Просмотр полной версии : производство профессиональных акустических систем в Украине
alexandr242
22.11.2018, 19:41
Хотелось бы узнать есть ли кроме MAG и PARK AUDIO качественные мастера по изготовлении профессиональных акустических систем?
Дед Звукарь
22.11.2018, 20:38
В Виннице есть представительство Beyma в Украине. Делают акустические системы под любые задачи, вплоть до линейных массивов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Василий54
23.11.2018, 03:58
стар саунд в житомире
volodonor
23.11.2018, 13:17
REC.Житомир.
REC.Житомир. причем REC ставят Faital Pro
роман аамо
23.11.2018, 14:02
причем REC ставят Faital Pro
Исходя из Вашего ответа можно ли считать, что REC
Крутая акустика?из за комплектующих
роман аамо,
Исходя из своего видения моего ответа можете считать все что угодно. Я написал то, что написал и ничего более.
стар саунд в житомире
Василий, извиняюсь за флуд , но мне говорили , что усилители и акустику стар саунд делают в Питере )
Note Sound
23.11.2018, 16:24
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Шамиль,не сочти за рекламу
роман аамо
23.11.2018, 17:11
trident, я совсем не хотел Вас чем то зацепить. Просто интересуюсь: считается ли данная акустика с такими вот комплектующими " крутой" ?
роман аамо, я не знаю как термин "крутой" может относиться к про-аудио. С моей точки зрения так говорить про акустику может только деревенский дурачок, каковым я не являюсь. Любое оценочное суждение априори бессмысленно просто потому, что оно оценочное. Для владельцев чебурашек Альто - крутая, для владельцев массива D&B - нет. А вы для себя решайте сами.
павелрублев
23.11.2018, 17:25
trident, я совсем не хотел Вас чем то зацепить.
Так это не Вы его зацепили, а он вас "послал". А его "причем REC ставят Faital Pro" действительно звучит минимум, как рекомендация. Странности.
Один считает, что я обиделся, другой, что послал и порекомендовал. Вот же мастера читать между строк...
роман аамо
23.11.2018, 19:27
Один считает, что я обиделся, другой, что послал и порекомендовал. Вот же мастера читать между строк...
На самом деле так и есть . Вы сделали ударение на комплектующие с намеком на его " крутость" может и да это слово не очень подходит Да и Вы- Грубиян я Вам ничего не сделал чтоб Вы так со мной говорили.
Ну да ладно я привык что люди по всюду злые. ( но есть и добрые )
Исходя из Вашего ответа можно ли считать, что REC
Крутая акустика?
Эта фирма производит очень качественное, звучащее оборудование. Дорогое, тяжелое, звучит очень хорошо. Думаю, что надежное, но я лично не знаком со статистикой.
Крутое - вряд ли. Мигающих лампочек нет, наклеек цветных тоже.
Райдерное - да.
Кажется Трайдент пару лет назад делал обзор на сдвоенный 15-й топ.
роман аамо
23.11.2018, 20:06
Вот такой ответ я хотел услышать:ok:
Василий54
24.11.2018, 04:32
Василий, извиняюсь за флуд , но мне говорили , что усилители и акустику стар саунд делают в Питере )
Разработчик житомирский, в питере производство есть свое и модели свои
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot