PDA

Просмотр полной версии : Усилители мощности Audio Force MA-800

BesPav
03.04.2019, 17:33
Мощные бюджетные усилители Audio Force MA-800

800 Ватт на 8 Ом
1350 Ватт на 4 Ома

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Фото внутренностей на Дропбоксе:

Находятся в Москве, больше 10 штук.
Стояли в озвучке зала, разъемы не перетыкались, не раздолбанные, царапин-вмятин нет, периодически продувались от пыли, дополнительные фото по запросу.
19000 рублей за штуку. Оплата при встрече.

В майские праздники +-неделя буду проездом по маршруту Москва - Нижний Новгород - Казань - Уфа - Екатеринбург, 3-5 штук могу взять с собой если кому-то интересно.

Связь - личные сообщения.

Древнейший
04.04.2019, 05:41
BesPav,
Пожалуйста, дополните недостающую информацию. Ещё фото Именно Ваших усилителей, телефон (нормальный), как к вам обращаться.
Поймите, это делается только для того, что бы хоть как то обезопасить форумчан от мошенничества. Чем больше информации, тем лучше и легче продать.
Для этого и правила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

BesPav
07.04.2019, 15:48
фото Именно Ваших усилителей

Да, пожалуйста, но так и не разобрался как добавить картинку непосредственно в теме:

телефон (нормальный), как к вам обращаться

Я один замечаю, что после публикации телефона в нормальном виде на него начинают неистово наяривать Дима Маликов и Ангелина Джоли? Или это только я номера по 15 лет не меняю?
:biggrin:
Павел, 89265938851

обезопасить форумчан от мошенничества.
Поэтому никакой пересылки и никаких предоплат. Встретились, проверили, рассчитались.