PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь! Микрофон JTS US9030DC

catson
13.06.2019, 16:08
Приветствую Коллеги!

Имеется вот такая радиосистема, два микрофона на одной базе. У одного здохла голова. Ручка работает, проверено с помощью замены голов.
Есть подозрение, что один битбоксер забитбоксил мембрану, хотя это не точно. Микрофоны довольно качественные, использовались для ведущих несколько лет. Жалко!
Может у кого-нибудь есть такая голова или микрофон, я бы купил недорого? Или есть мастера, которые возьмутся отремонтировать? Рассмотрю любые варианты.

JTS US-9030DC Pro/Mh-8000×2

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

trident
13.06.2019, 16:42
И не лень же писать столько слов и постить фотографии? Не проще в Гугле забить "jts dmc-5 купить". Вагон вариантов, вот первый из выпавших [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А на Амазоне да на ибэй поискать - так и дешевле будет.

catson
13.06.2019, 16:47
Так за 6700 любой дурак купить может)) Хочется же отделаться “небольшой кровью”
Лучше Mipro 801 за пятёрку купить на авито!

Калина
13.06.2019, 17:13
Так за 6700 любой дурак купить может)) Хочется же отделаться “небольшой кровью”
!

ну, тогда - вэлкам на Алиекспресс, там по 100 руб есть головы

catson
13.06.2019, 17:26
ну, тогда - вэлкам на Алиекспресс, там по 100 руб есть головы
Суть в том, что голова нужна не любая, а подходящая к данной модели микрофона)) А таких на али не имеется.

Друзья, я знаю, что такое гугл и яндекс и умею ими пользоваться. Просьба писать конкретные предложения и советы.
А то интересно получается, обращаешься в интернете за помощью и тебя посылают в тот-же интернет! Я уже здесь, в интернете и прошу помощи!))

moosoolsa
13.06.2019, 18:09
Вэлком ко мне =)
Я тебе помогу. JTS поставляем мы в РФ. Почту напиши свою.Я скину всю информацию и по цене и по доставке.
У меня их даже 2 вида.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - вот варианты которые еще можно ставить!

ХОРУС
13.06.2019, 18:12
на Алиекспресс
При всём разнообразии у кетайозов, на Али тех систем не наблюдается, потому как тайваньское производство (а там отношения натянуты с континентальной частью).

catson
13.06.2019, 18:12
Вэлком ко мне =)
Я тебе помогу. JTS поставляем мы в РФ. Почту напиши свою скину всю информацию и по цене и по доставке.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 4 минуты
При всём разнообразии у кетайозов, на Али тех систем не наблюдается, потому как тайваньское производство (а там отношения натянуты с континентальной частью).
Есть совсем немного, в основном гарнитуры. Кстати у на удивление достойное качество звука и приёма, по крайней мере этих ручников.

moosoolsa
13.06.2019, 18:48
Скоро Александр получит на тест JTS UF-20 модель. Будет тестировать ее и не только....... ждемс..