PDA

Просмотр полной версии : Какой выбрать: LED PAR

iav
26.11.2018, 09:41
Привет всем.
Уважаемые коллеги, может кто-то пользовался этими двумя приборами?
Посоветовался с местным коллегой, он советует брать те которые тоньше, т.е. Слим вариант. Я тоже склоняюсь к ним, т.к. они компактнее.

Может кто-то имеет опыт работы с обеими моделями?
Подскажите пожалуйста, есть ли разница в качестве/надежности и в мощности луча?

Большое спасибо!!! :pivo::ok::aga:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) мягкая мебель ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) мягкая мебель ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Калина
26.11.2018, 14:17
по качеству одна и та же модель, но от разных производителей, может очень сильно отличаться(и сборка и комплектующие могут быть разными, а на внешний вид приборы будут выглядеть одинаково). Это же касается и мощности

trident
27.11.2018, 14:30
Главное отличие лично я тут вижу в том, что на одних парах есть линк по питанию, а на других нету. А линк по питанию, да ещё и пауэрконом - это очень удобно!
А на ваш вопрос Калина ответил полностью - по картинке не угадаешь, даже при одинаковых паспортных данных может светить по разному в зависимости от того, где и как сделано.

vkk
29.11.2018, 07:06
Мощность скорее всего одинаковая(матрицы светодиодные).Компакт вариант должен быть дешевле.Я повелся на это,у китайцев спрашивал,сказали разницы нет.В итоге говно,но работать можно.Говно в виде: хлр вставляешь-разъем уходит внутрь,тк саморезики тонковатые поставили.Плата с табло кверх ногами в итоге кнопки тоже.По прошивке нет возможности цвет с кнопок перебирать,только по дмх,что то еще.Но это лотерея,эту же модель может норм попасться.Отдела контроля качества на заводе нет.

saxoboy
29.11.2018, 07:49
Да фик там дешевле. У него IP выше, а это дороже на 3-4 тыс. Если не нужно под дождем светить - то и не нужен он.

iav
29.11.2018, 08:24
Спасибо большое!
Наверное буду брать большой, тот который с залинкованным поверконом.

Калина
29.11.2018, 14:10
Плата с табло кверх ногами в итоге кнопки тоже..

фонарь переверни :biggrin:

Добавлено через 5 часов 59 минут
я щас вот на такие запал

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/5079bc773a4890b77d8268bf67c2c76f50fe63326178607.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

Светят хорошо, управляются легко.....уже 12 штук таких взял и ещё буду брать

Добавлено через 6 часов 15 минут
Спасибо большое!
Наверное буду брать большой, тот который с залинкованным поверконом.

бери тот, что компактнее :aga: Поверконы "вход-выход" могут оказаться только на картинке товара, а размер при транспортировке и хранении имеет большое значение. К тому же, поверконы удовольствие не дешёвое, придётся делать специализированные кабели(длина, сам понимаешь, будет фиксированная). Поставишь в каждый парик обычную внутреннюю розетку - выйдет универсальнее и дешевле(сможешь удлинять обычными бытовыми удлинителями до любой длины)