Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста по динамику.
Всем доброго дня! Упала колонка Rcf 712 mk2 начал хрипеть динамик, пробовал переставлял динамик с другой колонки играло нормально, то-есть дело точно в динамике:frown: динамик стоит там MG12G251 Найти в Москве такие не могу да и везде в интернете тоже не могу найти, нашел на e-bay но продавец не отправляет товар в Россию:frown: У кого то может быть была такая ситуация что бы приходилось менять динамик на rcf 712 на какой то аналог? подскажите пожалуйста, или может быть есть на примете ремонт динамиков в Москве? Всем спасибо!
Dionis, дистрибьютор RCF компания Арис arispro.ru спросите у них.
Марвин Гудмэн
25.09.2019, 15:59
Или обратитесь к участнику форума Pivanist [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] он кажись тоже вместе с Арисом работает. Только его на форуме чойт давно не видать.
Упала колонка Rcf 712 mk2 начал хрипеть динамик
Скорее всего нарушена магнитная система. Найдите хорошего спеца по ремонту динамиков. Он его отцентрует и все дела.
RomanS_fantom
10.08.2020, 07:22
1. Я сделал аккаунт немецкий , взял адрес у посредника postmost и теперь спокойно участвую во всех аукционах, как немец. Только язык немецкий по умолчанию)).
2. Действительно, быстрее и дешевле отнести в ремонт.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot