PDA

Просмотр полной версии : Как уменьшить концентрацию жидкости для дым машины

lesha-ngs
25.01.2020, 09:12
Здравствуйте. Приобрел в местном магазине жидкость для дым машины густой плотности. Меня не совсем устроила она, а именно тем что очень концентрированная. Подскажите, чем ее можно разбавить, чтобы получить на выходе среднею плотность?

Александр Р.
25.01.2020, 10:38
Здравствуйте. Приобрел в местном магазине жидкость для дым машины густой плотности. Меня не совсем устроила она, а именно тем что очень концентрированная. Подскажите, чем ее можно разбавить, чтобы получить на выходе среднею плотность?

не знаю что там за жижа (можно было бы марку указать), но на вскидку - дистиллированной водой (например из ближнего автомагазина)

lesha-ngs
25.01.2020, 12:07
не знаю что там за жижа (можно было бы марку указать), но на вскидку - дистиллированной водой (например из ближнего автомагазина)

Жидкость покупал в муз торге MT-DENSE

Калина
25.01.2020, 12:17
Если жидкость на водной основе(читайте этикетку на фляге), то разбавить можно дистиллированной водой

lesha-ngs
25.01.2020, 12:36
Если жидкость на водной основе(читайте этикетку на фляге), то разбавить можно дистиллированной водой

На канистре не указано на водной или нет.
А сколько воды нужно примерно на 4.5 литров?

drtosha
25.01.2020, 15:42
Количество воды на 4,5 л зависит от того, что Вы хотите получить на выходе. Здесь действовать только методом тыка

Калина
25.01.2020, 18:56
На канистре не указано на водной или нет.
А сколько воды нужно примерно на 4.5 литров?

если жидкость на масляной основе, то водой разбавлять её не стоит....Хотя, в этом я не уверен

laser-show
28.01.2020, 03:03
если жидкость на масляной основе, то водой разбавлять её не стоит....Хотя, в этом я не уверен

ну конечно не стоит)) масло и вода не смешиваются.
а обычную жижу разбавляйте дис.водой, как выше и писали.
Чтобы убедиться что не натворите дел - смешайте в небольшой рюмке жижу с обычной водой. результат сразу будет виден.

lesha-ngs
30.01.2020, 14:21
Всем спасибо, понял.