Просмотр полной версии : Достаточно ли.
alexmusik
05.02.2020, 17:50
Привет всем.Задача-осветить танц.пол.Ферма-высота примерно 3 метра.Залы не большие-в длину может 10 метров.Танц.пол не большой.Сцены нету.
Хватит ли вот этих голов-3-4 штуки,чтоб на танцполе было весело.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Eurolite LED TMH-17 Moving-Head Spot
Или подсоветуйте что нибудь другой фирмы в этой ценовой категории.
Тока обязательно спот.Другого уже не надо-)).
Может чего то из Showtec.Серега-подключайся-)).Ты- мастер.
думаю, от 4 голов... это по количеству. а то и 6. У меня споты Фриколор 30 Ватт..уже 4 шт. На небольшие залы -норма, а в больших не работаю...
dli-alex
06.02.2020, 06:04
4 спота это ладно, а без заливки беда
alexmusik
06.02.2020, 09:16
Да я ж написал-все уже есть.Нужны только споты-для движения.Вопрос-хватит ли 30 ватных.Или нужно 60вт покупать-но уже дороже.Нуу да-3,4 штуки.
dli-alex
06.02.2020, 10:35
Да я ж написал-все уже есть.Нужны только споты-для движения.Вопрос-хватит ли 30 ватных.Или нужно 60вт покупать-но уже дороже.Нуу да-3,4 штуки.просто щас времена диктуют что 30 ватт, и даже 60 это уже далеко вчерашний день, если больше никуда использовать не будете то хотя бы 90,и запас будет если что
Сама постановка вопроса "достаточно ли" дает очень точный ответ - не достаточно. Если бы было достаточно, этого вопроса бы не возникло. На самом деле топикстартёр прекрасно понимает, что включает дурака. Что "хватит" ему этих пукалок только в кромешной темноте на площадке три на три метра, а в его условиях работы так не бывает. Очень уж дохлый световой поток, тридцативаттный светодиод с углом 12 градусов не имеет смысла. Луч такой матрицы мало мальски заметен становится с углом максимум 3 градуса. Но хочется же сэкономить, а для морального самооправдания надо, чтобы кто-нибудь дал добро. Заодно и ответственность за принятие решения можно со своих плеч переложить. Чтобы потом жопа не горела от того, что зажлобил. Вот козлы какие-то посоветовали, я же их честно спрашивал! )))
alexmusik
06.02.2020, 15:41
Сама постановка вопроса "достаточно ли" дает очень точный ответ - не достаточно. Если бы было достаточно, этого вопроса бы не возникло. На самом деле топикстартёр прекрасно понимает, что включает дурака. Что "хватит" ему этих пукалок только в кромешной темноте на площадке три на три метра, а в его условиях работы так не бывает. Очень уж дохлый световой поток, тридцативаттный светодиод с углом 12 градусов не имеет смысла. Луч такой матрицы мало мальски заметен становится с углом максимум 3 градуса. Но хочется же сэкономить, а для морального самооправдания надо, чтобы кто-нибудь дал добро. Заодно и ответственность за принятие решения можно со своих плеч переложить. Чтобы потом жопа не горела от того, что зажлобил. Вот козлы какие-то посоветовали, я же их честно спрашивал! )))
Ты по делу базарь.Не надо в мой кармаан заглядывать.А решение сам могу принять-без твоего совета.Ты ж звукарь.Чего сюда лезешь.ПОсрать негде?
Да я ж написал-все уже есть.Нужны только споты-для движения.Вопрос-хватит ли 30 ватных.Или нужно 60вт покупать-но уже дороже.Нуу да-3,4 штуки.
Нет, 30-ваттных не хватит. Это пукалки комнатные. 60 ватт тоже боооольшой вопрос. Если вы спрашиваете, значит, хотите учесть чужой печальный опыт. Отвечаю - не менее 90 вт.
30 и 60 вт - деньги на ветер
Александр Р.
18.02.2020, 12:58
30 и 60 вт - деньги на ветер
ну 60 вт может и прокатить... смотря чьё производство (читай, какая начинка) :rolleyes:
ну 60 вт может и прокатить... смотря чьё производство (читай, какая начинка) :rolleyes:
Возможно, но, учитывая, что проверить это невозможно, лучше не рисковать
По своему опыту могу сказать, что, в основном, головы 60 вт это 30-ти ваттные с ссуженым лучём и разогнанными диодами. Можно купить гарантированные 60 вт у немцев, но цена будет ломовая
alexmusik
21.02.2020, 19:31
Я ж почему и написал,что место для танцпола не большое,а сцены нет.То есть танцпол перед носом-)).Поэтому подумал-может хватить 30 ватных.Может у кого-то приближенные условия,чтоб понять.Понимаю,что луч слабый.Так мне ж тока танцпол осветить.-).Короче,буду мотреть 90ват.А чт0 посоветуете из фирм-понадежнее.Типа Шовтекс.Или все равно-все Китай-))
dli-alex
21.02.2020, 20:17
Я ж почему и написал,что место для танцпола не большое,а сцены нет.То есть танцпол перед носом-)).Поэтому подумал-может хватить 30 ватных.Может у кого-то приближенные условия,чтоб понять.Понимаю,что луч слабый.Так мне ж тока танцпол осветить.-).Короче,буду мотреть 90ват.А чт0 посоветуете из фирм-понадежнее.Типа Шовтекс.Или все равно-все Китай-))
Тут вопрос больше стоит не в самом танцполе, или сколько места для танцев останется, вы выбираете прибор для эффекта, по этому про приборы и думайте,, 90 ватт в вашем случае норма, и уже второе какой бренд, для вас не принципиально,, есть деньги берите фирму нет берите побольше китая
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot