PDA

Просмотр полной версии : the box что за брэнд?

Romano08
12.10.2019, 13:48
Друзья, всем привет!) Кто-то может что-нибудь сказать про the box CL 110/118MKII? Вот здесь их нашел: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Как они по звучанию и качеству? И как они в сравнении с dB Technologies B-Hype 10 Bundle [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Присматриваю себе что-то не очень дорогое с соотношением цена-качество для мероприятий около 100-150 человек в банкетных залах и небольших ДК. Может что-то посоветуете с бюджетом до тысячи у.е. ? Заранее благодарен за ваши советы!)

ХОРУС
12.10.2019, 14:01
для мероприятий около 100-150 человек в банкетных залах и небольших ДК. Может что-то посоветуете с бюджетом до тысячи у.е. ?
Если таковое имеется, то за ним бы очередь выстроилась.

Contrabass
12.10.2019, 16:00
Саб на 18 в одиночку таскать будете? На 100-150 не прокатит ни то, ни другое - слабовато будет.

DJ Benzin
12.10.2019, 16:49
Кто-то может что-нибудь сказать про the box CL 110/118MKII? Как они по звучанию и качеству?

Скорее всего недалеко от самого "дна"! :aga:

Потому что комплект "the box pro Achat Club Power", который продаётся на том же Томанне за 4799 евро - полные дрова! И 1 (один) 18-й ЧВР передавливает этот 218-й саб размером с холодильник и весом 80 кг!
Не говоря уже про то, как "замечательно" в этом комплекте звучат ВЧ/СЧ! :eek:

для мероприятий около 100-150 человек в банкетных залах и небольших ДК

Для зала 300 м2 и 120 человек этого аппарата (the box pro Achat Club Power ) в формате дискотеки оказалось мало... Да и слишком рано начинают вылезать искажения по ВЧ/СЧ! А Вы хотите на 150 человек использовать трифоник с топами 10" этой "очень брендовой" фирмы! :biggrin:

Делайте выводы! :aga:

Kestass
12.10.2019, 18:07
The Box это полный хлам, как и Skytec или Ibiza Sound, не покупайте.. Корпуса из картона, динамики как в радио точке.

igor47
12.10.2019, 22:06
Skytec или Ibiza Sound, не покупайте.. Корпуса из картона, динамики как в радио точке.
Потверждаю,недавно разбирал ,правда не картон ,а 10-8мм Осб плита и усилок с питаловом +-32вольта и дины с прикленными магнитами бытовыми.Это нечто не поддающееся похожести внутри на про-технику даже нижайшего уровня.Короли звука /Саундкинг/по сравнению с тем, что видел -действительно Короли.

Romano08
13.10.2019, 11:53
Скорее всего недалеко от самого "дна"! :aga:

Потому что комплект "the box pro Achat Club Power", который продаётся на том же Томанне за 4799 евро - полные дрова! И 1 (один) 18-й ЧВР передавливает этот 218-й саб размером с холодильник и весом 80 кг!
Не говоря уже про то, как "замечательно" в этом комплекте звучат ВЧ/СЧ! :eek:

Для зала 300 м2 и 120 человек этого аппарата (the box pro Achat Club Power ) в формате дискотеки оказалось мало... Да и слишком рано начинают вылезать искажения по ВЧ/СЧ! А Вы хотите на 150 человек использовать трифоник с топами 10" этой "очень брендовой" фирмы! :biggrin:

Делайте выводы! :aga:

Спасибо!) А вот этот вариант будет лучше? dB Technologies B-Hype 10 Bundle [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

на какое помещение, на сколько человек будет нормально?

Тонус
13.10.2019, 13:07
dB Technologies B-Hype 10 Bundle
На 30 человек.

ХОРУС
13.10.2019, 16:03
На 30 человек.
И квадратов эдак на 90, максимум 100.

Cro
14.10.2019, 23:12
Друзья, всем привет!) Кто-то может что-нибудь сказать про the box CL 110/118MKII? Вот здесь их нашел: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Как они по звучанию и качеству? И как они в сравнении с dB Technologies B-Hype 10 Bundle [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Присматриваю себе что-то не очень дорогое с соотношением цена-качество для мероприятий около 100-150 человек в банкетных залах и небольших ДК. Может что-то посоветуете с бюджетом до тысячи у.е. ? Заранее благодарен за ваши советы!)

The Box это собственный бренд от Thomann.de, производится всё в Китае. По Вашему варианту я б задумался как в одну каску носить саб весом 47 кг. 100-150 чел в зале полагаю не осилит, разве что музычку фоном. Именно этот комплект не слышал, но есть в наличии мониторы The Box MA120 Mk2, 4 штуки, точнее теперь уже две. Я свои не столь давно продал, у напарницы ещё парочка завалялась. Буквально позавчера она меня недопоняла и на просьбу для Октоберфест в кабаке привезти dB Opera привезла эти чудовища)))) :biggrin: и почему-то еще одну RCF ART 310 :biggrin::biggrin::biggrin:
(аппарат частично хранится и у меня и у нее)
Ну что сказать?... Эт хорошо хоть что там эквалайзер на борту есть, иначе звук просто жуть. Когда покрутишь - вытерпеть можно, но все равно :jopa:
Чуть поднавалишь - сразу в клип. Отработали конечно, куда ж деваться раз уж так))) Но мне уши резали они да и мощей не хватало.
Правда нужно все-таки отдать должное что насиловал я все эти The Box многократно, жестко и нещадно, и ни разу ни один монитор не вылетел.
По звуку - повторюсь, :jopa:.
Будем избавляться, такие пассажиры нам не нужны)))
Не верю в то что указаный выше комплект далеко ушел от тех о которых я рассказал. До тысячи у.е ничего доброго Вы не найдёте, быть может только в б/у сегменте...