Просмотр полной версии : Нет входа в DAW.UAD Apollo, Cubase 10. MacOS.
Сергей-007
23.11.2018, 19:11
Привет всем коллегам. Кто подскажет... Есть UAD Apollo, есть Cubase 10. MacOS. Проблема: нет входа в Cubase. Раньше в 9.5 про, всё работало. Настройки стандартные вход/выход. Выход есть. Инструмент не могу записать. Нет входа в DAW. Nuendo работает на тех же настройках.
Добавлено через 17 часов 37 минут
Разобрался. Башню подснесло. Но, всё получилось. Десятка заморочена слегонца..
Привет всем коллегам. Кто подскажет... Есть UAD Apollo, есть Cubase 10. MacOS. Проблема: нет входа в Cubase. Раньше в 9.5 про, всё работало. Настройки стандартные вход/выход. Выход есть. Инструмент не могу записать. Нет входа в DAW. Nuendo работает на тех же настройках.
Добавлено через 17 часов 37 минут
Разобрался. Башню подснесло. Но, всё получилось. Десятка заморочена слегонца..
Везёт вам:oj: Есть время разбираться в прогах:tu: А я как пятерку поставил так в ней до сих пор:ha: некогда переставлять - работы непочатый край:cool:
Сергей-007
26.11.2018, 19:24
Везёт вам:oj: Есть время разбираться в прогах:tu: А я как пятерку поставил так в ней до сих пор:ha: некогда переставлять - работы непочатый край:cool:У вас, боГатых свои дела и причуды:biggrin:
Константин Воробьев
14.08.2019, 05:16
Здравствуйте Сергей! У меня та же проблема с UAD и Cubase 10 подскажите как
Вы ее решили.
Добавлено через 12 часов 46 минут
Сергей-007,
Здравствуйте Сергей! У меня та же проблема с UAD и Cubase 10 подскажите как
Вы ее решили.
remountier
15.08.2019, 12:08
Константин Воробьев,
У меня та же проблема с UAD и Cubase 10
А что показывает Studio Setup (выбраны ли дрова юадские?) и Audio Connections (назначены ли входы/выходы)?
Константин Воробьев
15.08.2019, 12:50
Cubase 10 воспроизводит звук но не пишет. Дрова выбраны правильно на том же компе и карте всё работает в программе cubase 9.
Добавлено через 2 минуты
Это именно глюк драйвера или что-то с допуском на запись в операционной системе.
Добавлено через 25 часов 53 минуты
Так понимаю
здесь не помогут....
Сергей-007
18.08.2019, 11:01
Я только вчера ночью приехал. Посмотрите назначения в настройках cubase, на 99%, это от этого. Драйвер не причём. Если с ним проблема или с проводом Тандерболт, то карта вообще не работает.
Привет всем коллегам. Кто подскажет... есть Cubase 10. Нет входа в DAW.
Десятка заморочена слегонца..
Сегодня поставил Эс Ди Ди и теперь поставлю куб 10:aga: Попробуем.:biggrin: Решил таки консерватор сдаться (друзья на днюху надарили...еще пообещали новую видеокарту старику:vah:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot