PDA

Просмотр полной версии : Jbl eon 615 vs DB tech op 15 vs Rcf 315?

Andru-svd
24.11.2019, 23:03
Друзья всем привет. Возможно моя тема уже давно изъезженная, не смог разобраться тут на форуме с поиском тем.
В общем стоит у меня следующий вопрос:
Что купить из бюджетов для исполнения живого вокала, и максимально приятного дискОтечного звучание (Без субвуферов), такая скажем, золотая еврейская середина!
Рассматриваю варианты выбора следующей акустики:
1. JBL Eon 615
2. DB Technologies Opera 15
3. RCF Art 315 mk 4
Возможно сюда же как вариант:
4. EV ZLX 15p

За ранее благодарю и жду толкового совета знатоков...

ХОРУС
24.11.2019, 23:23
Что купить из бюджетов для исполнения живого вокала, и максимально приятного дискатечного звучание (Без субвуферов), такая скажем, золотая еврейская середина! Рассматриваю варианты выбора
Любые из списка, потому как для дискАтечного, а вот если для дискотечного, то акустику рангом повыше, тем более что планируется без сУбвуферов.

Andru-svd
24.11.2019, 23:26
Любые из списка, потому как для дискАтечного, а вот если для дискотечного, то акустику рангом повыше, тем более что планируется без сУбвуферов.
Спасибо за ответ!
И Не цепляйтесь к орфографии пожалуйста. Сижу с телефона.
Исправил!

У меня конкретный вопрос. Советом «Рангом по выше» я не нуждаюсь. Рангом выше я знаю что купить. Речь идёт об конкретном выборе 3х - 4х вариантов.
Спасибо.

slavik-s
24.11.2019, 23:47
Думаю RCF.Ну точно не ZLX

Andru-svd
24.11.2019, 23:54
Друзья всем привет. Возможно моя тема уже давно изъезженная, не смог разобраться тут на форуме с поиском тем.
Что купить из бюджетов для исполнения живого вокала, и максимально приятного дискОтечного звучание (Без субвуферов), такая скажем, золотая еврейская середина!
1. JBL Eon 615
3. RCF Art 315 mk 4
4. EV ZLX 15p

Хочу добавить информацию, если это как-то поможет делу, микшерный пульт будет либо soundcraft signature 10 либо Alien Head z10fx

ХОРУС
25.11.2019, 00:11
пульт будет либо
Без разницы с теми вариантами акустики.
выборе 3х - 4х вариантов
Добавить к рассмотрению Фейм Эмперор с Альто315 и пр (разница со всеми плюс-минус, считай одного поля ягодки) - смею уверить, что в достаточно просторном помещении с множеством публики те все системы джидаи обычно выкручивают, чтобы получить громкий звук, который в конечном итоге превращается в ор и уже ни о каком качестве музыкального материала речи быть не может (проверено временем).

repin-a
25.11.2019, 05:49
Эндрю, не мучайтесь, выберите методом жеребьевки. Поскольку разницы никакой не будет. Только на уровне психологических предпочтений. Что бы не написали упертые фанаты определенных брендов)).

Добавлено через 1 минуту
Если что, слышал все эти варианты "одновременно", на тесте.

Александр Р.
25.11.2019, 06:54
Эндрю, не мучайтесь, выберите методом жеребьевки. Поскольку разницы никакой не будет. Только на уровне психологических предпочтений. Что бы не написали упертые фанаты определенных брендов)).

Если что, слышал все эти варианты "одновременно", на тесте.

добавлю к Алексею - просто брать то, что ТУПО НАДЁЖНЕЕ В ЭКСПЛУТАЦИИ, т.е. что там менее ломучее по отзывам :aga::pivo:

Kestass
25.11.2019, 07:07
1. JBL Eon 615
3. RCF Art 315 mk 4
4. EV ZLX 15p

RCF 315 MK4... ZLX по низам будут немножко интереснее, но надежность ниже...

slavik-s
25.11.2019, 07:10
Форумчане правы.Эти варианты одного поля ягоды.Но если из худшего выбирать-то RCF.Я не являюсь сторонником этой фирмы(хотя в наличии имеються 325а).Но он будет более ликвидным в случае пртдажи в будущем

Andru-svd
25.11.2019, 07:29
Огромное всем спасибо заказал RCF.