PDA

Просмотр полной версии : Шум микрофона

Wolterhon
26.10.2018, 17:32
С очень странной проблемой столкнулся я на днях.

В общем, подарили мне дешёвые наушники со встроенным микрофоном. Так вот, этот микрофон иногда фонит сильно, иногда почти незаметно. И везде фонит по-разному, в сони вегасе и в тесте микрофона Steam он фонит заметно, в записи на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] еле-еле, в случае с этим сайтом иногда фона ВООБЩЕ нет.

С чем может быть связана проблема и что я могу сделать, чтобы её устранить? Если нужна дополнительная информация, могу предоставить.

Виктор55
27.10.2018, 02:08
почитайте тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Wolterhon
27.10.2018, 19:31
почитайте тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Я умею пользоваться гуглом, просто иногда на форумах советуют чуть больше, чем в статьях, которые появляются в поисковой выдаче.

Владимир Матвийчук
27.10.2018, 19:51
Если нужна дополнительная информация, могу предоставить.
Предоставьте. А то ни названия модели, ни списка оборудования, ни способа подключения, ни настроек софта, ни аудиозаписи...

Wolterhon
28.10.2018, 06:17
Оборудования как такового нет, просто дешёвые наушники с микрофоном. Подключены двумя проводами сзади, из настроек могу только сказать, что в настройках звука самой винды усиление 0 дБ, громкость 100%

Добавлено через 4 часа 49 минут
Аудиозапись предоставлю, когда смогу. Пока что могу только сказать, что шум низкочастотный.