Просмотр полной версии : SHURE Marcad Diversity
disamson
05.04.2019, 16:39
Всем здравствуйте. Иногда встречаются в объявах эти старые америкосовские системки за очень небольшие деньги, за которые те же бюджетки pgx и blx, которые мне не нравятся, даже не купишь. Будет ли такая система приемлима для пения на банкетах? С какой из современных систем её можно сравнить по звучанию? Можно ли на неё накрутить голову, например, Telefunken m80? Жду отзывов тех, кто сталкивался. Заранее спасибо.
Про какие модели идет речь? U4? T4? LX4? или еще какие?
Marcad Diversity - это технология, а не модель.
disamson
11.04.2019, 09:39
Про какие модели идет речь? U4? T4? LX4? или еще какие?
T4, как я понял. Вот ссылка на такую же
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дискоград
11.04.2019, 14:51
disamson,
Старая система, диапазона vhf (200мгц+-) , одна фиксированная частота. Со временем начинает щёлкать при переключении с антенны на антенну. Были такие в Дк. По сути она уже морально и физически устарела. У меня есть eut24/sm58( из первых выпусков, чёрный приёмник, а не синий как у последних) звучит лучше чем pgx. Уступает slx по звуку. Где то в темах я писал про сравнение шуров, с разными головами в разных комбинациях передатчиков.
Добавлено через 11 минут
Для телефункена нужен хороший тракт, типа qlx-d и выше. Ну или ulxp из старых. Так то можно и на pgx накрутить, только радости не будет:aga:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot