Просмотр полной версии : Кто слышал акустику серии YAMAHA DBR?
Здравствуйте! Кто слышал топы этой серии?
Конкретно 10 и 12-дюймовые... разница большая?
Спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
разница большая?
А чего с пятнахами не сравниваете? Вообще разный калибр, то не одного поля ягоды, естественно будет разница в мощности и отыгрыше низов. Озвучьте под какие цели.
А чего с пятнахами не сравниваете? Вообще разный калибр, то не одного поля ягоды, естественно будет разница в мощности и отыгрыше низов. Озвучьте под какие цели.
Маленький зал, чел. на 30. Камерная музыка - акустическая гитара, клавиши, вокал...
Вопрос о качестве этой серии. С размером будем определяться, но не 15. Если низы понадобятся, то возьмем саб.
А у вас в Севастополе они в наличии есть? Я там буду в гостях через три недели)
они в наличии есть?
Видать, шутить изволите (сами знаете почему) - окромя хлама в музлабазах ловить нечего.
Если низы понадобятся, то возьмем саб.
Не набивайте шишек (из опыта) - топы подбираются под существующий саб, в противном случае может накладнее получиться.
есть двенашки, звук неплохой, но в них всего 250 реальных ватт.
есть двенашки, звук неплохой, но в них всего 250 реальных ватт.
что вам мешает под них взять парочку 15" сабов?
что вам мешает под них взять парочку 15" сабов?
так есть
Дискоград
24.11.2019, 08:28
NGL,
10-ки слышал. Посмотрите dxr серию, она подороже, но лучше по звуку
NGL,
10-ки слышал. Посмотрите dxr серию, она подороже, но лучше по звуку
Дороже в полтора раза. А чем лучше - давление, чистота, высокие\низкие\середина...
Что думаете про EV ZXA1-90?
Александр Р.
24.11.2019, 17:44
Что думаете про EV ZXA1-90?
уже готовы и на 8" ? :rolleyes:
уже готовы и на 8" ? :rolleyes:
Ну если 8 звучит лучше, чем 10, или 12, то почему бы и нет) Я к сожалению эти модели своими ушами не слышал, вот и спрашиваю знатоков.
Ну если 8 звучит лучше, чем 10, или 12, то почему бы и нет
Это шось новеньке в звуке.
Александр Р.
24.11.2019, 18:09
NGL,
до упоминания зх, казалось, что речь только про дбр :rolleyes:
и вообще, у вас такая "подпись" интересная, и вдруг YAMAHA DBR...
я сделал вывод, что есть определённый бюджет и желание взять пару активных колонок с приличным звуком? :aga:
по делу: конкретно про YAMAHA DBR знаю мало, слышал только 15" вариант, так вот, чем он по звуку отличается от тех же жбл еон 15", я в силу природной глухости разобрать не смог :oj:
удачи в выборе :pivo:
Это шось новеньке в звуке.
у EV сабы идут в комплекте)
идут в комплекте
Берём комплект других АС (естественно из сопоставимых линеек), например, саб18+топ12, саб15+топ10 или же саб18*2+топ15 и сравниваем - отдача будет явно не в пользу комплекта с восьмёрками.
slavik-s
24.11.2019, 23:51
Ну не все 8” так плохи .К примеру Turbosound Nuq 8DP очень даже ничего.А с сабом можно и банкетик отработать.Имхо.
Xорошие 8" будут дорогие, RCT TT как пример. DBR 10 cлышал, для камерной музыки подойдут, компактные.. С сабом ясно получше.. По давке проигрывают RCF 710, сравнивал в лоб..
Здравствуйте! Кто слышал топы этой серии?
все, кому интересно, акустика уже не новая
Конкретно 10 и 12-дюймовые... разница большая?
большаяМаленький зал, чел. на 30. Камерная музыка - акустическая гитара, клавиши, вокал...
лучше с запасом, звук будет чище. 12" самый универсальный вариантпо делу: конкретно про YAMAHA DBR знаю мало, слышал только 15" вариант, так вот, чем он по звуку отличается от тех же жбл еон 15", я в силу природной глухости разобрать не смог
удачи в выборе
звук чище, давление выше. У ЖБЛ 1" вч, у ДБР 1,5"
moosoolsa
03.12.2019, 18:16
Xорошие 8" будут дорогие, RCT TT как пример. DBR 10 cлышал, для камерной музыки подойдут, компактные.. С сабом ясно получше.. По давке проигрывают RCF 710, сравнивал в лоб..
Их с RCF 300 серией надо сравнивать цена и мощность
Добавлено через 1 минуту
все, кому интересно, акустика уже не новая
большая
лучше с запасом, звук будет чище. 12" самый универсальный вариант
звук чище, давление выше. У ЖБЛ 1" вч, у ДБР 1,5"
Жаба на пике сливает DBR. Вариант YAMAHA по цене качеству норм. Если деньги есть Купите RCF715A или 712A
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot