Вход

Просмотр полной версии : Прошу совета по роутерам Apple

slavik-s
23.03.2019, 11:24
Подскажите,какую именно модель роутера лучше всего взять для удалённого управления миксером Qu16.На что обратить внимание(1/2G,4G и т.п).Подойдёт ли для этой задачи роутер Apple express?Дальность приёма до приёма до 20 -30 метров

Добавлено через 8 минут
Почему именно Apple?Потому,что есть возможность транслировать музыку через wi fi(бывает полезно,когда ,например работаю ведущим,то можно прямо с айфона и музыку нужную включить и подкорректировать микрофон находясь непосредственно в зале)

Леонид Бакулев
23.03.2019, 11:41
Использую экстрим. У него антенны больше = сигнал мощнее.

trident
23.03.2019, 12:02
На 30 метрах у Apple могут быть уже проблемы с отвалом. Вот, изучайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

slavik-s
23.03.2019, 12:18
Я эту ветку,читал.Но для меня важна ещё и возможность транслировать музыку с айфона или айпада .Например веду я конкурс ,или привет такую го тей(а вэтшивремя нахожусь в зале,а не возле пульта и источника аудио-сигнала.Так вот очень удобно запустить музыку с айфона например и находиться в это время возле аудитории (да и микрофончик или ещё можно подстроить через ту же “mixing station”).

Добавлено через 2 минуты
Извиняюсь,телефон не точно пишет.Иммел в виду:приветствую гостей,а в это время нахожусь в зале.Очень полезная штука,когда работаешь в одиночку.

Леонид Бакулев
24.03.2019, 13:31
Такая «вещь» есть только на экспрессе. Старшие модели без звука...

slavik-s
24.03.2019, 13:35
Понял.Так подойдёт ли этот роутер для таких задач?Если да,то дальность приёма?Есть старая и новая версии,какую рекомендуете?

Lordpiter
27.03.2019, 18:38
Новая, старая - без разницы, я думаю... Если вопрос в деньгах. Ну, может, новая лучше ловит (она просто больше). И там еще один разъем Ethernet. У меня и та, и та. Использую новую...

seregan1
27.03.2019, 18:53
slavik-s,
В том же X-Air есть плеер. Воспроизводит и пишет waw. Набрасываете на флешку нужные треки и воспроизводите с планшетом или телефоном в руках без геморроя передачи музыки через wi-fi роутера Apple (задержка включения через wi-fi музыки с планшета гарантирована).

Добавлено через 10 часов 17 минут
slavik-s,
Неужели в кубке от Аленя нет встроенного плеера???

Добавлено через 10 часов 19 минут
В кушке от Аленя...

slavik-s
31.03.2019, 20:53
Конечно плеер есть .Я пробовал писать и воспроизводить с флешки.Просто не знал,что по удалённому доступу можно включать плеер .Но у меня почему то не конектится пульт с этим роутером.Может нужно настройки в роутере поменять?Если да,то пожалуйста растолкуйте пошагово.В планшете у меня нет интернет разъёма,но на макбуке про есть.

Skillzilla
31.03.2019, 21:25
Использую express , airplay реально удобно, хожу с планшета музыка играет им же корректирую. Советую искать модель американца. У меня рст , сравнивали такой же американец с моим - дальше берет , быстрее работает. Модель американца Apple AirPort Express A1392 MC414LL .Экстрим большой, да и мне моего хватает. Но экстрим у парней( тоже рст и тоже мидас мр ) на дне города еще дальше моего стрелял( при управлении, музыка с флешки воткнутой в пульт играла). Выбор за вами. Сейчас я бы взял американца а не рст

slavik-s
31.03.2019, 22:09
Мне просто достался этот роутер за копейки вот и хочу с ним разобраться(да и компактный он).Но не конектиться автоматически.Не знаю как его настроить.Если не удасться разобраться с ним-то куплю экстрим.

Добавлено через 2 минуты
У меня модель А1264

Skillzilla
31.03.2019, 22:43
Мне просто достался этот роутер за копейки вот и хочу с ним разобраться(да и компактный он).Но не конектиться автоматически.Не знаю как его настроить.Если не удасться разобраться с ним-то куплю экстрим.

Добавлено через 2 минуты
У меня модель А1264

На айпаде утилита AirPort плюс настройки самого пульта

slavik-s
31.03.2019, 22:54
А что именно отстраивать надо?

Skillzilla
31.03.2019, 23:47
А что именно отстраивать надо?

Где? Если на пульте , то для этого есть мануал к нему. Если непонятно-куча видео на Youtube в помощь.

slavik-s
01.04.2019, 05:13
Ну в мануале как раз и не описано.А в роликах на ютубе показано и говориться,что большинство роутеров должно конектиться автоматически.Делал по мануалу-не конектиться. Читал,что нужно какие то настройки в роутере поменять-но не нашёл информации что и как?Буду рад за помощь

Добавлено через 17 часов 50 минут
А в ответ-тишина.......