PDA

Просмотр полной версии : JBL STX812?

Вуйко Иван
07.10.2018, 20:02
У кого есть такие колонки JBL STX812 пасивние? Поделитесь впечатлениями?
Вчера был на свадьбе, в соседнем зале играли три таких колонки.
Сабвуферов не было. Поразили меня эти колонки, не думал что 12 могут так давить, количество звука невероятное ...
Сам работаю на ZX5 + сабвуфери Zeck.

bzrd
08.10.2018, 04:51
Неудивительно, комплектуха в стх классом выше. Если усилитель не от бабушки Ляо, то вообще хай енд.

seregan1
08.10.2018, 08:29
Ну, в stx812 только драйвер выше классом и корпус не из пластика. Какой хай-энд???

ХОРУС
08.10.2018, 09:02
Какой хай-энд?
Естественно никакой, потому как хай-энд то развитие хай-фай и к про-звуку имеет отдалённое отношение.

Миф
08.10.2018, 10:39
Неудивительно, комплектуха в стх классом выше. Если усилитель не от бабушки Ляо, то вообще хай енд.

Выше классом чего? Электровозов Zx5?
Без саба , 12" топ не внушает доверие. Хоть три колонки, хоть больше поставь.

Вуйко Иван
08.10.2018, 18:15

Думаю данная колонка выше классом Zx5.
Драйвером так точно.
Динамиком не знаю.
Звучит она очень хорошо.:smile:

bzrd
09.10.2018, 18:47
Думаю данная колонка выше классом Zx5.
Драйвером так точно.
Динамиком не знаю.
Звучит она очень хорошо.:smile:

Слышал как работает СРХ на макротеч. Если СТХ работает хотя бы похоже (дудка и пищ у них одни, насчет феррит НЧ неуверен что он похож на 2272H ), то ЗХ там рядом не лежал.
Другой вопрос что я знаю как звучит старый макротеч, сейчас эти былые монстры весят 13 кило...

Если задача колыхать рубахи, то это конечно, я всецело за Вас. Но
класс любой системы определяет ВЧ/СЧ секция. И у бюджетного электровойса она весьма слабовата. Для 15" тяжелого мидбаса так уж точно.

Миф
09.10.2018, 20:32
Но
класс любой системы определяет ВЧ/СЧ секция. И у бюджетного электровойса она весьма слабовата. Для 15" тяжелого мидбаса так уж точно.
Не соглашусь ни с первым, ни со вторым заявлением. Объяснять почему - не стану, чтобы лишний раз не оффтопить. Тема не о EV.

Max-on
16.10.2018, 00:19
Доброй ночи!
Помогите пожалуйста подобрать правильные усилители для двух stx812m и процессор.
Акустику планирую использовать в биампе, в качестве: мониторов, прострелов и иногда для порталов в малых помещениях. И где можно скачать пресеты для них?
Спасибо.

Добавлено через 15 минут
И хотелось бы услышать мнения, может кто-нибудь сравнивал лоб в лоб jbl srx812p с jbl stx812m в биампе? Какая АС лучше для портального звука?

Тонус
16.10.2018, 01:38
И где можно скачать пресеты для них?

Пресеты V5 есть для Crown I-Tech HD, пресеты V4 для Crown XTi2.
Скачать можно с сайта JBL.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]