитрая
2Up9EaS0wbU&feature=emb_logo
В начале лета , слушал эту технику , была в ремонте у друзей , очень легкая по весу , компактная , звуковая система , для маленьких залов , фоновая музыка , лаунж , очень даже не плохо ! Звук на любителя
есть ролик...опять же).....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
смотреть с 11 мин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
по мне так цена завышена за один канал...в одном магазине 715е рцф 35т....ев 95т!!!
Note Sound
11.12.2019, 10:20
смотреть с 11 мин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:biggrin::biggrin::biggrin:я думал что только у нас есть такие уникумы,которые ..изучают и сравнивают..в гараже и снимают на тлф ..униКАЛЬНОСТЬ звучания..спасибо-повеселил:pivo:
Note Sound ...меня удивляет от куда цена такая....дин в сабе фигня....
меня удивляет от куда цена такая....дин в сабе фигня....
"Пол-жизни вы работаете на свою репутацию, остальные пол-жизни репутация работает на вас"
Sasha Stylus
11.12.2019, 17:08
"Пол-жизни вы работаете на свою репутацию, остальные пол-жизни репутация работает на вас"
Ну как я понимаю электровойс у серьезных людей давно уже не котируется вообще ни как, как и динакорд впрочем.
Чисто кабачные бренды
роман аамо
11.12.2019, 17:35
Ну как я понимаю электровойс у серьезных людей давно уже не котируется вообще ни как, как и динакорд впрочем.
Чисто кабачные бренды
А что сейчас котируется вообще современное? Всё выпускаемое сейчас просто ХЛАМ:aga:
Cергей Криворожский
11.12.2019, 17:43
... Всё выпускаемое сейчас просто ХЛАМ:aga:
Попробуйте наших самопильщиков...сильно удивитесь...:aga:
Sasha Stylus
11.12.2019, 18:29
А что сейчас котируется вообще современное? Всё выпускаемое сейчас просто ХЛАМ:aga:
Речь шла про серьезных людей. И электровойс и динакорд давно уже вылетели из списка оборудования для серьезных людей.
Так то если рассматримать только бюджетные линейки, то да, всё говно.
Добавлено через 32 секунды
Попробуйте наших самопильщиков...сильно удивитесь...:aga:
Жду отчёт по перфект и вэйв.
Cергей Криворожский
11.12.2019, 19:36
Жду отчёт по перфект и вэйв.
Жду пассивную Луину...:aga:
К сожалению батллы мутить негде, на улице холодно, в мансарде нет смысла...поэтому до весны вряд-ли что-то будет...Влад конечно будет брать по очереди все комплекты, но лобового сравнения не получится...(((
Cергей Криворожский ...в деревне живёшь?..если хоть в посёлке то за пузырёк думаю можно на пару часов (сцену) снять....
А что сейчас котируется вообще современное?
Например? d&b, meyer - хлам?
роман аамо
12.12.2019, 08:58
Например? d&b, meyer - хлам?
Да нет, не Хлам просто цена как у сбитого самолёта :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Хлам, имел в виду тот самый среднячок который может себе позволить обычный лабух халтурщик.
роман аамо,
обычный халтурщик не может себе позволить среднячок.....)
Sasha Stylus
12.12.2019, 11:21
Да нет, не Хлам просто цена как у сбитого самолёта :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Хлам, имел в виду тот самый среднячок который может себе позволить обычный лабух халтурщик.
Это не середнячок. То что может себе лабух позволить.
Евгений Сочи
21.03.2021, 07:43
2Up9EaS0wbU&feature=emb_logo
Реальная цена - саб 30 и топ 30. Это если не слушать.:biggrin:
Это если не слушать.
Так за послушать денужка.
alexbear
13.03.2023, 04:34
Тема закрылась так и не открывшись. Но народ здесь весёлый. Если EV и Dynacord для лабухов хлам....тогда что не хлам??? Самопалы от трудяг или??? Ну интересно что сейчас в котируется, давно не был на "полях сражений" здесь.
Тема закрылась так и не открывшись. Но народ здесь весёлый. Если EV и Dynacord для лабухов хлам....тогда что не хлам??? Самопалы от трудяг или??? Ну интересно что сейчас в котируется, давно не был на "полях сражений" здесь.
Ну по чему ? Кто бы, чтобы не писал , до сих пор катаю Electro-voice Zx5 . Звук чистый , громкий , пробивной . Первую пару купил ещё в 13 году , вторую в 18-ом и не раз не пожалел .
AlexViolov
22.03.2023, 22:22
Так же катаю старые ZX5 еще "сделано в USA" и Павермейт тысячник без фсяких циферок... Хоть лаунж, хоть танцульки до тридцати человек. Единственная проблема - старость, тягать их с каждым годом все труднее))).
Ну по чему ? Кто бы, чтобы не писал , до сих пор катаю Electro-voice Zx5 . Звук чистый , громкий , пробивной
Да, оно всегда так. Пока не поставишь рядом с чем-нибудь более серьезным. И сразу все слышно.
Sasha Stylus
23.03.2023, 14:12
Да, оно всегда так. Пока не поставишь рядом с чем-нибудь более серьезным. И сразу все слышно.
Слышно что, не динакорд - не аппарат?
Sasha Stylus,
Слышно, что динакорд не аппарат.:)
alexbear
04.03.2024, 19:53
Давно не заходил. Ясно почему поливают Дины. Чувак рекламирует свой магазин где втюхивает свой гавно. И это правильно. Надо же где то пиарится если бизнес не идёт. А за Динакорд можете не волноваться. Работает как часики,причём любыми колонки и пульты. Это вам не китайские сборки на все брэнды сейчас. От того и закончили выпуск колонок(Динакорд) и перешли на более серьёзные программные вещи до которых китайцы пока не дойдут со своей халтурной работой на всё. А вы продавайте и главное здесь рекламируйтесь. Можкт кто в Питер и заглянет. Надо бы взглянуть что вы там втюхиваете.
Ясно почему поливают Дины.
Всё относительно. Условно можно выделить три категории: сначала идёт китайский ширпотреб, потом Динакорд, потом проф аппарат. Те кто работают на Динакорде - поливают говном ширпотреб. Те кто работают на проф аппарате - ... ну вы поняли.
LSS - проф аппарат, так что Дмитрий имеет право.
s.krivorozhsky
05.03.2024, 06:06
Всё относительно. Условно можно выделить три категории: сначала идёт китайский ширпотреб, потом Динакорд, потом проф аппарат. Те кто работают на Динакорде - поливают говном ширпотреб. Те кто работают на проф аппарате - ... ну вы поняли.
А те кто на ширпотребе поливают и тех и других...ПАТАМУШТА ЗА ДИНАКОРД И ПРОФ. АППАРАТ НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ:biggrin::biggrin::biggrin:
LSS - проф аппарат, так что Дмитрий имеет право.
Каковы критерии???...комплектующие?...надёжность?..райдер ?...
Чем LSS отличается от наших (или забугорных) самопильщиков???...ценой???...тогда Саша Мэй имеет право поливать ...LSS:biggrin::biggrin::biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot