Вход

Просмотр полной версии : кто ремонтирует Усилители powersoft

A2211089
04.11.2019, 17:50
Добрый день всем.

очень прошу помочь.

у меня беда.

акустика VERSE PRO AUDIO INSIDER MK2
активная, усилители powersoft.

С самого начала стали проявляться дефекты. Абсолютно хаотично выключаются колонки. происходит на разной громкости , при разной температуре, и со стабилизаторами и без них, с разными пультами и с разными проводами. Может отработать 5 минут, а может 3 часа, потом происходит отключение может на несколько секунд, а может до выключения из сети. после отключения и включения электросети работает снова нормально.

диагностировали несколько разных электронщиков , причину дефекта не обнаружили. производили замены блоков питания, не помогло.

прошу помочь. что за проблема? как устранить дефект ?

AMSound
04.11.2019, 18:09
что за проблема?
А может Вы просто хотите от этой акустики больше, чем она может?
Может быть элементарно, при попытке выжать из неё максимум, получается перегруз и срабатывает защита?

павелрублев
04.11.2019, 18:22
AMSound,
происходит на разной громкости

Cергей Криворожский
04.11.2019, 18:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Алексей может проконсультировать по телефону.

Добавлено через 3 минуты

прошу помочь. что за проблема? как устранить дефект ?

Отключаются обе одновременно ?
В одном помещении или в разных ?
Что показывает индикация ?

PAV 75
04.11.2019, 18:55
кто ремонтирует Усилители powersoft
Если Вы из России обратитесь к Косте Ворону

djvoron
04.11.2019, 20:59
...диагностировали несколько разных электронщиков , причину дефекта не обнаружили. производили замены блоков питания, не помогло...

Какие блоки питания меняли? В данной системе установлен powersoft digimod, это и бп и усилитель в одном блоке, есть подозрение, что мастера Вас дурят. Если хотите пообщаться, пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Святогор
06.11.2019, 01:32
Какие блоки питания меняли? В данной системе установлен powersoft digimod

Други приветствую! Если что, Ребята с Толеранс аудио их возят, цены демократичные, они же на них собирают колонки, если не отремонтируете, то можете обратиться по замене туда, и вроде ремонтом они тоже занимаются.

роман аамо
08.11.2019, 19:07
Самое страшное - это когда Брендовая, дорогущая акустика выходит из строя :aga:

Kestass
09.11.2019, 11:10
Кулибин сможет сделать, на коленке powersoft собирают..:)

djvoron
09.11.2019, 16:29
а меж тем, топикстартер притих... Powersoft чинится, пусть не всегда быстро и не всегда дешево, но модули сделаны вполне ремонтопригодными.

Vladimeer
09.11.2019, 23:32
Подтверждаю.... чинится !

Unreal
10.11.2019, 16:43
диагностировали несколько разных электронщиков не туда обращались. Нужно обращаться к мастеру, который специализируется на ремонте концертного оборудованияпрошу помочь. что за проблема? как устранить дефект ?
отнести мастеру, а не ходить по соседям-халтурщикаместь подозрение, что мастера Вас дурят Я думаю, это просто "глухой телефон"Други приветствую! Если что, Ребята с Толеранс аудио их возят, цены демократичные, они же на них собирают колонки, если не отремонтируете, то можете обратиться по замене туда, и вроде ремонтом они тоже занимаются
не надо кормить буржуев, всё ремонтируется. У меня по статистике не было ещё ни одного усилителя, который я бы не смог отремонтировать.