Вход

Просмотр полной версии : Нужна схема RCF 715.Или что то от RCF

vlad_s_hotina
05.07.2019, 13:57
Нужна схема RCF 715.Или что то от RCF:smile:

djvoron
05.07.2019, 14:17
Опишите проблему, может дам подсказку, что проверить. Всю схему не дам.

vlad_s_hotina
05.07.2019, 14:32
Опишите проблему, может дам подсказку, что проверить. Всю схему не дам.

Начал хрипеть нижний динамик а потом перестал вообще работать.Динамик исправный.Хрипение как шуршание переменника.Если крутить переменник на звук не влияет.

Добавлено через 18 минут
Где купить новый модуль

djvoron
05.07.2019, 15:52
Покупка нового модуля - правильный вариант, если нет навыков ремонта или нет квалифицированного мастера рядом. Вы обладаете навыками/знаниями/оборудованием для ремонта усилителей класса D?

duny1215
05.07.2019, 18:41
Из серии скупой платит дважды.

vlad_s_hotina
06.07.2019, 07:15
Покупка нового модуля - правильный вариант, если нет навыков ремонта или нет квалифицированного мастера рядом. Вы обладаете навыками/знаниями/оборудованием для ремонта усилителей класса D?

Я нет,отдаю мастеру.Где можно купить модуль?

Unreal
06.07.2019, 15:15
Где купить новый модуль
не понимаю я любителей поиграть в "сделай сам". Пофигу, что в 5 раз дороже и в 5 раз дольше, но ведь зато же сам! Сам открутил и закрутил шурупы!))

Добавлено через 28 минут
Я нет,отдаю мастеру.Где можно купить модуль?
мастеру модуль не нужен, мастер отремонтирует ваш гораздо быстрее и дешевле, чем вы купите и привезёте новый))

Sasha Stylus
07.07.2019, 07:18
мастеру модуль не нужен, мастер отремонтирует ваш гораздо быстрее и дешевле, чем вы купите и привезёте новый))
Вот только с мастерами беда совсем, как понять кто мастер, а кто "мастер".

djvoron
07.07.2019, 11:07
Я восстановлю 715 усилительный модуль. Оперативно. Не дешево. Территориально Тверь, но это не подходит топикстартеру, ибо нужен украинский специалист.

Unreal
13.07.2019, 14:10
Вот только с мастерами беда совсем, как понять кто мастер, а кто "мастер".
сейчас 21 век, соцсети, Интернет помогают. Я думаю, мастера сразу видно и слышно по разговору. Если город мелкий и в вашем городе хорошего мастера найти не можете - отправьте модуль специалисту из другого города, кто сможет отремонтировать усилитель на компонентном уровне. Новый модуль будет стоить как пол новой колонки.

Добавлено через 3 минуты
Запомните! Мастер НИКОГДА не попросит у вас схему, купить детали, платы и т.д. Хороший мастер сам знает где что надо купить, а если он не найдёт, то вы - подавно! Если у вас просят схему и т.д. - бегите от такого халтурщика быстрее. Сделать не сделает - а ремонт после него будет стоить дороже

AMSound
13.07.2019, 20:13
vlad_s_hotina,
Так у вас там Мукачево рядом!