Просмотр полной версии : Улучшение звучания FBT4a
Всем добра!Коллеги,как вы смотрите на апгрейд таких вот аппаратов в части В/Ч?А то мидбаса там вполне,а вот серединки и верхов как то вроде и не хватает!Стоит откровенно бюджетная пищаль,в 25 ватт RMS,что конечно же не есть гуд!Кто нибудь пробовал туда что то более вменяемое воткнуть?
что то более вменяемое воткнуть?
А усилительный модуль потянет?
Diletant72
23.09.2019, 17:09
На сколько помню очень ровные топы по звуку, может просто не хватает задранной верхней середины, что в большинстве распространённых топов, у друга вокалиста свои промаксы, работая со мной на RCF 715,всегда поёт им деферамбы, что очень пробивные в сравнении с промаксами.
Добавлено через 3 минуты
Про переделку был опыт замены драйверов в актива, на более дорогие и мощные, ни чего хорошего из этого не получилось, совсем ни как, дисбаланс очень большой, все таки коррекция играет большую роль
А усилительный модуль потянет?
Ну вообще то заявлено 100 ватт на ВЧ, на 25 ваттную то голову!Как я понимаю , залимитировано 25 , ну может 30 ватт и то иногда пищали "вылетают!Вот и посетила масля поставить помощнее!)
Добавлено через 6 минут
На сколько помню очень ровные топы по звуку, может просто не хватает задранной верхней середины, что в большинстве распространённых топов, у друга вокалиста свои промаксы, работая со мной на RCF 715,всегда поёт им деферамбы, что очень пробивные в сравнении с промаксами.
Добавлено через 3 минуты
Про переделку был опыт замены драйверов в актива, на более дорогие и мощные, ни чего хорошего из этого не получилось, совсем ни как, дисбаланс очень большой, все таки коррекция играет большую роль
В 715 как раз середина очень задрана,аж ухо режет!ИМХО..А вот в Промаксах такое очучение ,что середина "провалена"((((Верха есть ,низы ,для 12" тоже плотненькие,а вот именно серединки и маловато!(((Коррекция требуется,когда ставят головы с разной чуйкой и полосой,обычно !А ежели воткнуть подобные ,но просто помощнее и покачественнее ,то думаю и коррекция будет минимальной...Просто сдвинуть лимитер в сторону увеличения ...Но посмотрим ещё ,что профи скажут!)Володя Марченко,ты гдеееее????:wink:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot