Вход

Просмотр полной версии : Gator GR-2L и Sanway FP10000Q

outstroke
07.01.2019, 13:45
Приветствую всех.
Коллеги, подскажите какой кейс Gator подойдёт для усилителя Sanway FP10000Q. Желательно чтобы крышки закрывались. У всех кого я спрашивал мнения разделились, а в моём городе примерить не у кого.
Буду рад отзывам, возможно что-то другое подойдёт.:smile:
Gator GR-2L ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Олег 65
07.01.2019, 13:52
Приветствую всех.
Коллеги, подскажите какой кейс Gator подойдёт для усилителя Sanway FP10000Q. Желательно чтобы крышки закрывались. У всех кого я спрашивал мнения разделились, а в моём городе примерить не у кого.
Буду рад отзывам, возможно что-то другое подойдёт.:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Усилитель лучше вселить в SKB R2, только с нормальной скидкой :wink: а не как на ссылке
П.С. И прежде хорошенько подумать :aga: а может стоит 4U взять???
ну там, под процессор ( может даже будущий ), радио системы...

Вот, более адекватная цена, правда этот R2 обновлённый, на практике не знаю

outstroke
07.01.2019, 15:52
П.С. И прежде хорошенько подумать :aga: а может стоит 4U взять???
ну там, под процессор ( может даже будущий ), радио системы...

В любом случае буду брать 4U так и задуманно, под процессор и блок розеток, просто не уточнял.:smile:
Интересует информация о том какое именно исполнение подходит/влазит!

drtosha
07.01.2019, 16:01
Интересует информация о том какое именно исполнение подходит/влазит!
А какя еще информация? Кейсы бывают с буквой S (короткие для обработки, микрофонов) и L (для остальных приборов, к которым относятся и усилители). В принципе у производителей все стандартизировано - от высоты в юнитах, до глубины. Меряйте свой усилитель и смотрите размеры кейсов.

outstroke
07.01.2019, 16:36
А какя еще информация? Кейсы бывают с буквой S (короткие для обработки, микрофонов) и L (для остальных приборов, к которым относятся и усилители). В принципе у производителей все стандартизировано - от высоты в юнитах, до глубины. Меряйте свой усилитель и смотрите размеры кейсов.
Есть мнение что FP10000Q (из-за немного нестандартных выпуклостей) не входит даже в L, он конечно входит, но крышки не закрываются.
Проверить это у меня нет возможности, вот и нужно мнение людей реально эксплуатирующих данные кейсы совместно с данным усилителем.

drtosha
07.01.2019, 17:35
Тогда надо ждать мнений Саши или Сергея :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На видео усилок в кейсе, а вот насчет крышек неясно. С другой стороны я бы не стал возить кейс без крышек

LSS
07.01.2019, 17:36
Олег 65,
Новые модели уже не те. Поэтому и цена отличается. Старой серии уже не будет.

Serg25
07.01.2019, 20:53
Коллеги, подскажите какой кейс Gator подойдёт для усилителя Sanway FP10000Q.
Сейчас замерил свой Gator GR-2L... глубина без крышек 430мм., Sanway FP10000Q - глубина 396мм, так что думаю, закроется легко...:aga:

outstroke
07.01.2019, 21:42
Сейчас замерил свой Gator GR-2L... глубина без крышек 430мм., Sanway FP10000Q - глубина 396мм, так что думаю, закроется легко...:aga:
Прикладываю реальные фото FP10000Q сделанные только что, нет там 396 мм, не вооруженным взглядом видно что от начала до конца 440 мм. Вот, собственно, из-за этого и возникла эта тема. Один говорит бери - войдет, другой говорит по размерам не пройдет!!!:tu:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Serg25
07.01.2019, 21:45
Один говорит бери - войдет, другой говорит по размерам не пройдет!!!
У меня также на усилителе ручки спереди выступают, но крышка глубже и все прекрасно закрывается...

drtosha
07.01.2019, 23:02
И в ссылке, и на сайте фирмы наружная длина 578 мм, толщина пластика 2-3мм, общая внутренняя длина получается примерно 572 мм (пусть за счет радиусов 520). Считаете Вам ее не хватит для 440 мм? На фото длина усилителя с задними пластинами 410, у наших ITech-ей так же. Они прекрасно живут в подобных кейсах, закрепленные еще и уголками за задние рельсы.
Да и не будет нормальный проектировщик усилителя вылезать за общепринятые размеры и стандарты. Высота ведь там 2 Ю, а не 2,2 :aga:

rbaum
07.01.2019, 23:04
outstroke
Всё входит и всё закрывается...

Олег 65
08.01.2019, 00:32
Прикладываю реальные фото FP10000Q сделанные только что, нет там 396 мм, не вооруженным взглядом видно что от начала до конца 440 мм. Вот, собственно, из-за этого и возникла эта тема. Один говорит бери - войдет, другой говорит по размерам не пройдет!!!:tu:

Может кейсы немного разные с учётом крышек...
У меня Dynacord H5000 с передними и задними ушами, вообще 497,5 мм, в SKB R4 всё закрывается
Да, когда кейс открыт, за пределы кейс торчат передние ручки и задние уши, но крышки глубже.

Добавлено через 26 минут
Олег 65,
Новые модели уже не те. Поэтому и цена отличается. Старой серии уже не будет.

Расстроил, Дима :pivo:
К сожалению, тенденция: всё что не делается, делается к худшему, - не старческое брюзжание, а реальный "прогресс"

Поняли, что перестарались со старыми) и сноса им нет?
решили исправится?

Добавлено через 56 минут
Вот этот не советую, пробовал.. шибко торчат уши, прямо малой под мой Dyn - 497 мм

Добавлено через 1 час 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/31a1dda963818bf74779157c2837debb59d0ae329567823.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)

Добавлено через 1 час 14 минут
Нижний SKB R4, в нём 497.5 мм, а в верхнем Lab FP7000. Только только входит, при том, что Lab маленький, по сравнению с Dyn. Вот такая разница.
Поэтому и говорят по-разному: кто говорит, - войдёт, кто, - нет

outstroke
08.01.2019, 17:32
Всем спасибо за ответы, буду брать, как придет скину фото.

dmn42
27.07.2022, 16:44
Всем спасибо за ответы, буду брать, как придет скину фото.

Влез? :smile: