Просмотр полной версии : JBL EON-208P
Ребята) кто видел или работал с данной системой!? JBL EON-208P а вопрос только в одном, можно ли ещё что то подключить к этой системе? Если вдруг звука будет не хватать!? Колонки активные или что то ещё.сразу скажу я в музыке не силён, купил данную штуку в гараже послушать музыку вечерком.под бутылочку
Для разнообразия прочитайте инструкцию по эксплуатации, прилагается в комплекте. Там все подробно описано, для неграмотных даже в картинках. Если в английском не волочете, посмотрите видеообзоры, их в сети вагон.
В том то и дело что обзоров путевых нету.и сказал что не разбираюсь! В инструкции бредятина. Объясните например MONITOR OUT я смогу в этот выход подключить ещё две колонки !? Или нет ?
Можете. И в выход наушников тоже можете. И в выход для сабвуфера саб посадить можете. Только вот вопрос, хватит ли ума подключить их правильно, если его не хватает понять инструкцию по эксплуатации.
А буфер надо активный покупать? Правильно?
Правильно?
Естественно, только применительно к этой системе, шикарного выхлопа не получится, будет дуть в широкую полосу, т.к. отсутствует кроссовер для "верхов", а в даташите не указано, имеется ли обрезка на выход сабика.инструкцию по эксплуатации
Там тоже не всё так "гладко", вместо имеющегося разъёма TRS указано -
SUBWOOFER OUTPUT
This RCA output allows you to connect an additional subwoofer to
the solution where added range is necessary.
То что шикарного выхлопа не получится это я понимаю,но мне для помещения 40кв.м особо много и не надо, и так играет достойно за такие деньги, но вот чуточку баса я бы добавил
Владимир Марченко
26.08.2018, 18:23
За такую цену можно купить что то поинтереснее, если для гаража, пусть и не "фирменное". JBL давно уже превратилось в контору по продаже хлама (от Самсунг) по цене бриллиантов.
По-моему за 40 косых, с блюпупом, компактностью, стерео и работы без тысячи проводов это нормальный вариант.лучше не нашел
Владимир Марченко
02.09.2018, 18:44
BOLSHOI,
Аппаратура чтобы просто музыку в гараже послушать или таки поиграть/потанцевать? Или чтобы в ремонт таскать по поводу и без?
Не думаю что данная аппаратура быстро выйдет из строя, а музыка именно для того что бы послушать и потанцевать.и как я понял ниукого небыло опыта эксплуатации и не знаю как это примерно играет .
не знаю как это примерно играет
В гараже подобная система будет на "высоте", если поставить в большой зал, то "потеряется", а когда на открытом пространстве пользовать, так "пшик".
Владимир Марченко
03.09.2018, 20:09
BOLSHOI,
потанцевать однозначно нет, как раз в субботу с аналогичным чудом от Берингера столкнулся. Потрындеть (встретить гостей на корпорат и рассказать порядок проведения мероприятия) - максимум. Музыку на пару-тройку метров перед собой, дальше всё, пропадает.
Я на линейку первого числа ходил к ребенку,и там была система из двух колонок beringher на стойках, модель не помню, но подключено все это дело было через пульт и кучу проводов,не знаю как по поводу громкости на максимум, но когда включали довольно таки громко звук просто пропадал, кроме баса больше ничего небыло, у меня супруга мало чего понимающая в звуке, ито сказала что звук говно.и тогда я понял что беринджер типо по киловату каждая и рядом не стояла с jbl.я понимаю что можно купить говно колонки и типо они орать будут, только звук будет как из ведра.и мои понятия звука начинаются примерно от 500000 рублей не меньше. Все остальное будет ни о чем
Владимир Марченко
04.09.2018, 16:56
BOLSHOI,
Мощность на громкость не влияет, это первое. Неумение настраивать технику у 90% эксплуатирующих - это второе, колонки не подходят под поставленную задачу - этот третье. У тех Берингеров реальная используемая мощность около 400 Ватт, как эта мощность преобразуется динамиками в давление - другой разговор, а что касается JBL серий EON и JRX - так ещё вопрос, что из них говно, особенно с учётом цены. И ещё раз - уже больше года JBL принадлежит Самсунгу, так что имейте это в виду. Со всеми вытекающими: начинка на 3 копейки с ценником в 1000 руб на выходе. мои понятия звука начинаются примерно от 500000 рублей не меньше
Поздравляю очередную жертву рекламы.
Поздравляю очередную жертву рекламы.
Собственно, он то как раз прав. При нынешних курсах валют.
Владимир Марченко
05.09.2018, 20:54
LSS,
Смотря какие задачи... Явно не те, которые изначально поставлены.
Deejay CooL
06.09.2018, 20:09
LSS, JBL SRX812P у тебя почём? Не так-то и дорого =) ТС разнести гараж на составляющие хватит =) да и звучит более чем достойно по сравнению с упоминаемыми выше... Китай, не?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot